Турниры Рус Лиги по NTW

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by vallllera » 26.07.2010, 11:43

В этой теме я хотел бы обсудить организацию турниров по NTW. Как я уже говорил на мой взгляд следует создать примерно такую систему, как
1) Два турнира 1х1 за год по стандартным правилам Рус Лиги.
2) 2 турнира 2х2 за год по стандартным правилам Рус Лиги.
3) один скользящий турнир (1х1, 2х2 или 3х3) в зависимости от ситуации. Правила можно взять нестандартные. К примеру 2х2 на неравнинных картах или 1х1 на казне выше нормы.

Необходимо обговорить сроки оставшихся турниров и определится с ЧР 2010 по NTW, а также согласовать сроки проведения ЧР NTW со сроками проведения ЧР RTW и MTW.

Я предлага. запустить ЧР в начале сентября, а турниры Рус Лиги 1х1 и 2х2 в конце октября (или в начале).
vallllera
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 8 months

#2by EVgenn » 27.07.2010, 04:57

Чр по NTW считаю правильным запустить в конце сентября, регистрацию начать в середине сентября, провести полноценно с групповым этапом как в прошлом году по ETW, финал как раз к новому году подойдёт :)
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#4by vallllera » 10.08.2010, 17:10

Ну что - я думаю стоит запустить 1х1 турнир по НТВ в сентября, а где-то за 2 недели начать регу. По стандартным правилам на выбывание.
vallllera
Topic author, USSR clan

#6by vallllera » 12.08.2010, 08:43

Так, своим объяснил, что к чему - ну что, давайте запустим регу 15 августа, а 1х1 турнир начнется 1 сентября. По стандартным правилам Рус Лиги.

Товарищи админы по Напу из других кланов (IMP, BiA, IG) прошу ответить в ближайшее время. И нужно придумать название турнира.
vallllera
Topic author, USSR clan

#7by INDIGO » 12.08.2010, 15:00

Надо ещё добавить к правилам пунк про оскарбления и их последствия.

Мои варианты названий: Best of the Best (Лучший из лучших), Master of the battlefield (Мастер поля боя), Lord of the land (Повелитель суши) или что-то в этом роде ...

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#8by vallllera » 12.08.2010, 16:16

Мне больше нравится Lord of the land, хотя можно и такие названия для турниров 1х1 , которые будут 2 раза в год.

Russian League 1x1. Autumn
Russian League 1x1. Spring

Но мне не принципиально, пусть еще выскажутся остальные и выберем название.
vallllera
Topic author, USSR clan

#9by Aizenkur » 12.08.2010, 17:38

Слишком часто проводить турниры - утомительно и снижает интерес к ним, а также их значимость. Можно начать российский чемпионат по разным дисциплинам (и по Наполеону в том числе) в сентябре и завершить его к новому году. А потом уже смотреть гокда Сёгун выходит - если достаточно времени, то можно еще один турнир провести, если нет - то переключится на STW.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 6 months

#10by Trajanus » 12.08.2010, 20:41

Ребят кажется у нас русская лига, значит и название турнира должно быть на русском языке, ну для буржуев не понятливых можно и перевести, чм россии в первую очередь надо провести наверно.
Trajanus
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

Next

Return to Общий архив