Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#151by SOKOL » 20.07.2010, 14:28

vallllera wrote:Извините неудержался ))))))))))) Просто железобетонная логика. Сони сначала сыграть матч за победителя турнира, а потом, если не повезет, матч за 3 место. Ппц - при определенных раскладах, такой финалист как Сони, может и не войти в тройку - вообще небывалые дела.

По поводу лоббирования интересов нашим кланом. Ну для начала надо обратить внимания на вас, чем вы седня собственно говоря и занимались, во вторых, я маршал клана и именно это моя обязанность - продвигать интересы своего клана. С таким же успехом я мог бы сказать, если Ку Рой снялся, Сони снялся, то ставьте Фаранера на 2 место, почему бы нет - он хотя бы сыграл полуфинал, в отличие от Сони и Ку Роя и имеет не меньше оснований при вашем раскладе быть на 2 месте по сравнению с игрой Сони в финале. А вы, как говорится, устроили ромашку - то снимаюсь, то не снимаюсь. Лоббировать свои интересы надо тоже в рамках приличия, поэтому я и предложил оставить все как есть и дать Ку Рою 2 место.

Да Сони пипец не бывалые дела. Не проиграв ничего не мог войти в тройку. Это конечно не допустимо.

Лоббировать интресы клана нужно всем - тока я про это вообще не писал.

Фаранер мог также претендовать на второе место. Но с гораздо меньшим успехом ибо Сони не проиграл полуфинал.
А главное Фаранер не мог сделать так чтобы у турнира был финал и возможно игра за третье место.
А ромашки нет. Предложение было от Империала а не от нас и почемуто не они не Мишки не увидели в этом сложностей. Только вы причем все кланом увидели кучу проблем, да и Виктор об аддекватности которого молчу вообще.

Но дело прошлое двигаемся дальше.

ЗЫ. Снимите доступ мне сюда))
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#152by vallllera » 20.07.2010, 14:37

SOKOL wrote:Фаранер мог также претендовать на второе место. Но с гораздо меньшим успехом ибо Сони не проиграл полуфинал.

Я даже больше скажу ))) Он его и не выиграл )
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#154by SOKOL » 20.07.2010, 15:18

vallllera wrote:Я даже больше скажу ))) Он его и не выиграл )

Нелепое стечение обстоятельств, хамство соперника и несправедливость судий))). Бывает))). НО не проиграл)))

ЗЫ. Ну закройте ужо доступ - мучаюсь же))))
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#156by SOKOL » 20.07.2010, 16:08

Nuclear Pie wrote:Никто помоему не мешает сейчас провести бой за третье место. Сами ведь говорили,что Сони не снялся с турнира, а просто не имел желания играть с Куроем.

Что же этот вариант не предлогали сразу же? Еще до снятия Куроя ааааа???
Ктото тут говорил за цепляния нас за банеры? Получается что вы цеплялись а не мы))). Прикинь предложи это сразу и по вопросу об игре в финале уже никтоб не заикнулся ибо поздняк мететьсмя былоб?)))) и Все былоб тишь и гладь)))

Ну да лана проехали))).

ЗЫ. Убирите доступ мне пока стервятников не налетело:post-13-1223502441::post-13-1223502441::post-13-1223502441::post-13-1223502441:
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#157by Joker » 20.07.2010, 16:21

Сокол насколько я знаю у вас Лидер Влатезар? Почему же ты решаешь об уходе всего клана из лиги?)
*Провоцирую Сокола чтоб ему перехотелось терять сюда доступ*
:)
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#158by SOKOL » 20.07.2010, 16:30

Joker wrote:Сокол насколько я знаю у вас Лидер Влатезар? Почему же ты решаешь об уходе всего клана из лиги?)
*Провоцирую Сокола чтоб ему перехотелось терять сюда доступ*
:)

Токарь чтоли напел)))).
Лидер да - но в его отсутсвии - я первый зам))). А он бывает отсутствует)))) Конечно есть шанс что он отменит - но призрачный). И политическая моя карьера рухнет в тар-тарары. Надеюсь вы скрестите пальцы чтоб этого не случилось?

ЗЫ. Ну когда же доступ закроют
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#160by Joker » 20.07.2010, 17:50

Токарь нипричем тут. Я здесь выражаю свое мнение) Мне всетаки не безразлично. Распад ФРК начался с ухода милитеры и федерации.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

PreviousNext

Return to Общий архив