TW: ARENA - Обсуждение игры

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Arena

Moderators: ARES, Aizenkur

#91by DrewZ » 25.07.2015, 13:29

Emperor wrote:Опять ты ересь пишешь.
Причем тут армия?
Мы говорим про игру построенную на коротких 15тиминутных сражениях, а не про симулятор саперов, которые строительством занимаются.
Ты про геймплей хоть раз слышал? Бои 15 минут говоришь? Ты хоть про одно сражение в реале слышал, чтобы длилось 15 минут?
Эти 15 минут сопоставимы с целым днём в реале, а то и больше.
Ты утверждаешь, что легионеры не могут спалить лес, завалить брод и повалить деревья - я тебе отвечаю, что ты неправ и указываю на твою некомпетентность, как в плане анализа геймплейно составляющей игры. Это не ловушки, как у инженеров, а возможность выкуривать пассивных геев(т.е. стрелков) из леса, а так же давать вижин команде.
Эта позиция, мягко говоря хомячковая, радоваться тому, что есть. Хавать откровенно нелепые и нелогичные игровые моменты.
Ты пытаешься съязвить, но при этом выставляешь себя человеком не разбирающимся в основах сражения и ведения боя, оперирую абсурдными доводами и надуманными фактами основанными на своем ограниченном мировозрении.
Здесь игра - симулятор сражения, если в лесу засели стрелки - его просто выжигали или шли в ближний бой где у стрелков никаких шансов, если чтобы удержать переправу нужно завалить брод - его заваливали, если нужно пройти болото - его накрывали деревьями и так далее. Зачем превращать самый основной боевой кулак любой армии того времени в убожество которое никак не влияет на исход боя в этой игре?
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

• 1

#92by Cesare Borgia » 25.07.2015, 13:54

Я согласен кое в чем с Древзов и с тобой Сергей.

Древз предлагает конструктивную мысль - развить игру, добавив возможности менять частично рельеф где это с точки зрения нужно и усиливать направления. Креативы уже давно забили на свой опыт в играх, раньше там можно было строить ФОРТЫ и Сторожевые башни для вижина, и это отображалось на глобальной карте. Я думал если честно, что в Риме 2 или уж в Атилле введут возможности строить и частично менять ландшафт. НО НЕХУЯ Я ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ, ЗАТО БЛЯДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕД БОЕМ ПОСТАВИТЬ ОДНУ СРАНУЮ БАРРИКАДУ ИЛИ ПАРОЧКУ КОЛЬЕВ. В медике лучники могли ставить колья перед собой. В напе лайты это делали и снайпера, и сука колья были очень эффективными, я уже молчу как играли от дорожек, ибо они были вообще классическими окопами для пехоты.

Сергей тоже верно мыслит, нужны бои а не майнкрафт, но забывает что в том же КоХе есть возможность строить бункера, колючую проволоку, окопы, даже сука танки окопать можно, чтоб превратить его в крепость, мост взорвать и отремонтировать его. И все это тоже тактическая СТРАТЕГИЯ.

А я епта вообще ждал, что будет возможность играть как аля Леонид и 300 спартанцев. Качаешь своего перса, апаешь свои пару отрядов, респонишься на карте в лагере и бежишь убивать других игроков. А получил вариант онли 3 отряда и классическую битву в хостах. Ток тут еще в будущем донатить нужно будет.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#93by Emperor » 25.07.2015, 19:29

Cesare Borgia wrote:А я епта вообще ждал, что будет возможность играть как аля Леонид и 300 спартанцев. Качаешь своего перса, апаешь свои пару отрядов, респонишься на карте в лагере и бежишь убивать других игроков. А получил вариант онли 3 отряда и классическую битву в хостах. Ток тут еще в будущем донатить нужно будет.

