АХТУНГ! ПОЛИТИКА! К БАРЬЕРУ "ЭКСПЕРТЫ"!!!

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by Cesare Borgia » 17.03.2014, 08:20

vonPauluS wrote:
Cesare Borgia wrote:Воу воу, нет ненависти с другим народам? Как абреков со средней Азии на рынках бить или кавказец убьет русского так сразу весь город просыпается и идет бить кавказцев, значит ненависти не вызывают? Вотета паварот :hm:

Национализм в состоянии аффекта)))) :puch:

Выходит так. У них как у быков глаза кровью залиты и в этих глазах горит отражение фашиста или же бандеровца!

Насчет фашиста или бандеровца, лично у меня к ним претензий нет. Почему? Отвечаю почему.

Во первых - фашисты это итальянцы и испанцы, немцы никогда фашистами не были.
Во вторых - немцы были национал-социалистами, которые боролись против мирового сионизма, коммунизма и большевизма.
В третьих - бандеровцы это как и многие другие люди самых разных наций, которые не захотели воевать под знаменем РККА, потому воевали в различных формированиях типо УПА за НСДАП. Опять таки если вернемся в историю и отбросим "кусковой" фанатизм и патриотизм (хорошо выражение подходит) то большевики добровольно никого не присоединяли.
Какой вывод можно сделать.

Была война идеологий, красные против коричневых, национал-социалисты против советского социалистического большевизма и коммунизма. Что вы сейчас глотки рвете друг другу доказывая чей дед был прав. Может кого даже удивлю сказав, что народы вообще войны не развязывают. Это забота правящих ими лидеров, а кто будет лидером, так и пойдет новый курс истории определенного народа.

Вернемся в реальность, Крым наш. Почему?
Потому что этого хотел жители Крыма это раз.
Потому что Путин дал добро армии и флоту России и они его мирно оккупировали это два.
Потому что политика правых была не правильной и примитивной это три.

Если бы Путину было насрать на Крым, то он войска не вводил, а значит мнение крымчан в данном случаи не имело значение. Войска Украины в дальнейшем вернули бы Крым после подавления восстания в состав Украины. Ну возможно крымчане отбились сформировав народное ополчение, но я думаю вряд ли.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#32by colosimo » 17.03.2014, 09:31

Cesare Borgia wrote:Насчет фашиста или бандеровца, лично у меня к ним претензий нет. Почему? Отвечаю почему.

Во первых - фашисты это итальянцы и испанцы, немцы никогда фашистами не были.
Во вторых - немцы были национал-социалистами, которые боролись против мирового сионизма, коммунизма и большевизма.
В третьих - бандеровцы это как и многие другие люди самых разных наций, которые не захотели воевать под знаменем РККА, потому воевали в различных формированиях типо УПА за НСДАП. Опять таки если вернемся в историю и отбросим "кусковой" фанатизм и патриотизм (хорошо выражение подходит) то большевики добровольно никого не присоединяли.
Какой вывод можно сделать.

Была война идеологий, красные против коричневых, национал-социалисты против советского социалистического большевизма и коммунизма. Что вы сейчас глотки рвете друг другу доказывая чей дед был прав. Может кого даже удивлю сказав, что народы вообще войны не развязывают. Это забота правящих ими лидеров, а кто будет лидером, так и пойдет новый курс истории определенного народа.
..........................................................

Мы все это прекрасно знаем, уважаемый капитан! И ты сам прекрасно понимаешь кого имеют ввиду под фашистами, просто повелось еще с войны их так называть, и не мы так захотели, а наши героические предки, ну уж раз они так называли, они который надрали им зад по самые помидоры, то и не нам пиздеть так сказать. Когда в России говорят фашист то все понимают о чем речь без лишних объяснений, так что не надо тень на плетень наводить!!!

А то что у тебя к ним нет претензий :hm: ну видать народ вы такой, вам сколько "добра" не делай, сколько вас не предавай живительному очищению огнем, сколько вам ни делай ингаляций газом вы все боитесь, боитесь, боитесь иметь к кому либо претензии. Бери пример с американских евреев, пернул че против холокоста или зиганул не к месту, пожалуйте шлифовать нары на парочку лет. Толерантность до добра не доводит, и все это прекрасно знают, такими темпами ты скоро без претензий начнешь откровенно хохотать над анекдотом:
- Чем Еврей отличается от пиццы???
- Пицца в печи не кричит!!!

Ну или чего дурного сам подашься в бандеровцы, вот это будет номер!!

p.s. В России как бы не было странным, но слово ХУЙ гораздо понятнее всем чем гениталии (это к вопросу про название фашисты), и поэтому все пользуются именно хуем!!! так какого же хуя морочить голову фашист, бандеровец, национал социалист к хуям собачим всех!!!

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#33by Cesare Borgia » 17.03.2014, 09:52

Дядь Колосимо, любимый мой человек. Я же за себя говорю, а не за всех евреев, таки без стереотипов живу да.

Толерантность до добра не доводит, и все это прекрасно знают, такими темпами ты скоро без претензий начнешь откровенно хохотать над анекдотом:
- Чем Еврей отличается от пиццы???
- Пицца в печи не кричит!!!
:puch:

Image
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#34by Cesare Borgia » 17.03.2014, 09:58

Image

Самый лучший анеГдот. Бугога :puch:
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#35by SnowHunter » 17.03.2014, 10:57

Вы сами пишите про евреев ,и называете палюса нацистом и дт. вам кажется что вы охерели ? Я вот лично не видел постов где он говорит что нужно ебашить евреев или русских . Сами себе придумали что мы нацисты и в каждом посте пишите , спасибо за такою радушную атмосферу и убеждения нас что мы нацисты .
SnowHunter M
Участник
Пьяный мастер (1)
With us: 12 years 10 months

#36by SnowHunter » 17.03.2014, 11:07

Доходит уже до абсурда не знаю как вам но смотрю на вещи реально и мне не нравится что ваши прутся к нам с оружием . А вы все как один да все правильно так и надо перебашить всех хохлов , а то охуели совсем . Так возникает вопрос кто еще из на нацист ,и да я думаю вам будут не рады уже нигде , показав свою истиную любов Украина уже поняла какой у нас хороший страший брат . От вас бегут все !! Страны балитии от вас себали назад не просятся .Лично я не хочу жить в РФ ,я так и смотрю у вас прям сказка а не жизнь ,все есть и все довольны.
SnowHunter M
Участник
Пьяный мастер (1)
With us: 12 years 10 months

#37by Gileada » 17.03.2014, 11:42

Артём хватит пить свой некачественный самогон...)) Ты лучше скажи когда украинские оккупационные войска уйдут с нашей Русской земли в Крыму? Как никак референдум ясно показал чья это земля=)) Или им нужен для мотивации хороший пинок под зад??

От вас бегут все !! Страны балитии от вас себали назад не просятся .
Да ты шо?? По моему это от вас съебал крым и назад не просится)) Да и другие регионы на востоке подумывают поступить как крым.
Лично я не хочу жить в РФ ,я так и смотрю у вас прям сказка а не жизнь ,все есть и все довольны.
Не живи. И да в сравнении с вами у нас сказка а не жизнь=)
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#38by vonPauluS » 17.03.2014, 11:43

SnowHunter wrote:Доходит уже до абсурда не знаю как вам но смотрю на вещи реально и мне не нравится что ваши прутся к нам с оружием . А вы все как один да все правильно так и надо перебашить всех хохлов , а то охуели совсем . Так возникает вопрос кто еще из на нацист ,и да я думаю вам будут не рады уже нигде , показав свою истиную любов Украина уже поняла какой у нас хороший страший брат . От вас бегут все !! Страны балитии от вас себали назад не просятся .Лично я не хочу жить в РФ ,я так и смотрю у вас прям сказка а не жизнь ,все есть и все довольны.

И все слепы и глупы! )))
Hidden text
Image
Image
vonPauluS
Участник
Medals: 3
Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 5 (1) Серебряный венок 6 (1)
With us: 15 years 7 months

#39by Cao Cao » 17.03.2014, 12:06

vonPauluS wrote:Да,я просмотрел видео. Не думаю,что это Киевская школа.И судя по архитектуре зданий,окружающих эту школу, она расположена на Западной Украине.
Но это не главное.
Российская Федерация на данный момент в Украине рассматривается как агрессор и как "условный враг".
Что вы хотели услышать от детей этой школы? "Путин освободи нас!" "Россия приди к нам на помощь и освободи нас от Фашистов и Бендер? "

Очень забавно наблюдать как люди которые не имеют никакого представления о политике наслушавшись пропаганды либо с одной либо с дрогой стороны пытаются что то доказать друг другу . А что же происходит на самом деле ? в этом может разобраться только человек который знает реальные факты , которые простому человеку не доступны по определенным причинам .

так что мы имеем из известных фактов :
1) Бандидский переворот в стране организованный бандформированиями нациского движения при поддерже и финансировании стран запада ( учитывая тот факт что нацизм запрещен сообществом стран и это отражено правовыми актами ООН что в принципе не помешало США успешно продавать оружие как гитлеровской германии так и СССР во время второй мировой войны )
2) Вывоз золотого запаса страны теме же бандитами без согласия с народом
3) Получение огромных кредитов , под огромные проценты , которые народ никогда не увидит , а алегархи растащат .
4) Откровенный геноцид русскоязычного населения , замечу что в россии никто не притисняет украинцев
5) Отделение крыма которые произошло как следствие гиноцида населения .

Итог :
В современном сообществе ни одна маленькая страна не может существовать самостоятельно и независимо
Конкретно рассматривая украину западу нужна была морская база в крыму , без нее украина не нужна
Вступление в евросоюз будит окончательной катастрофой для страны , другими словами украина превратится в страну наемнорабочих , свои товары неконкурентно способны с западными ,свое производство исчезнит , другими словами из строны буду выкачены все ресурсы .

Это логичные выводы .

А теперь подумайте учшается ли жизнь простого народа ? кто будит платить кредиты западу ? кто будит поставлять газ и нефть ? кто вернет украденый золотой запас ? и наконец получит ли свободу народ который был как обычно использован и обманут ?

Так как русский брат уже как бы не брат то наверно запад с удовольствеем поможет украине в решении этих вопросов , видь они всегда всем помогают просто так , закачиваю нефть и газ во все разграбленные ими страны ( корея .югославия ,чехословакия , ливия ,египет ,сирия , ирак , авганистан . теперь украина , кто следующий ? ) подымают им экономику и т.д .
в какую из стран в следущий раз поедут таинственные снайперы ?
Image

Veni Vidi Vici
兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近。

_______________$$$$$$____________孫子曰:兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
__________$$$$$_$$$$$$____$______
$$$$__________$$$$$$$$$_$$$$$____ 是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。
$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$__$$$___
__$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$__$$$___ 故上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法為不得已。
_____$$$$$__$$$$$$$$$$$_$$__$$___
_______$$$$$$$$$$$$$$$$__$$__$___ 故知勝有五:知可以戰與不可以戰者勝。
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$______
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$_____ 凡治眾如治寡,分數是也。
_$$$$______$$$$$$$$$$______$_____
____________$$$$$$$$$$____$$_____ 是故始如處女,敵人開戶,後如脫兔,敵不及拒。
___________$$$$$$$$$$$$$$$$______
__________$$$$$$$$$$$$$$_________ 不可勝在己,可勝在敵。
_________$$$$$$$$$$$$$$$$________
________$$$$$$$___$$$$$$$$$______ 兵士甚陷則不懼,無所往則固,深入則拘,不得已則鬥。
________$$$$$$_______$$$$$$$_____ ___$$$_$$$$$____________$$$$_____ 必索敵人之間來間我者,因而利之,導而舍之,故反間可得而用也。 __$$$$$$$$$_________$$$$$$$$_____QQ : 2257417221 , QQ Art of War 孙子兵法 group 193674387 ___$$$$$$$_________$$$$$$$$$_____ Napoleon's Accout : http://steamcommunity.com/id/Cao777
Gallery of Glory
Hidden text
1st place - Cao Cao
Image
Golden Dragon of Shogun
2nd Aragami Tourney
Image
3rd Aragami Tourney
1st place - Cao Cao
Image
Golden Dragon of Emperor
1st The Last of Samurai Tourney
1st place - Cao Cao
Image
2nd The Last of Samurai Tourney
1st place - Cao Cao
Image
1st Kremlin Tourney
Gallery of Achievements
Hidden text
Golden Dragon of Japan
Image
receives the one who attains the most points for all competition of one tournament
Cao Cao - 12 victories
Chess of Sun Tzu
Image
receives one who holds the record for the the quickest victory
Cao Cao - 4 turns
Cao Cao
Art of War
Золотой венок 5 (1)
With us: 13 years 2 months

#40by Kot » 17.03.2014, 12:39

Хантер ты ничего не слышишь и не видишь, никто всех украинцев фашистами не называет, тебя тут никто так не назвал, только паулюса я так назвал по его фразам и его высказыванию по поводу видео. Наши войска? покажи где наши войска? ты про вежливых людей? нет они никакого отношения не имеют к нашей армии вам четко сказали, где оккупация? или вы "правильные" СМИ смотрите?

А Украина бежит от нас? Что то я не заметил по тому какие митинги у вас проходят с флагами России.

Ну а теперь Крым войдет в состав РФ так что какие проблемы, теперь наши войска совершенно законно могут выйти за пределы военных баз, нарушений на референдуме не было за проголосовало более 95 %, я думаю результат понятен, даже если бы наши войска там и были бы их никто оккупантами там не посчитал, а в остальные области наши войска вошли? нет так что нпиздите а то улетите.
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years 4 months

PreviousNext

Return to Общий архив