Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#261by Aizenkur » 17.08.2010, 20:49

это не дело, все должны быть представлены
нужно зделать так чтоб захотели)

Ну тогда и уговаривайте их сами раз для вас это так необходимо. Они люди взрослые и сами разберуться, в каких турнирах играть, а в каких нет. Так что излишнюю суету по поводу их отсутсвия разводить не нужно. Форум открытый, и какой клан готов к конструктивному диалогу, делегирует представителя в РЛ и будет вести дискуссию, а кому это не нужно - это дело этого клана.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#262by Joker » 17.08.2010, 22:02

Фаст условия для некоторых могут быть такими, что остальные кланы не смогут при них состоять в лиге )
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#263by vallllera » 18.08.2010, 05:42

Да для нас эт не совсем важно, но конечно хотелось бы... А важно это к примеру для Evil Bears - они об этом сами сказали (сразу скажу - это не упрек).

По поводу отдельного форума для ЧР - я считаю, что это не нужно делать - зачем плодить форумы с одинаковыми функциями - сначало можно сделать форум для ЧР, потом форум для общения, можно еще отдельные форумы для русских и иностранных турниров... но зачем ????

Давайте разберемся с этим ресурсом. Я хотел бы услышать от клана ВМ

1) По каким причинам они не хотят вступить в Лигу.

2) Есть ли возможность их вступления ? Если да - то на каких условиях, если нет, то почему нет ?

Просто мне надоел все время гадать что да как - вопрос вроде прямой, и хотелось бы услышать прямой ответ по существу.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#264by vallllera » 19.08.2010, 14:38

Удалите кто-нить Локомотива из группы СССР клана.
vallllera
USSR clan

#265by INDIGO » 19.08.2010, 16:15

Сделано.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#267by Juriy » 19.08.2010, 17:00

vallllera wrote: 1) По каким причинам они не хотят вступить в Лигу.

2) Есть ли возможность их вступления ? Если да - то на каких условиях, если нет, то почему нет ?

Да хватает причин, хотябы то что нам потом рассазывали в приглошении что была конференция кл и там всё порешали, хотя обе конференции мы до этого и собирали и вроде помним какой там был разговор.
Давай в скайпе в воскреснье созвонимся я тебе объясню, писать долго.

Не хотите чтобы мы покупали домен, давайте хоть на долях покупать, хоть кто то из вас его купит, нам не принципиально, 1600 в год это ерунда. Принципиально что вы в троих-четверых не можете сами это мероприятие проводить.

Не надо утрировать, мы предлогаем отдельно ресурс по ЧР делать на года и делать вместе.

Рл и российское комьюнети это не одно и тоже и если вы не хотите этого признать парни так оно дальше и будит.

Давай Валера в воскресенье в скайпе пересечёмся.
Juriy
With us: 15 years 4 months

#268by vallllera » 19.08.2010, 17:05

Можно пересечся и поговорить.
vallllera
USSR clan

#269by EVgenn » 20.08.2010, 01:35

убила эта фраза "Рл и российское комьюнети это не одно и тоже и если вы не хотите этого признать парни так оно дальше и будит."

видно есть ещё какие то подпольные образования )
EVgenn
Участник
With us: 15 years 9 months

#270by vallllera » 20.08.2010, 04:30

Мне интересно, а зачем покупать форум, делать ему дизайн, платить за него и прочее и прочее, если он будет функционировать 2 месяца в году ? Оно конечно неплохо - новый форум с ЧР, но я все равно не пойму - ЗАЧЕМ ? Ты сначало говорил, что хочешь сделать площадку типа ЦЦС - но ЦЦС функционирует почти целый год и имеет более широкое направление, чем то, что ты предлагаешь
vallllera
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив