Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by SOKOL » 24.06.2010, 06:45

Вопрос Виктору - эта беседа, что ведется, подразумевает твой положительный ответ на вопрос стать арбитром? Или так пообщаться просто захотелось?
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#22by Q`Viktor » 24.06.2010, 07:12

там не было премущества Сони как он утверждал в том самом скрине по ихней переписке в стиме , получить австрией даже небольшое премущество в бою с пруссией это уже часть победы , когда она изначально проигрывает пруссии , Сони в том скрине сказал "я победитель " его слова были неправдой , ложью , последовала реакция его опонента на ложь , далее Курой хам и так далее с вашей точки зрения , с моей он просто не сдержался , я не просто так просил присутствия Сони в конфе , мне нужно было услышать его реакцию на некоторые мои доводы , я хотел добиться правды и снять с некоторых людей розовые очки через которые они смотрят
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#23by Q`Viktor » 24.06.2010, 07:14

я согласен быть арбитром ,если в этои есть необходимость , спасибо за доверие
Q`Viktor
Brothers in Arms

#24by SOKOL » 24.06.2010, 07:23

Q`Viktor wrote:там не было премущества Сони как он утверждал в том самом скрине по ихней переписке в стиме , получить австрией даже небольшое премущество в бою с пруссией это уже часть победы , когда она изначально проигрывает пруссии , Сони в том скрине сказал "я победитель " его слова были неправдой , ложью , последовала реакция его опонента на ложь , далее Курой хам и так далее с вашей точки зрения , с моей он просто не сдержался , я не просто так просил присутствия Сони в конфе , мне нужно было услышать его реакцию на некоторые мои доводы , я хотел добиться правды и снять с некоторых людей розовые очки через которые они смотрят

То есть по твоей логике если играть австрией против Прусии и получив не значительное преимущество (кстати непризнаное ни кем кроме тебя и Куроя можно рапортовать о победе? Интересное мнение

Слова Сони были не ложью а ответом на слова Курроя - читай внимательней. Первым написал Курой о победе. Хотя опять же отталкиваясь от твоей логики, что если кто первый солгал, то его можно неоднакратно куском говна назвать, сняв розовые очки. И проблема Сони что он не догодался об этом раньше Куроя. Может нам тренинг в клане открыть "Хамство на опережение"

От лица клана ЕОС приветствую нового арбитра Напа с такой неубиваемой логикой.

ЗЫ. Давайте больше не бередить еще незажившие раны. Решение принято и все довольны итак
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#25by Q`Viktor » 24.06.2010, 08:34

где сам Сони )) давайте соберемся в скайпе , пообсуждаем ))
Q`Viktor
Brothers in Arms

#26by Valenciec » 24.06.2010, 10:25

Скорее всего мое мнение здесь будет мало кому интересно,(так как я не выиграл ни одного турнира и не имею большой репутации)но все же я его выскажу.
У нас прежде всего турнир по сетевым сражениям в Наполеоне,Ку рой победил в первом бою,во втором,допустим была ничья.Но в общем он доказал свое превосходство и потом, в итоге,по праву вышел в финал.Далее начался спор,кто победил и здесь Ку рой оскорбил Сони.С решением арбитра полностью согласен и не понимаю Сони,который зачем-то снялся с турнира из-за такой мелочи.Если вы смотрели финал чемпионата мира по футболу в 2006 году,то наверняка помните эпизод с участием Зинедина Зидана и Марко Матерацци.Матерацци оскорбил Зидана,а тот в ответ его ударил,в итоге Зизу был удален с поля,в отличие от Матерацци,которому,по идее,тоже должны были показать красную.Но ведь от этого французы не перестали бороться!И у Матерацци не отобрали медали!!Таких примеров очень много.Поэтому спорт(в нашем случае спорт-это игра) прежде всего,а оскорбления и прочее на втором плане.
Но,это всего лишь мое мнение.
Valenciec
Brothers in Arms

#27by vallllera » 24.06.2010, 10:41

Давайте забудем про эту тему. правила уже есть
1) За одно оскорбление - предупреждение
2) За второе удаление с турнира и т. д. по нарастающей.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#28by cezar013 » 24.06.2010, 11:26

может вместе с предупреждение давать штрафное очко?
ведь уже всем было продемонстрировано то что предупреждение это не наказание.
если за оскорбления не удалять, то хотя бы штрафным очком наказывать.
cezar013
Craftsmen of War
With us: 15 years 9 months

#30by SOKOL » 24.06.2010, 12:31

Valenciec wrote:.Если вы смотрели финал чемпионата мира по футболу в 2006 году,то наверняка помните эпизод с участием Зинедина Зидана и Марко Матерацци.Матерацци оскорбил Зидана,а тот в ответ его ударил,в итоге Зизу был удален с поля,в отличие от Матерацци,которому,по идее,тоже должны были показать красную.Но ведь от этого французы не перестали бороться!И у Матерацци не отобрали медали!!Таких примеров очень много.Поэтому спорт(в нашем случае спорт-это игра) прежде всего,а оскорбления и прочее на втором плане.
Но,это всего лишь мое мнение.

Хороший мог быть пример. Тока есть некоторые "НО" - судья не слышал оскорбления и признания в них были тока после игры, у нас же судьи их видели сразу. Так что тут больше подходит как раз случай Зидана - судья видел удар и потому удалил его и не смотрел что он скиловый игрок как любите вы здесь повторять.
Да команда Франции продолжала борьбу. Так и у нас команда продолжила и Цезарь доиграл и с моря никто не снялся

Так что твой пример скорей в пользу нашего мнения. Судья вынес жесткое решение несмотря что Франция играла лучше и сильнее. Потому в жизни спорт не на первом плане а на первом уважение. Почему из вас этого никак не поймет

ЗЫ. И еслиб у Сони была возможность удара - как у Зидана поверь ему занимаещемуся боксом в споре с этим марихуанным пацаном рассчитывать на справедливость судей не пришлось бы

ЗЫ. ЗЫ. Ждемс еще примеров поддтверждающих нашу точку зрения
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Общий архив