Посольство клана Russian Warriors

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Emperor » 03.12.2015, 08:31

DrewZ wrote:2. При разговоре, непосредственно с Capore было выяснено, что скриншот является развитием конфликта возникшим в ходе словесной перепалки в игровом чате между Emperor и Capore, спровоцированной Emperor. Со слов Capore следует, что Emperor упрекал игровые способности Capore, а так же в общем чате игры обращался с призывом устранения союзника противниками, тем самым капитулировав, так как на его взгляд, ситуация в бою была безысходная. На мой взгляд, это более чем достаточно проясняет поступок Capore вначале следующего боя. В нашем клане принято сражаться до конца, при любых обстоятельствах, как истинным воинам. Учитывая его исключительно положительную репутацию в клане, у меня не возникает сомнений в честности его слов. По сути, призыв к вражеской команде с просьбой устранения союзного игрока - равносильно уничтожению его игровыми средствами.

Скрины с доказательствами слов Capore в студию, плиз.

3. Таким образом, опровергнуть эти слова могут работающие реплеи обоих боев, так же скриншоты с игровым чатом, если таковые имеются.

Я же еще должен доказывать, что я не оскорблял Капоре в одном из предыдущих боев? :О

Я понимаю ваше желание всячески вывести из под удара своего соклана. Капоре что-то там рассказал, и вы, быстренько, сделали вывод, что он не виноват. Но так не пойдет. Если я оскорбил Капоре, пускай предоставит скрины этого. Только вот нет таких скринов и быть не может. Я в Тотал Воре давно и отлично знаю правила. И не стал бы тут постить, если бы Капоре мог бы мне что-то предъявить. Таким образом, помимо уничтожение союзника на поле боя, мы имеем и голословные обвинения в адрес лидера нейтрального клана.
Вообщем, давайте решать вопрос по нормальному, на основании фактов, а не основе
Учитывая его исключительно положительную репутацию в клане, у меня не возникает сомнений в честности его слов.
Если на любой инцидент, подкрепленный доказательствами, со стороны игроков клана Империал, вы будете приводить бездоказательные голословные обвинения со стороны своих игроков, в этом посольстве смысла никакого нет.....
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Topic author, Russian Warriors
With us: 14 years 11 months

#12by DrewZ » 03.12.2015, 11:07

Если цель прихода была прояснить ситуацию и разобраться в инциденте, то извольте хотя бы реплей рабочий приложить к скриншоту, данный блокируется авастом. А лучше сразу два, чтобы опровергнуть выше изложенное. Пока данный инцидент рассматривается в плоскости ваших личных взаимоотношений, а не клановых.

Если цель прихода в посольство было его закрытие под надуманным поводом - то не вопрос, вашу просьбу мы с легкостью удовлетворим, "нейтральный" клан, со всеми вытекающими последствиями.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#13by Gileada » 03.12.2015, 12:33

Клан РВ настаивает на наказании данного игрока и принесении извинений с его стороны.
Сережа прекращай уже :tooth: порешайте между собой по пацански, какие наказания, какие извинения... что вы прямо как дети.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#14by Emperor » 03.12.2015, 13:04

DrewZ wrote:реплей рабочий приложить к скриншоту

На скриншоте и так все видно.
Реплей был рабочий, все вопросу к Авасту.
К тому же, ты сам признал, что Капоре занимался уничтожением союзника:
уничтожение союзника на поле боя со стороны игрока нашего клана.

DrewZ wrote:А лучше сразу два, чтобы опровергнуть выше изложенное.

Если ты не в курсе, на реплеях не показываются диалоги в чате... ;)

DrewZ wrote:Пока данный инцидент рассматривается в плоскости ваших личных взаимоотношений, а не клановых.

За поведение Капоре отвечает Империал.
И мы настаиваем, чтобы Империал применил меры воспитательного характера по отношению к Капоре, как всегда было принято в клановом ТВ сообществе.
Emperor M

#15by Emperor » 03.12.2015, 13:09

Gileada wrote:порешайте между собой по пацански, какие наказания, какие извинения... что вы прямо как дети.

"По пацански" пускай решают пацаны. :mig:

Пацан
В русском языке в просторечии прижилось слово «пацан» (от поц), имеющее корни в еврейском уголовном жаргоне и явно указывающее на гендерную принадлежность ребенка, или подростка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальчик

А если серьезно, то с тим-дамагерами надо бороться. Такие люди портят игру сразу всей команде, а не только конкретному игроку. Остальные 8 игроков нашей команды тоже были возмущены подобным поведением.
Emperor M

#16by Gileada » 03.12.2015, 13:56

"По пацански" пускай решают пацаны. :mig:
Корону не оброни :mig:

Уничтожением союзника просто так не занимаются, видимо ты серьезно насолил человеку раз он на такое пошел. В любом случае тут явно конфликт личного характера, Андрюха тебе все правильно написал, что бы вы решили ваши терки между собой сами.
У нас в клане на сколько знаю порок нет, и как то наказать игрока сложно. Да и исключать из клана из такой мелочи никто не будет.
Gileada M
IMPERIAL

#17by DrewZ » 03.12.2015, 14:24

Я уже все сказал и внимания тебе уделил сверх надобности. Фактов противоречащих словам Capore я не обнаружил. Вопрос лично для меня закрыт.

Если настаиваешь, мы можем продолжить, но последствия будут крайне не лицеприятны для тебя. Так что, либо пересмотри свою претензию и отобрази ход всего конфликта или продолжай заниматься подлогом. В противном случае, реакция на твой поступок и в отношении тебя последует моментально, не только от нашего клана.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#18by Emperor » 03.12.2015, 14:48

DrewZ wrote:Я уже все сказал и внимания тебе уделил сверх надобности. Фактов противоречащих словам Capore я не обнаружил. Вопрос лично для меня закрыт.

Закрыт так закрыт.
Только потом даже не пытайтесь РВ какие-то претензии предъявлять на наших игроков. Будете посланы в "Европейский суд по правам человека" или куда подальше.

DrewZ wrote:Если настаиваешь, мы можем продолжить, но последствия будут крайне не лицеприятны для тебя. Так что, либо пересмотри свою претензию и отобрази ход всего конфликта или продолжай заниматься подлогом. В противном случае, реакция на твой поступок и в отношении тебя последует моментально, не только от нашего клана.

Не смешил бы народ своими "угрозами", Дрюз. :mig:
Emperor M

#19by DrewZ » 03.12.2015, 15:32

Emperor wrote:Закрыт так закрыт.
Только потом даже не пытайтесь РВ какие-то претензии предъявлять на наших игроков. Будете посланы в "Европейский суд по правам человека" или куда подальше.
Проблема в том, что мы воины и мужчины и у нас не принято бегать и сразу скулить на каждый малозначимый инцидент. Конфликт личный ты предпочел решать подключая других людей, видимо, у тебя не слишком достаточно ни авторитета, ни навыков для этого. Мы один из немногих кланов, которые с вами поддерживают отношения и закрывали глаза на многие ваши выходки. Но боюсь широкой общественности будет интересно узнать некую информацию, в том числе подкрепить свои домыслы и предположения фактами.

Emperor wrote:Не смешил бы народ своими "угрозами", Дрюз. :mig:
Не торопись смеяться, у тебя будет более весомый повод.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#20by Gileada » 03.12.2015, 15:43

Мы воины :tooth: Извините не удержался...
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив