проблемы с Куроем

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

Удалить Куроя с турнира РЛ ввиду его оскорблений

Total voters: 0

#41by Q`Viktor » 13.06.2010, 12:20

я предлагал вчера собрать конфу и был готов показать и доказать в чем была победа Куроя в этой игре в присутствии всех заинтересованных лиц и обязательно Сони что бы он мог меня прям в скайпе опровергнуть ( посты затерты )и если бы я доказал , то стало бы ясно сразу почему он позволил себе оскорбление ( Курой ) , вразумительного ответа так и не услышал , хотя это рещило бы много , так что давайте дальше обижайтесь , правда как я погляжу многим здесь неинтересна
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 4 months

#42by Joker » 13.06.2010, 12:23

Индиго красиво написал)
Я думаю в таких случаях надо игнорировать маты, оскорбления, просто хладнокровно делать свое дело, т.е. громить врага. Уж поверьте тому кто оскорбил играть будет еще сложнее, т.к. "понтов накидал... а если солью? что будет?"
В риме пустозвонов и балаболов тоже очень много. Мне к примеру забавно читать оскорбления в свою сторону от буржуев, только что увидевших на своем экране "Сокрушительное Поражение" о том что мы русские все трусы, мы убегаем а не сражаемся, что мой клан г...но как и я сам. Таких случаев со мной было десятки, но жаловаться я не лезу. Мне легче зайти с ним еще раз в игру, и в очередной раз дать ему виртуальных пиз....лей, раз уж реальных нет возможности)) На месте Сони я бы встал выше того буржуя и сыграл бы с ним эти бои, и несмотря на итоги в дальнейшем его игнорить раз уж играть и общатся с ним неприятно.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#43by vallllera » 13.06.2010, 12:43

Уже поздно что-либо изменить, но все ж у нас еще остался голос и я выложу специально для Сталина. Я изучил турниры, на которых играл Ку Рой - на всех турнирах никакого хамства не было видно, но...
На турнире Дуэль джентельменов, его оппонент в конце написал, что Ку Рой называл его на форуме ТВЦ (к сожалению ссылку он не дал) читером.

Последний пост в теме.
http://s1.zetaboards.com/RTKT/topic/3339389/1/#new

Рано или поздно его все же надо наказать. Дима, решение за тобой.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#44by Tokar » 13.06.2010, 12:52

Жестче с "ними" надо.
Такой пример: на римском турнире "ХОС сезон 2" два рускоязычных игрока договорились сэкономить фракции, в правилах это не запрещалось, но по этическим соображениям "буржуи" штрафанули победившего игрока (забрали лишьнюю фракцию), тем самым снизив его шансы на победу.
Т.е. стреляют они без предупреждения, с первого раза.Почему бы и нам не вывести правила наших турниров на новый уровень - уровень качества, дисциплины и эфективности.
Tokar
Brothers in Arms
With us: 15 years 6 months

#45by USSR_Stalin » 13.06.2010, 13:04

Спасибо, Валера.
Мое решение "нет". Почему? потому что у нас нет четких оснований снимать с турнира, поскольку отсутствует данный пункт в правилах турнира, а правила русской лиги не переведены, да и как можно наказывать по правилам лиги ввиду личного оскорбления в стиме?
На первый раз достаточно строгого выговора, а если такое будет повторяться, то исключить и уже никто не сможет сказать, что не знал или не предупреждали.
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#46by ARGAR » 13.06.2010, 15:03

А разве только в стиме в том то и дело что он на этом не остановился http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=387 сообщение номер 7и дальше несколько раз (противно просто считать сколько).
ARGAR
Empire Of Slashers
With us: 15 years 5 months

#47by SOKOL » 14.06.2010, 13:28

Просто мое ИМХО:

Как жаль что мало кто тут понимает, что победа не устронит хамство и человек никогда проиграв не осознает, что он не правильно вел себя - он просто решит что ему не повезло.
Не имея возможности прямого воздействия (инет всетаки), хоть както остановить грубость и хамство можно только жестким наказанием. Понятно что большинство здесь радеет за игру и мало кто понимает что банеры и победы вторичны, а первично уважение и честность.
Лана я приводил примеры из большого футбола (англия и т.д.), сам в детстве будучи пионером и играz в местячковые турниры. Никогда какой бы супер игрок не был ему не прощалось хамство и за мат была сразу красная без всяких "по попке" типо желтой или устного предупреждения, тогда это возмущало (самого удаляли). И судьи не было вопросов, что он матюкнулся и ему надо дать шанс чтоб соперники могли показать что они его сильнее. Да и соперник не изъявлял забить ему гол а тока забить по лицу. Хамство и игра имели четкие границы - их не путали.

Могу сказать спс таким ребятам как Валера., Дмитрий, Вольфштейн, Варяг и другие которые поняли что эти два понятия различны. И что самое приятное поняли это именно игроки которые умеют в игре доказывать свою силу.
По остальным кто не видит разницы могу сказать одно - сожалею.
Например своих пацанов я воспитываю в таком же русле: с хамством не надо вступать в соревнование его надо искоренять - Понятно в жизни это проще чем в компе.

Мой пост не требует ответа - это просто мнение и Евгена и ему подобным просьба не беспокоиться.

А Куроя с выходом финал поздравьте как нибудь без нас.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

Previous

Return to Общий архив