#100by Banshee » 26.05.2014, 16:03
Attila wrote:Вобщем так-отыграть в установленные сроки мы явно не успеем потому как мои противник тупое трусливое мудло и прихвостень самодура админа-и это не оскорбление а цитирование его так называемой стратегии игры и его человеческой сути описание. Поясняю. Человек выбрал фракции заведомо долгие-не имея на игру достаточного времени это раз-хотя очевидно что рим понт быстро не сыграют точно. Далее его манера игры сводится к следующему-он очень хочет победить, не имея достаточного класса игры, но видимо решил сыграть на моем терпении-суть его игры , а он играет понтом против рима, состоит из того чтобы связать противника-то есть окружить его со всех сторон постоянно перемещая армии и флоты создавать угрозу нападения-и мне приходится также растягивать армии по большим территориям готовясь обороняться-но он начинает нападать,и после первых атак отхватывает и далее ретируется набирается и все повторяется снова. То есть полноценной атаки он не проводит но и мне атаковать не дает так как он постоянно кружит и мне приходится делать тоже самое чтобы не пропустить его войска к своим городам. А это ничто иное как сознательное затягивание весьма ограниченного времени на игру. Подобной роскоши игроки-если хотят отыграть вовремя и вобще отыграть позволять себе не должны. В оптимале расширение развитие стройка должны проходить ходов в 20-30 ( и именно таким и должен быть договор о ненападении 20-30 ходов вместо жалких 5 которые необосновано назначили на 2 раунд=это смешно) и далее должны начинаться прямые столкновения а не беготня как унас. Далее правила игры оптимальны под мод дипломатии-с которым был отыгран первый раунд. Но после отмены мода никаких изменений в правилах непоследовало-хотя кто играл понимают что игра с модом и без него это 2 разные игры-и многие правила ненужны и собственно вредны и меня они не утраивают. Поэтому и не только по этому-терять свое время и жечь нервы на то что меня не устраивает я не намерен более. Да и долгий очень этот турнир-играть с каждым его участником по 2 игры это неоправданно долго=это более полугода-спрашивается зачем- такая замута, сыграть любой турнир подобный можно в 3 боя за 3 месяца максимум. Мне опыта хватает-да и не со всеми мне играть полезно будет.Играть я смогу и вне турнира. В том числе с тем кто этот турнир победит. Да и с баншой я готов сыграть без модов и без идиотских правил хоть завтра-и доказать ему его несостоятельность. Так что бывайте хлопцы, айл би бэк)
I
1) На счёт трусливого мудла

: А кто сидит и толь ка и делает что сидит в обороне в глухой! 2) Ты находишся на острове и я могу Атаковать по суше толь ка на севере в узком месте где тебе ничто не помешает травить мои армии и легко убивать как это было в твоей записи на видео, а на море ты побеждал да в начале, но я плыл с далека а ты сидел в порту и приумножал свои флотилии а когда я захватил 2 поселения у Ардией и блокировал ближайший твой порт твои шансы пошли ко дну как это и случилось в моём видео.
II
Выбор фракций был не моей идеей ты сам их подобрал и я осознанно согласился, а то что ты взял никчёмных Корнелиев так это всё продукт твоей стратегии гениальной.
III
В такой ситуации хоть тресни шансов победить 0 вот ты и ретировался как жалкий неудачник конец.

"...война - лучше мира, как день лучше ночи. Во время войны
живешь весело: то тебе новый слух, то новое известие. А мир - это вроде
спячки или паралича: скучно, пусто, тоскливо..."
"... war - better world, a better day as the night. During the war
live cheerfully, then you new rumor, the new news. And the world - it's kind of
hibernation or paralysis: boring, empty, sad ... "