НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#161by Cesare Borgia » 31.01.2014, 16:50

DrewZ wrote:Нас Путин прозомбировал через ящик и эти ваши интернеты)) Все расходимся и идем за Едро голосовать))

phpBB [media]
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#162by DrewZ » 31.01.2014, 16:58

Cesare Borgia wrote:Как это так, Раки потому что по оленемеру "красные"))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#163by Cesare Borgia » 31.01.2014, 17:06

Ок, я все равно не шарю в Доте. :neznau:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#164by Emperor » 31.01.2014, 17:23

DrewZ wrote:
Cesare Borgia wrote:А что выражение "раки" уже перешло из ВоТ в ТВ? Ахаха, надо будет посмотреть на раков ТВ, рейтинговать по скиллу и кпд будем. :puch:
Раки из доты)) В ВоТе - олени же :Scythia: ))

Не путай раков с аленями.
Алени, всегда, ездят стадами.
Рак же может и соло клешнями щелкать. :)
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors

#165by Cesare Borgia » 31.01.2014, 17:39

А как же упряжки взводы из оленей?

phpBB [media]
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#166by Kot » 31.01.2014, 18:44

Видели новый ролик про рим, я правда ничего не понял но мне показалось что наконец то собираются ввести что то на подобии аватара, ну или может просто менять внешность войск)
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years 4 months

#167by ARES » 31.01.2014, 19:16

Kot wrote:Видели новый ролик про рим, я правда ничего не понял но мне показалось что наконец то собираются ввести что то на подобии аватара, ну или может просто менять внешность войск)

нет.
ARES
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#168by Jur » 31.01.2014, 20:59

Kot wrote:Видели новый ролик про рим, я правда ничего не понял но мне показалось что наконец то собираются ввести что то на подобии аватара, ну или может просто менять внешность войск)

ссылку дашь?

или ты его один смотреть планируешь )
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera
With us: 15 years 9 months

#169by Kot » 31.01.2014, 21:09

Вот)

phpBB [media]
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#170by Emperor » 31.01.2014, 22:05

Дурацкий ролик, ничего путного. Эх....
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors

PreviousNext

Return to Общий архив