DrewZ wrote:2. При разговоре, непосредственно с Capore было выяснено, что скриншот является развитием конфликта возникшим в ходе словесной перепалки в игровом чате между Emperor и Capore, спровоцированной Emperor. Со слов Capore следует, что Emperor упрекал игровые способности Capore, а так же в общем чате игры обращался с призывом устранения союзника противниками, тем самым капитулировав, так как на его взгляд, ситуация в бою была безысходная. На мой взгляд, это более чем достаточно проясняет поступок Capore вначале следующего боя. В нашем клане принято сражаться до конца, при любых обстоятельствах, как истинным воинам. Учитывая его исключительно положительную репутацию в клане, у меня не возникает сомнений в честности его слов. По сути, призыв к вражеской команде с просьбой устранения союзного игрока - равносильно уничтожению его игровыми средствами.
Скрины с доказательствами слов Capore в студию, плиз.
3. Таким образом, опровергнуть эти слова могут работающие реплеи обоих боев, так же скриншоты с игровым чатом, если таковые имеются.
Я же еще должен доказывать, что я не оскорблял Капоре в одном из предыдущих боев? :О
Я понимаю ваше желание всячески вывести из под удара своего соклана. Капоре что-то там рассказал, и вы, быстренько, сделали вывод, что он не виноват. Но так не пойдет. Если я оскорбил Капоре, пускай предоставит скрины этого. Только вот нет таких скринов и быть не может. Я в Тотал Воре давно и отлично знаю правила. И не стал бы тут постить, если бы Капоре мог бы мне что-то предъявить. Таким образом, помимо уничтожение союзника на поле боя, мы имеем и голословные обвинения в адрес лидера нейтрального клана.
Вообщем, давайте решать вопрос по нормальному, на основании фактов, а не основе
Если на любой инцидент, подкрепленный доказательствами, со стороны игроков клана Империал, вы будете приводить бездоказательные голословные обвинения со стороны своих игроков, в этом посольстве смысла никакого нет.....Учитывая его исключительно положительную репутацию в клане, у меня не возникает сомнений в честности его слов.