проблемы с Куроем

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

Удалить Куроя с турнира РЛ ввиду его оскорблений

Total voters: 0

#31by DMITRY » 12.06.2010, 21:35

Вопрос ребром - да или нет почему бы им не доиграть? Курой извинился, ну не правильно выгонять из полуфинала претендента на финал хотя он и не прав можно предоставить независимого Арбитра и доиграть!
[font="Courier New"]Успех - вот что создает великих людей.[/font]
DMITRY
Участник
With us: 15 years 6 months

#32by USSR_Stalin » 13.06.2010, 08:20

А че это я не могу голосовать? Кто закрыл опрос?
упс, похоже закрытие темы закрывает опрос, закрыл, чтобы не флудили.
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#33by USSR_Stalin » 13.06.2010, 08:36

Всем спасибо, решение принято.

В дальнейшем лучше сразу создавать опрос совета, нежели разводить флуд на 10 страниц - результат которого окончательная размолвка и недовольство.

Результат "Нет" Куроя оставить и дать возможность доиграть.
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan

#34by Vitato » 13.06.2010, 09:43

Как-то однобоко рассматривается ситуация. Все пишите Курой остаётся, пусть играют. Рассмотрите вариант, что Курой остаётся, а Сони снимается, или тупо сливает без боя. Янки в финале, РЖУТ ВСЛУХ.
Ясер Арафат - вопрос решён. И теперь интрига в другом: что такое есть РЛ? И насколько она Р? "Мне за державу обидно" Не хотят русские браться за руки. Перегрызлись.
Если Сони, как потерпевшая сторона, не удовлетворённая извинениями (кто их видел?), остаётся крайним и самым виноватым, то вся Америка рукоплещет непредсказуемым русским парням в телогрейках, выгораживающих доселе неизвестного Чикагского курильщика травки. "А может у него день плохой?" "А может он сил много в игру вложил?" "Сони сам его спровоцировал... наверно... как-то... видимо... Зачем он вылетел?" "Сам виноват"
Да поймите вы! Дело уже не в турнире. Его можно смело сворачивать. Победа в нём никому не будет в радость. Рисуйте чёрный банер.
Ложки найдутся, а осадочек останется.
[color="MediumTurquoise"]Обиженных в .... ....[/color]
Vitato
Участник
With us: 15 years 5 months

#35by Trajanus » 13.06.2010, 10:49

Исключать надо было буржуя из турнира, простили ему, в следующий раз другой себя также поведёт зная что его за это лишь пожурят слегка.
Trajanus
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#36by USSR_Stalin » 13.06.2010, 10:55

Это нам наука на будущее, чтобы в правилах указывать подобные аспекты.
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan

#37by INDIGO » 13.06.2010, 11:02

Vitato
Янки в финале, РЖУТ ВСЛУХ.
Значит по твоему надо было не мытьём так катанием удалить всех буржуев, не допустив их в финал. Сами приглашали и сами же удалили. Кто же виноват, что так сложилась жеребьёвка и игра, только мы виноваты.
Вот мы тут всё говорим: русские... русские... А что стало с русскими сейчас и было раньше, когда наши предки выходили в битву в меньшенстве и разбивали врага не колличеством, а умением. Была сила Духа, которую последнюю тысячу лет пытаются уничтожить (и это почти получилось), было понимание того, что если Русы не остановят врага, то за их спинами стоящие женщины, дети и старики умрут или станут рабами завоевателей.
Где Русский Дух сейчас у наших бойцов, растеряли, забыли что это такое? При одном грубом слове сразу слёзы и сопли, слова типа я не буду с ним играть он плохой!
Что это такое - трусость, слабость или последствия дурного воспитания?

Сони, бери себя в руки, если не готов, то тренируйся (время мы немного найдём), но не смей пасовать перед противником. Не важно выиграешь ты или нет это вопрос второй, но сдавать игру не смей, ибо потеряешь уважение других ребят, в которых ещё Русский Дух не угас, а таких ребят думаю немало.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#38by DJON » 13.06.2010, 11:16

http://clanwarbelt.com/cwb-summer-season-napoleon-total-war/first-round-matches/p617-rtk-vs-eos/#post617
Вот вам наглядный пример, как Воки на своём турнире CWB, начали к нам предвзято относится и присудили нам поражение, за бой где мы на 100% ПОБЕДИЛИ. Хотя когда я прочитал и написал им "Вы в своём уме, посмотри на скрин", они мне сказали, что я их оскорбил и сделали мне предупреждение. А сами, свой пост отредактировали, где стало ясно, что они о первом бое говорили, который был спорный. Вот так они делают. А мы тут церемонимся и маты в наш адрес высказывать разрешаем.
DJON
Участник
With us: 15 years 4 months

#39by INDIGO » 13.06.2010, 11:23

DJON
В любом случае мы не должны уподобляться им. У нас было упущение в написании правил, которое мы исправим.
Если же мы будем действовать как они, то грошь нам цена. Превратимся в таких же как они.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#40by USSR_Stalin » 13.06.2010, 11:31

По крайней мере некоторые игроки ТВ не скупились на оскорбления в мой адрес когда-то, но это не означало, что я не играл в дальнейшем турниры с ними!

"Презрение к противнику следует высказывать смелыми действиями на поле боя" как-то так (с) кто-то из древних... ))
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив