Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#161by DMITRY » 20.07.2010, 19:26

Да очень печально уход ЕОS, куда мы движемся ?? Да тухлый турнир какойта финал без победы, а так пролез и молодец на тебе банер за 1 место! Сони достоин финала и незнаю почему так трудно устроить настоящий финал, где первое место нужно заслужить!
[font="Courier New"]Успех - вот что создает великих людей.[/font]
DMITRY
Участник
With us: 15 years 9 months

#162by Fastfudov_USSR » 20.07.2010, 19:37

Фастфудов - насчет союзника - мы вам были союзниками, а вы нам нет. В ситуации с курроем если бы оказался Валлера илил любой из вашего клана, мы бы вас поддержали. А вы нас нет - вот и судите сами.

Эгоистическое видение, Сони снялся, ТОЧКА, техпобеда в финале, ну и что?, в спорте таких случаев немало, с какого такого перепугу в финале должен играть снявшийся игрок????, если Сони принял такое решение, пускай придерживается его!!

Если бы в аналогичной ситуации оказался Валера, или Фастфудов, мое мнение не изменилось бы, даже по отношению к самому себе, можешь не верить, но есть еще такие справедливые люди как я)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#163by SOKOL » 20.07.2010, 20:01

Fastfudov™_USSR wrote:Эгоистическое видение, Сони снялся, ТОЧКА, техпобеда в финале, ну и что?, в спорте таких случаев немало, с какого такого перепугу в финале должен играть снявшийся игрок????, если Сони принял такое решение, пускай придерживается его!!

Если бы в аналогичной ситуации оказался Валера, или Фастфудов, мое мнение не изменилось бы, даже по отношению к самому себе, можешь не верить, но есть еще такие справедливые люди как я)

С какого перепугу?)))) С того что по процедуре принятой на Лиге и которой мы подчинялись минимум половина проголосовала за это. И никто не мешал привлечь клан IG который тож играет в Нап и тож входит в лигу имел полное право на голос которого его лишили. да и голос Еос всетаки при равенстве даже и если он предвзят должен цениться выше.
Но на закон который сами же и запустили сами же и плюнули. Весело.

Еслиб в аналогичной ситуации оказались вы Густ написал что не позволил бы наглое оскорбление, тем более лиговцев. Если же ты имеешь ввиду игру Сони В ФИНАЛЕто я еще раз спрашиваю почему это не напрягло не мишек и не Индиго а напрягло СССР весь? Я не замечал что Индиго или Дмитрий когдато былиб сильно неадекватны?
Если честно вы как и в описанных ситуациях с Куроем, Тамером и Воком, Арлекином и Коварным принять жесткое решение не смогли. А просто хотели как всегда и вашим и нашим. Так не бывает
Раз так все любят ссылаться на буржуйские то на CWB сделанный Воками када Джони написал всего лишь "как у вас с головой" в одном посту ему тут же было сделано предупреждение что его снимут. Думаю если он в 4 постах назвал когонить дерьмомо он вылетел бы после 1 или 2-го

И Фаст закрой мне доступы все в закрытые разделы. Это уже не смешно
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#165by Fastfudov_USSR » 20.07.2010, 20:46

не обращал внимание что там было, но, если человек кого-то оскорбил, он получает предупреждение, и если он извинился, то продолжает турнир, нет-дисквалификация, только так (другое дело сложно доказать кто первый начал)
Fastfudov_USSR
USSR clan

#167by EoS_Pantisher » 20.07.2010, 22:13

ИМХО вот сейчас действительно стоит оставить все как есть, потому как любое действие будет проявлением слабости сторон.
EoS_Pantisher
Empire Of Slashers

#168by vlatezar » 20.07.2010, 23:09

Сони снят с турнира и продолжать турнир не может.
1 место Дак, 2 место Курой, 3 место Фаранер.
Рисуйте банеры победителям финальной игры и игры за 3-е место.

Клан ЕОС прекращает свою деятельность на Русской Лиге.
Хозяева форума снимите группу ЕОС.
vlatezar
Empire Of Slashers

#169by stalk » 21.07.2010, 05:36

Браво... Санта-Барбара русского Тоталвара - новый сезон))
stalk
USSR clan

#170by Joker » 21.07.2010, 11:05

Мда) всех с началом конца))
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

PreviousNext

Return to Общий архив