Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
faraner wrote:http://ru.totalwars.ru/showpost.php?p=5607&postcount=59
Я считаю, что это наиболее адекватное мнение по данному вопросу.
Сорваться и перейти на мат могут многие. И что, сразу падонок? Это явно через чур. Курой похоже уверен, что Сони намеренно лишил его победы во втором бою, а потом пошел жаловаться на форум, желая технически выйти в финал. И мнение у Куроя сложилось соответственное, другое дело, что он не может его при себе сдержать.
Не правильно исключать за это игрока при том, что в правилах турнира об этом нет ни слова. (не говоря о том, что админ турнира успел уже обьявить решение по вопросу, а Курой извиниться)
А если еще и Сони снимется, то как бы 60 человек, сыгравших турнир, отсекаются. Не многовато-ли для одного оскорбления?
Q`Viktor wrote:да блин Сокол сколько можно то уже )) где Сони пусть сам выскажет свою точку зрения ) может и не хотел он сначала сниматься , турнир все таки по моему имеет приличный статус ) скрин могу кстати обсудить по с заинтересованными лицами по скайпу если есть желание , хотелось бы присутствия Сони там же в скайпе ) не убивайте интригу дайте людям сыграть и доказать свою правоту на поле брани ))
faraner wrote:По-моему категорчность ЕоС в этом вопросе чрезмерна. Возможно действительно произошло недоразумение. Курой уже в самой теме спрашивал мнение Сони о втором бое. Резберись они между собой, Курой может и извинился бы без оговорок. Вместо этого в теме высказывались лишь соклановцы Сони и требовали бана Куроя. Зачем ему было перешагивать через себя и извиняться, полностью признавая свою неправоту.
Резонно, что если он считает, что Сони не прав, то ему тяело перешагнуть через свое мнение и извиниться.SOKOL wrote:Он не извинился перед Сони по человечески- раз.
И даже в личной моей переписке он продолжал на следующие дни - извеняясь перед кланом не признавать извненеий перед Сони - пять
И до сих пор не изменил мнение - шесть
Users browsing this forum: 1 guest