Attila vs Banshee : Rome vs Pont

Board index Турниры | Tournaments The Art of War strategy Group Tournaments Rome II Veni Vidi Vici Match Results

#91by Banshee » 26.05.2014, 15:24

А этот бой где Аттила вышел из боя когда его флот был разбит и я не имел возможности преследовать и добить неприятеля в этой битве был потоплен весь его флот! Кстате соглашаясь на участие ты с правилами то хоть ознакамливался товарищ Аттила или ты про них по ходу участия узнавал? А ещё вот что эти 2 фракции которыми мы играем предложил именно ты. А я лишь согласился они ведь вполне играбельные.
And this fight where Attila out of the fight when his fleet was defeated and I was not able to pursue and finish off the enemy in this battle was sunk his entire fleet! By the way you are agreeing to participate with the rules, then at least having reviewed Attila friend or you're talking about them in the course of participation learned? And that's what these two fractions which we play is offered you. I only agreed because they are quite playable.
phpBB [media]
"...война - лучше мира, как день лучше ночи. Во время войны
живешь весело: то тебе новый слух, то новое известие. А мир - это вроде
спячки или паралича: скучно, пусто, тоскливо..."
"... war - better world, a better day as the night. During the war
live cheerfully, then you new rumor, the new news. And the world - it's kind of
hibernation or paralysis: boring, empty, sad ... "
Banshee
Участник
With us: 11 years 6 months

#92by Attila » 26.05.2014, 15:37

:puch: :popcorm1:
Attila

#93by Attila » 26.05.2014, 15:40

трандеть оно конечно не мешки ворочить). Вот ты однако балабол)) какие высокие слова-типа погиб весь его флот))) это весь твои флот погиб до этого так то-что и показанно на видео выше)) а в последнем морском бою кусок которого ты выложил было чуть более 10 отрядов кораблей а на них сидела всякая шушера-пехота стрелки.
Attila

#94by Attila » 26.05.2014, 15:41

Я уже написал что готов с тобой сыграть. Там и поглядим на тебя героя пера-как ты там будешь побеждать меня))
Attila

#95by Attila » 26.05.2014, 15:43

И не надо неделями нащупывать как ты выразился-разведывать)) времени на это нет. Разведал-воюй а не бегай как последнее сыкло туда сюда_)-и не затягивай игру.
Attila

#96by Attila » 26.05.2014, 15:47

Если бы мы продолжили и если бы ты даже выиграл то исключительно благодаря моей ошибке-выбору дома корнелиев. Только благодаря этому ты имел возможность расшириться и экономически окрепнуть -пока я там с бунтами боролся). Но даже своим преймуществом в колличестве городов и деньгах ты не сумел воспользоваться и был неоднократно бит))
Attila

#97by Attila » 26.05.2014, 15:51

Насчет правила и его нарушения-да там черт ногу сломит в них=столько бредни понаписанно-с одной стороны написано что игрок имеет право уводить свои войска с поля боя-именно на это я и опирался. Но админ сказал что нет мол-противник имеет право тебя добить) А где это собственно прописано-а))?!
Attila

#98by Attila » 26.05.2014, 15:52

Там на видео осталось корабля 4 моих-что ты их так боишься то-успокойся))
Attila

#99by Attila » 26.05.2014, 16:00

Да. Я предложил игру рим-понт исходя из своих возможностей по времени а ты перед тем как согласиться должен был соразмерить свои временные возможности-тебя ж никто не принуждал). Понты колотить тут не надо-типа ты в игре что то выдающееся сделал-ты ничего не сделал для победы такого чтоб можно было сказать что ты победил-ничего)) кроме как у полумертвых фракций включая своих союзников вероломно городов нахватал пока я был занят проблемами с бунтами и рабами). Таких как ты я сьедаю пачками на завтрак-и именно так и было бы и в этот раз уже на данный момент выбери я иной дом фракции рима).
Attila

#100by Banshee » 26.05.2014, 16:03

Attila wrote:Вобщем так-отыграть в установленные сроки мы явно не успеем потому как мои противник тупое трусливое мудло и прихвостень самодура админа-и это не оскорбление а цитирование его так называемой стратегии игры и его человеческой сути описание. Поясняю. Человек выбрал фракции заведомо долгие-не имея на игру достаточного времени это раз-хотя очевидно что рим понт быстро не сыграют точно. Далее его манера игры сводится к следующему-он очень хочет победить, не имея достаточного класса игры, но видимо решил сыграть на моем терпении-суть его игры , а он играет понтом против рима, состоит из того чтобы связать противника-то есть окружить его со всех сторон постоянно перемещая армии и флоты создавать угрозу нападения-и мне приходится также растягивать армии по большим территориям готовясь обороняться-но он начинает нападать,и после первых атак отхватывает и далее ретируется набирается и все повторяется снова. То есть полноценной атаки он не проводит но и мне атаковать не дает так как он постоянно кружит и мне приходится делать тоже самое чтобы не пропустить его войска к своим городам. А это ничто иное как сознательное затягивание весьма ограниченного времени на игру. Подобной роскоши игроки-если хотят отыграть вовремя и вобще отыграть позволять себе не должны. В оптимале расширение развитие стройка должны проходить ходов в 20-30 ( и именно таким и должен быть договор о ненападении 20-30 ходов вместо жалких 5 которые необосновано назначили на 2 раунд=это смешно) и далее должны начинаться прямые столкновения а не беготня как унас. Далее правила игры оптимальны под мод дипломатии-с которым был отыгран первый раунд. Но после отмены мода никаких изменений в правилах непоследовало-хотя кто играл понимают что игра с модом и без него это 2 разные игры-и многие правила ненужны и собственно вредны и меня они не утраивают. Поэтому и не только по этому-терять свое время и жечь нервы на то что меня не устраивает я не намерен более. Да и долгий очень этот турнир-играть с каждым его участником по 2 игры это неоправданно долго=это более полугода-спрашивается зачем- такая замута, сыграть любой турнир подобный можно в 3 боя за 3 месяца максимум. Мне опыта хватает-да и не со всеми мне играть полезно будет.Играть я смогу и вне турнира. В том числе с тем кто этот турнир победит. Да и с баншой я готов сыграть без модов и без идиотских правил хоть завтра-и доказать ему его несостоятельность. Так что бывайте хлопцы, айл би бэк)
I
1) На счёт трусливого мудла :mig: : А кто сидит и толь ка и делает что сидит в обороне в глухой! 2) Ты находишся на острове и я могу Атаковать по суше толь ка на севере в узком месте где тебе ничто не помешает травить мои армии и легко убивать как это было в твоей записи на видео, а на море ты побеждал да в начале, но я плыл с далека а ты сидел в порту и приумножал свои флотилии а когда я захватил 2 поселения у Ардией и блокировал ближайший твой порт твои шансы пошли ко дну как это и случилось в моём видео.
II
Выбор фракций был не моей идеей ты сам их подобрал и я осознанно согласился, а то что ты взял никчёмных Корнелиев так это всё продукт твоей стратегии гениальной.
III
В такой ситуации хоть тресни шансов победить 0 вот ты и ретировался как жалкий неудачник конец. :draznit:
"...война - лучше мира, как день лучше ночи. Во время войны
живешь весело: то тебе новый слух, то новое известие. А мир - это вроде
спячки или паралича: скучно, пусто, тоскливо..."
"... war - better world, a better day as the night. During the war
live cheerfully, then you new rumor, the new news. And the world - it's kind of
hibernation or paralysis: boring, empty, sad ... "
Banshee
Участник
With us: 11 years 6 months

PreviousNext

Return to Match Results