#29by Demetr » 24.04.2014, 09:16
О... ну зачем это раздувать... Слушайте, я хочу продолжать турнир, у меня 14 городов, доход 8000, у токсикоза 3 несчастных села и одна инвалидная армия, ну какой мне резон уклоняться от игры? Я просто его спросил - откуда там солдаты? Као, очнись! Я не выведываю секретов оппонента! Я шпионами вижу его армию в городе, я даже вижу что это за войска! Я просто сказал что мне кажется их не было в очереди и они каким то волшебным образом появились. На что я получил ответ: "Проиграешь - потом расскажу". Я долго просил его дать нормальный ответ, потом я просил тебя посмотреть, и сказал что есть видео где НЕ видно его отрядов, но там плохо видно, потому что армия не в фокусе. Все чего я хотел, чтобы судья зашел по тимвьюверу на прошлый сейв и посмотрел были ли отряды в очереди и ВСЕ! Если все ок - то играем дальше, какие проблемы? Мне показывать ничего не надо, никаких великих тайн токсикоза. Проверка бы заняла 5 минут максимум и проблема была бы решена. Было бы достаточно и с самого начала сказать "Я просто поставил их в очередь", а не "Проиграешь - расскажу". P.S. Нахрена эта бюрократия? Уже исписано 2 страницы форума, каждый потратил на это минут 10-15, когда достаточно было одному человеку потратить 5 минут. Вся эта хренотень извращает суть игры... Короче, или зайдите кто то проверьте или если всем впадло, то хрен с ним, но не надо тогда писать про то что игрок может обратиться к судьям по неясному вопросу, я и так и так выиграю там. Просто не тяните резину. Дайте какой то ответ и я назначу время игры, дай бог доиграем за пару ходов