Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Arena
Стараемся))Emperor wrote:Дрюз, твои хейтерские посты у меня на 2м месте по популярности.
1е место уверенно держит Шерл со своими видео по Арене. Не пропускаю ни одного выпуска. Столько позитива я давно не получал.![]()
Так держать, парни.
Всему своё время, завтра со свежей головой зайду в игру, сниму по соточке голды с каждого генерала и примусь за перо. Пока от игры не горит, впринципе, из-за низкой ожидаемости. После выхода Рима 2 и Аттилы, бесконечных патчей и фуфлыжных длц, ждать от Арены прорыва не приходится. Пока это пазл, собранный из кусков разных наборов. Ощущения целостности от игры нет, какой-то идеи тоже. Дас кайне уберхаф але майне эрвартунген.Cesare Borgia wrote:Древз, хуярь еще. Я более чем согласен с тобой.
DrewZ wrote:Разнообразить игру на мечниках, дать им возможность заваливать броды, вырубать леса и т.д.
Emperor wrote:DrewZ wrote:Разнообразить игру на мечниках, дать им возможность заваливать броды, вырубать леса и т.д.
Даешь легионеров-землекопов с лопатами и легионеров-лесорубов с пилами!
Напомнил мне о старом, бородатом видосе.Если ты программист, это же не отменяет того факта, что ты можешь помахать топором на даче коля дрова))
DrewZ wrote:Не вижу ничего в этом удивительного. У нас в армии служат два года или сколько там сейчас, при этом из них большую часть времени чистят картоху, занимаются вышиванием и копают походные санузлы.
В каждой когорте были инженерные центурии: строители, инженеры и т.д. Сделали себе укреп район, отбились от полчищ мракобесов и пошли в атаку. Против варваров они так и сражались, валили леса, клали бревна на болота или ставили их как колья.
Если ты программист, это же не отменяет того факта, что ты можешь помахать топором на даче коля дрова))