Новый уровень

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by EVgenn » 24.08.2010, 12:26

В преддверии обсуждения нового Чемпионата России по серии игр Тотал Вар, появилось много идей предложений и вопросов. С каждым годом сообщество растёт и развивается. Организуются новые турниры, проекты, сообщества и т.д. Но я хочу обратить вниманию на базу, на которой всё это делается, она почти не терпит изменений и носит самобытный характер пятилетней давности, вместе с тем сегодняшние возможности интернета и вебпространства предоставляют огромный круг возможностей. Ветер перемен подул в 2010г. с созданием Русской Лиги ресурса-базы для проведения киберспортивных соревнований по тотал вару. Система "форумных турниров" которая у нас имеется довольно скудна по возможностям и требует много рукопашного труда. Вся огромная работа которая делается в русском сообществе, основывается на общественных началах а так как возможности людей ограничены, ограничена и база. Есть предложение по привлечению профессионалов по блату для совершенствования нашей базы по проведению киберспортивных соревнований. Программисты php могут создать мощный и удобный инструмент для проведения состязаний любых форматов. Остаётся проблема в привлечении средств для этого. Многие сообщества по многим играм регулярно привлекают средства для оплаты серверов сайтов хостинга и т.д. Вот и интересно надо ли это русскому сообществу тотал вар и пойдёт ли оно на это? Пора вылезать уже из песочницы.
EVgenn
Topic author, Участник
With us: 15 years 6 months

#2by Joker » 24.08.2010, 12:35

Это Ладдер по тоталвару чтоли?
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#3by EVgenn » 24.08.2010, 12:40

Да, ты понял в правильном направление, но что то попроще и под конкретный Тотал Вар, но суть та же, если проявить массовость в этом вопросе то затраты с 1 человека будут смешными + все будут иметь свой пакет акций для правления в совете директоров, ну вы меня поняли в общем :)

P.S. да вы посмотрите на турнире регистрируются 80-100 участников за несколько дней, почему нет призового фонда до сих пор? Что мешает скинуться по паре бутылок пива, 200 баксов уже выйдет.
EVgenn
Topic author, Участник

#4by Fastfudov_USSR » 24.08.2010, 13:08

лично я на деньги не играю и играть не хочу

Программисты php могут создать мощный и удобный инструмент для проведения состязаний любых форматов

а чем сложный нынешний метод проведения?
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#5by EVgenn » 24.08.2010, 13:10

поредактируй табличку в 120 участников в фотошопе почти каждый день и ты поймёшь )

перед тобой 60 тем в смешанном порядке, которые к тому в любой момент могут сдвинуться, из них ты должен найти результат матча и вставить в таблицу, некоторые темы имеют по 3-5 страниц и более
EVgenn
Topic author, Участник

#6by vallllera » 24.08.2010, 13:17

Есть специальные сервисы, на которых можно размещать таблицы, но дело даж не в этом.

Чтобы переходить на денежную основу необходимо, чтобы разработчики игры были заинтересованы в этом, но как мы видем и покласть на эт дело.

Денежная основа будет предусматривать определенные расходы и определенные проблемы с перечислением этих денежных средств.

Чтобы переходить на денежную основу необходима цель, иными словами - для чего. Что мы не можем сделать сейчас и нам необходимо в ближайшем будущем... Если это будет возможно только с проф програмистами - то ... пожалуйста - можно обсуждать этот вопрос, но я пока на данный момент не вижу предпосылок для этого. Возможно с этой темой надо поработать, но я не вижу смысла работать с ней без привлечения разработчиков к этому процессу...
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#7by EVgenn » 24.08.2010, 13:23

разработчики уже есть по блату от товарища Агронома, процесс перечисления средств это аналог "закинуть на телефон" 3 минуты напрягов... а разработчики, а причём тут они? у них выгоды нет конечно им покласть )
EVgenn
Topic author, Участник

#8by vallllera » 24.08.2010, 13:27

Я могу взять кучу онлайн игр - и сказать, что у них есть выгода... Надо показать выгоду разработчикам... вот и все, но показать не так - сделайте - и все будет нештяк, а предложить план развития он-лайн стороны данной игры. Но эт оч сложный и трудоемкий процесс, я думаю если сейчас им заниматься, то результат будет как мин года через 1,5, а конечный результат я и говорить боюсь.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#9by Fastfudov_USSR » 24.08.2010, 13:27

поредактируй табличку в 120 участников в фотошопе почти каждый день и ты поймёшь )

перед тобой 60 тем в смешанном порядке, которые к тому в любой момент могут сдвинуться, из них ты должен найти результат матча и вставить в таблицу, некоторые темы имеют по 3-5 страниц и более

я и Агро по образованию программисты, я правда давно не програмирую), и щас разрабатывается конструктор турниров, посмотрим что он сможет
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#10by EVgenn » 24.08.2010, 13:32

Валера речь идёт просто о разработке веб инструмента ну сколько там это стоит, ну 20 тыщ к примеру, ты куда то глубоко полез. К примеру я состою в команде по BFBC2 там каждый месяц 15 человек сдают по 60р. за свой выделенный сервер и хостинг для сайта.

Фаст я тоже программист по образованию но не программирую с момента окончания универа :) Инженер автоматизированных систем управления
EVgenn
Topic author, Участник

Next

Return to Общий архив