проблемы с Куроем

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

Удалить Куроя с турнира РЛ ввиду его оскорблений

Total voters: 0

#11by Q`Viktor » 12.06.2010, 19:09

да блин Сокол сколько можно то уже )) где Сони пусть сам выскажет свою точку зрения ) может и не хотел он сначала сниматься , турнир все таки по моему имеет приличный статус ) скрин могу кстати обсудить по с заинтересованными лицами по скайпу если есть желание , хотелось бы присутствия Сони там же в скайпе ) не убивайте интригу дайте людям сыграть и доказать свою правоту на поле брани ))
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 4 months

#12by SOKOL » 12.06.2010, 19:14

faraner wrote:http://ru.totalwars.ru/showpost.php?p=5607&postcount=59
Я считаю, что это наиболее адекватное мнение по данному вопросу.
Сорваться и перейти на мат могут многие. И что, сразу падонок? Это явно через чур. Курой похоже уверен, что Сони намеренно лишил его победы во втором бою, а потом пошел жаловаться на форум, желая технически выйти в финал. И мнение у Куроя сложилось соответственное, другое дело, что он не может его при себе сдержать.
Не правильно исключать за это игрока при том, что в правилах турнира об этом нет ни слова. (не говоря о том, что админ турнира успел уже обьявить решение по вопросу, а Курой извиниться)
А если еще и Сони снимется, то как бы 60 человек, сыгравших турнир, отсекаются. Не многовато-ли для одного оскорбления?

Я бываю тож во многом уверне и что это дает право мне крыть любого исходя из моей личной уверености?

Он не извинился перед Сони по человечески- раз.

Победой не пахло - два.

Жаловаться пошел Курой а не Сони - три.

Оскорбления были неоднократные и продолжались на форуме -четыре.

И даже в личной моей переписке он продолжал на следующие дни - извеняясь перед кланом не признавать извненеий перед Сони - пять

И до сих пор не изменил мнение - шесть

Здесь стоит вопрос по закону лиги а не поправлам турнира - они выше - семь
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#13by Q`Viktor » 12.06.2010, 19:18

желательно пряи счас а то у меня уже светает )) давайте соберем конфу и обсудим , зачем столько писанины
Q`Viktor
Brothers in Arms

#14by faraner » 12.06.2010, 19:18

По-моему категорчность ЕоС в этом вопросе чрезмерна. Возможно действительно произошло недоразумение. Курой уже в самой теме спрашивал мнение Сони о втором бое. Разберись они между собой, Курой может и извинился бы без оговорок. Вместо этого в теме высказывались лишь соклановцы Сони и требовали бана Куроя. Зачем ему было перешагивать через себя и извиняться, полностью признавая свою неправоту.
faraner
USSR clan

#15by EoS_Pantisher » 12.06.2010, 19:18

Пусть КуРой "скилловый игрок" это ему не дает права оскорблять.
Одно дело, дело когда в личку (в стиме) сгоряча, сразу после боя, можно не сдержаться (но это уже показатель воспитания и личностных качеств), но другое дело, когда общественно на форуме, перед всеми называть такими словами, при этом даже нормально не извиниться.
Лично я считаю - оскорбил в личку, если ты нормальный и адекватный, уже сделаешь себе в уме заметку, что ты предупрежден, ты на волоске. НО когда после этого ты приходишь и начинаешь снова поливать грязью...это уже слишком.
Сами считайте как его наказать - но он оскорбил не один раз, и считаться это должно не как 1 раз.

Ради этого зашел в нет с телефона, ибо это - вопиющий случай.
EoS_Pantisher
Empire Of Slashers

#16by SOKOL » 12.06.2010, 19:19

Q`Viktor wrote:да блин Сокол сколько можно то уже )) где Сони пусть сам выскажет свою точку зрения ) может и не хотел он сначала сниматься , турнир все таки по моему имеет приличный статус ) скрин могу кстати обсудить по с заинтересованными лицами по скайпу если есть желание , хотелось бы присутствия Сони там же в скайпе ) не убивайте интригу дайте людям сыграть и доказать свою правоту на поле брани ))

Правота на поле брани не имеет отношения к оскорблениям. Никто тут не оспаривает ни первую победу Вока ни его силу игры

Есть желание узнать мнение Сони - списывайся с ним.

Человек реально оскорблен и может для когото кусок дерьма и сука непринципиальны, но это право каждого как и его.
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#17by Q`Viktor » 12.06.2010, 19:23

есть желание не списываться а задать вопросы и получить ответы в живую в присутствии многих свидетелей
Q`Viktor
Brothers in Arms

#18by Q`Viktor » 12.06.2010, 19:25

по моему победой все таки пахло ))
Q`Viktor
Brothers in Arms

#19by SOKOL » 12.06.2010, 19:25

faraner wrote:По-моему категорчность ЕоС в этом вопросе чрезмерна. Возможно действительно произошло недоразумение. Курой уже в самой теме спрашивал мнение Сони о втором бое. Резберись они между собой, Курой может и извинился бы без оговорок. Вместо этого в теме высказывались лишь соклановцы Сони и требовали бана Куроя. Зачем ему было перешагивать через себя и извиняться, полностью признавая свою неправоту.

Прекрасно все рассмотрели ситуацию с Куроя. А теперь со стороны Сони тебя назвали многократно куском дерьма и он должен в личку курою писать? Ты бы стал писать? Курой же сам не писал так же.
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#20by faraner » 12.06.2010, 19:25

SOKOL wrote:Он не извинился перед Сони по человечески- раз.

И даже в личной моей переписке он продолжал на следующие дни - извеняясь перед кланом не признавать извненеий перед Сони - пять

И до сих пор не изменил мнение - шесть
Резонно, что если он считает, что Сони не прав, то ему тяело перешагнуть через свое мнение и извиниться.

То же самое. Против Вашего клана он ничего не имеет, в отличии от Сони.

Как он мог изменить свое мнение, если никакой возможности разобраться в ситуации с самим Сони у него не было, а соклановцы Сони только требовали его наказания?
faraner
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив