Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Napoleon
Попробуй поиграть в S2TW Fall of the Samurai. На мой взгляд, гейплей там куда бодрее, чем в напе)mat1z wrote:По мне так, НТВ еще будет жить довольно долгое время, так-как игроков не мало в него по мп играет, да и так в него не малое количество людей играет.
Играл уже, мне просто тематика сёгуна не понравилась немного. Все как-то туманно на мой взгляд. Но там уже принцип Рима2 идет как я заметил, по стратегической карте. Верно?DrewZ wrote:Попробуй поиграть в S2TW Fall of the Samurai. На мой взгляд, гейплей там куда бодрее, чем в напе)mat1z wrote:По мне так, НТВ еще будет жить довольно долгое время, так-как игроков не мало в него по мп играет, да и так в него не малое количество людей играет.
Я не имел ввиду сингл, а мультиплеер. Ничего общего там с Римом нет, как в плане механики, так и в плане гейплея, общий у них только движок.mat1z wrote:Играл уже, мне просто тематика сёгуна не понравилась немного. Все как-то туманно на мой взгляд. Но там уже принцип Рима2 идет как я заметил, по стратегической карте. Верно?