Cesare Borgia wrote:Просто Великолепный Шерл. Ты занимаешь топ по обзорам и летсплеям TW-Арены, но с тобой в одной когорте идут такие личности как матершинник-сапожник, Культ. Великий нагибатор и гений военной тактики, ибо служил в ВДВ, Диоданд. Некий дядька из казахстана со своими ахрененными шутками, Римас. Ну и конечно вечно кашляющий и сопливый парень с СИЧИ, Тямыч, который не может в понимание развития, дипломатии и экономики в сингле.
ИЛИТА пацанов, которые являются фанатами серии тотал вара. Респектос таким.

Может стать звездой ютуба и самому пилить ролики?)) Канал на почти 1к подписчиков ртвц все еще есть)
По сравнению с Шерлом, действительно нет нормальных людей пишущих видео по ТВ. Шерла хотя бы слушать можно, а вышеперечисленные это либо недалекие персонажи с ограниченным словарным запасом, либо чудо-юдо с пердящим микрофоном.
О скилле ничего говорить не буду, тут надо работать конкретно, скажу лишь что хотя скилы прожимать надо клавой или набеньдить их на мышку, НО никак не наводить по ним мышкой через пол экрана, да я хз как с там низким dpi вообще что-то делать в игре))
Cesare Borgia wrote:О Древз подкатил, ща крыша защитит академика.

Да не буду защищать, он перестал на форум в видео ссылки вставлять) Каков подлец!))