Еще в 1х анонсах было ясно, что будет игра а-ля ВоТ.
/viewtopic.php?f=451&t=2249
Я ждал именно эту игру и получил, то, что хотел.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#94by Cesare Borgia » 26.07.2015, 12:52

Ну чо, сыграл сегодня, нафармил голды. Если меня разрабы будут кормить голдой я буду играть ИМХО. :0257613:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#95by Emperor » 26.07.2015, 15:05

Cesare Borgia wrote:Ну чо, сыграл сегодня, нафармил голды. Если меня разрабы будут кормить голдой я буду играть ИМХО. :0257613:

Я тоже, за 2 дня, 24к набил. Еще завтра 12к надо взять. :ulibka:
Emperor M
Russian Warriors

• 1

#96by Cesare Borgia » 28.07.2015, 00:40

Ну *****, не знаю с чего начать.

4 день играю, вкачал сука каву, ну думаю, все иннах ваших стрелков, а вот Н***Я! Стрелки уворачиваются от чаржей и погони так, что Киану не просто приуныл, он сука суициднулся от такого п*****а, он от пуль сумел, а тут от коней уворачиваются. Кава максимум сбивает мораль, после чего стрелки становятся бестелесными созданиями и валят сквозь любой строй пехоты и кавы. ЗБС ЧО. х1

Когда пытаешься чаржнуть кого то, то блядь по тебе обязательно перед самым чаржем ебнет союзник, либо луками, либо артой. ЗБС ЧО. х2

Но не только стрелки обошли Нео, мечи и копья не отстают. Нахер надо бить во фланг и обходить, МОЖНО ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВРАГА как призрак. И я не имею ввиду чарж пехоты особенно у Германика, а имено ПРОЙТИ СКВОЗЬ! Геи и пидорасы всех мастей завидуют и плачут в подушку, им бы так ВХОДИТЬ СЗАДИ! х3

И конечно не стоит забывать про боезапас, вот пилумы у пехоты ограничили, а хуле, это единственное что можно использовать против велитов и пельтастов, а нет сучечьки, мы свалим в лес, будем вас видеть, а вы нас нет и стрельнуть в ответку незя. х4

И напоследок, если для варваров сделают баф на лес и видимость, ВСЕ СУКА ПРОЩАЙ БАТЛ В ПОЛЕ! х5

PS.А еще я хочу скифов, чтоб степные овцеебы бегали ХАшками и выносили все живое. Дайте позязя. :stesn:

Так что игру РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ.

мат зачеркнут. модератор раздела.
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#97by Emperor » 28.07.2015, 09:43

Протаскивание обещали убрать в последнем патче, но, видимо, не успели. Значит, уберут в следующем.
Про бесконечный боезапас идет вайн на всех форумах. Будут ограничивать, наверняка.
Emperor M
Russian Warriors

#98by Sherl » 28.07.2015, 12:21

Уверен в этом на 100%, так как иначе разрабы не стали бы вводить отдельной строкой в характеристиках количество боеприпасов. Скорее всего сделают возможность пополнения на каких-нибудь точках или на базе. Хотя есть еще вариант, что может инженеры будут пополнять).
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#99by Cesare Borgia » 28.07.2015, 15:04

А еще забыл кое что, на карте всегда рисуют либо пенисы, либо хакенкройц. Атмосфера дяяя. И какой то русский меня обозвал днищем в катке, аж танки вспомнились. :cray:
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#100by Emperor » 28.07.2015, 15:21

Cesare Borgia wrote:И какой то русский меня обозвал днищем в катке, аж танки вспомнились.

Вот с этим в Арене беда. Помнится, в танках, я всяким рачинам отписывал такие витиеватые высокохудожественные оскорбления, что у них пуканы моментально разрывало. А тут, на инглише, намного сложней выражать свою мысль. Меня хватает только на f***ing idiot и epic noob. Надо будет английских ругательств подучить, чтобы мои слова лучше доходили до адресатов. :ulibka:
Emperor M
Russian Warriors

PreviousNext

Return to Arena