VitatoЯнки в финале, РЖУТ ВСЛУХ.
Значит по твоему надо было не мытьём так катанием удалить всех буржуев, не допустив их в финал. Сами приглашали и сами же удалили. Кто же виноват, что так сложилась жеребьёвка и игра, только мы виноваты.
Вот мы тут всё говорим: русские... русские... А что стало с русскими сейчас и было раньше, когда наши предки выходили в битву в меньшенстве и разбивали врага не колличеством, а умением. Была сила Духа, которую последнюю тысячу лет пытаются уничтожить (и это почти получилось), было понимание того, что если Русы не остановят врага, то за их спинами стоящие женщины, дети и старики умрут или станут рабами завоевателей.
Где Русский Дух сейчас у наших бойцов, растеряли, забыли что это такое? При одном грубом слове сразу слёзы и сопли, слова типа я не буду с ним играть он плохой!
Что это такое - трусость, слабость или последствия дурного воспитания?
Сони, бери себя в руки, если не готов, то тренируйся (время мы немного найдём), но не смей пасовать перед противником. Не важно выиграешь ты или нет это вопрос второй, но сдавать игру не смей, ибо потеряешь уважение других ребят, в которых ещё Русский Дух не угас, а таких ребят думаю немало.