Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#41by Wynnypuh » 28.06.2010, 19:38

Aizenkur wrote:Тему об оскорблениях раздули сверх всякой меры. По произошедшему в полуфинале эпизоду у каждого своё мнение и никто никого уже ни в чем не убедит, так что все эти итоги скатываются в оффтоп.
На мой взгляд, если бы Куроя удалили после его извинений и предупреждения от администратора турнира - Олару, это лишь показало слабость позиций арбитража на турнире (меняют мнение после вынесенного решения). Так что все это повторное голосование и разбор полетов уже были не нужны.
После оскорбления должно последовать предупреждение (без штрафных очков, которые нужно добывать в игре), после повторного оскорбления - дисквалификация.

+ 10500
Wynnypuh
Участник
With us: 15 years 9 months

#42by vallllera » 05.07.2010, 15:15

По поводу работы Лиги. На мой взгляд надо много чего менять.

1) Лига не выполняет роль коммуникации с буржуями. Не знаю как в Риме и медике, но в напе на турнирах слишком много русского языка - некоторые темы превратились во флудтловку. Мне бы лично было неприятно, если бы я зашел на чей-либо форум, где проводится турнир и в теме вопросы все бы было написано к примеру на польском языке - я и в английском не слишком шарю, а в польском и подавно.

2) Слишком много всевозможных турниров и от этого их значимость уменьшается - ну и что что кто-то выиграл к примеру турнир 1х1 на Рус Лиге - таких турниров там много, а к примеру ЦВЦ всего 2 (за год) или ЦЦС. Необходимо сделать программу когда и какой турнир будет проходить - об этом должны знать заранее. К примеру турнир 1х1 называется так - то и проходит весной и осенью. Тоже самое 2х2.

3) По напу предлагаю сделать два турнира 1х1 и два турнира 2х2 за год + 1 скользящий турнир на выбор (1х1, 2х2 или 3х3). Все остальное - только ссылка и проводить на форуме кланов. Сделать общедоступные темы по правилам, балансу и прочим игровым особенностям, но только на английском языке - пусть буржуи заходят, обсуждают и прочее...
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#43by vallllera » 05.07.2010, 15:16

Все это касается только международных турниров - российские турниры не в счет - к примеру ЧР.
vallllera
USSR clan

#44by vallllera » 10.07.2010, 13:10

Всем спасибо за комментарии :(
vallllera
USSR clan

#46by Fastfudov_USSR » 10.07.2010, 13:54

я давно предлогал усатому прикрутить тотальный переводчик, кликнул на иконку и все на инглише, ибо создавать все на вражеском - так наши не поймут
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#48by Fastfudov_USSR » 10.07.2010, 14:08

переключи на англ. и будет "Russian League Total War")
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#49by Tokar » 10.07.2010, 17:20

А где патриотизм?
Руская Лига ТВ будет на английском языке это ребята финиш.
Решали этот вопрос при создании форума, все согласились пусть буржуи русский учат, а сейчас давайте все чтобы им понятно было.
Итак стараемся для них: переводим правила, разжевываем, понятно, написанные правила и в рот им кладем, делаем уступки. Не видно отдачи.
В СССР говорили: русскоязычные игроки самые сильные в ТВ, их (русскоговорящих) надо слушать, а не потакать иностранцам.
Про турниры правильно. Только одно смущает, держать форум ради двух турниров в год не рационально. Лучше пускай турниры без значимости, зато всегда есть чем занятся, новичкам опыт, соревноватся будем кто больше турниров выйграл.
У меня предложения такие: повышать значимость форматом турнира (чем больше игроков-тем лучше), оформлением. И второе: делать такие турниры чтобы они длились большое кол-во времени (5-6 месяцев, как раз два в год и получится), будет чем занятся и значимость сохранится.
Tokar
Brothers in Arms
With us: 15 years 9 months

#50by vallllera » 10.07.2010, 17:39

1) Я еще раз скажу - если приглашать буржуев и организовывать международный турнир, то правила и прочее (в том числе тема вопросы и ответы) должны быть на английском языке, как международном языке. При чем тут потакать буржуям.
2) Если проводить кучу турниров на русской лиге, то их значимость падает - это факт. Новички могут потрениться и на обычных клановых турнирах, а вот турнир формата Рус Лиги должны быть значимым событием.
3) Темы на англ. языке - это как PR акция, чтобы буржуи заходили, общались, обсуждали правила с нами и т д и т п. Пусть осваиваются, привыкают, заходят на этот форум.
vallllera
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив