vonPauluS wrote:Cesare Borgia wrote:Воу воу, нет ненависти с другим народам? Как абреков со средней Азии на рынках бить или кавказец убьет русского так сразу весь город просыпается и идет бить кавказцев, значит ненависти не вызывают? Вотета паварот![]()
Национализм в состоянии аффекта))))
Выходит так. У них как у быков глаза кровью залиты и в этих глазах горит отражение фашиста или же бандеровца!
Насчет фашиста или бандеровца, лично у меня к ним претензий нет. Почему? Отвечаю почему.
Во первых - фашисты это итальянцы и испанцы, немцы никогда фашистами не были.
Во вторых - немцы были национал-социалистами, которые боролись против мирового сионизма, коммунизма и большевизма.
В третьих - бандеровцы это как и многие другие люди самых разных наций, которые не захотели воевать под знаменем РККА, потому воевали в различных формированиях типо УПА за НСДАП. Опять таки если вернемся в историю и отбросим "кусковой" фанатизм и патриотизм (хорошо выражение подходит) то большевики добровольно никого не присоединяли.
Какой вывод можно сделать.
Была война идеологий, красные против коричневых, национал-социалисты против советского социалистического большевизма и коммунизма. Что вы сейчас глотки рвете друг другу доказывая чей дед был прав. Может кого даже удивлю сказав, что народы вообще войны не развязывают. Это забота правящих ими лидеров, а кто будет лидером, так и пойдет новый курс истории определенного народа.
Вернемся в реальность, Крым наш. Почему?
Потому что этого хотел жители Крыма это раз.
Потому что Путин дал добро армии и флоту России и они его мирно оккупировали это два.
Потому что политика правых была не правильной и примитивной это три.
Если бы Путину было насрать на Крым, то он войска не вводил, а значит мнение крымчан в данном случаи не имело значение. Войска Украины в дальнейшем вернули бы Крым после подавления восстания в состав Украины. Ну возможно крымчане отбились сформировав народное ополчение, но я думаю вряд ли.