Сони - КуРой

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Olaru » 12.06.2010, 10:15

Тема для всех желающих продолжить обсуждение
Olaru
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 6 months

#2by SOKOL » 12.06.2010, 11:30

Резюмирую ситуацию с нашей стороны на данный момент.

1. Извинения со стороны Куроя - неудовлетворительные так как с оговорками. И если вопрос не будет закрыт с его стороны нормально, то это видоизменит наше решение по данной ситуации
2. Называть человека например птичкой (на моем примере) тоже несет какое то неуважение)), но сравнивать уровень оскорбления например с п..м не корректно. Для БИА
3. Наше решение будет целиком и полностью сотавленно так чтоб скиловый игрок Курой в независимости от результата игр был наказан теми методами которые у нас имеются
4. Срыва и саботажа проходящих турниров не допустим, так что люди ценящие спорт превыше всего - неудовлетворенными не окажутся

ЗЫ. Сталин спс за аккаунт
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#3by procl1 » 12.06.2010, 11:58

Я хочу написать -не о этой конкреной ситуации, а вобще.
Очень часто люди вылетают ,и не случайно -и не по одному разу, также ставят рейт и вобще делают всякую херню.
А потом спровоцировав человека -начинают сливать его за оскорбления.

Так что турнир отдельно - оскорбления отдельно (целенаправленные провокации на эти оскорбления уже даже в моей недолго 3 месячной турнирной практики уже случались не единожды)
procl1
USSR clan
With us: 15 years 4 months

#4by Wolfenshtein » 12.06.2010, 12:58

Господа, считаю, что при любых обстоятельствах нужно уметь признавать поражения и не опускаться ниже плинтуса. Переходить на личности, нецензурно выражаться к конкретному игроку, строить тонкие намеки - это все не пристало благородным людям. Не скрою, на этом турнире у моих соперников тоже были вылеты (не у Сони), но я спокойно продолжал игру, делая вид, что не замечаю нечестной игры от них. Будьте благороднее, так как как бы ни играл ваш соперник, как бы ни вылетал он, это лишь подтверждение вашего превосходства. Я был уверен, что и после вылета моя победа будет очевидна.
Витато, ваш последний пост меня убил. Лично я думал, что офицеры ЕОС на такое не способны, а вы своим сарказмом опозорили ваш клан, к игрокам которого я отношусь с большим уважением.
Думаю, недопустимо настоящему игроку добиваться победы нечестным путем. Я вот проиграл Сони, и никак от этого не переживаю. Подумаешь, проиграл 1/4 финал. Будьте выше, не опускайтесь до низкого уровня, учитесь признавать поражения.

Добавлю, что я в данной ситуации на стороне хорошей и честной игры. Если уж по скриншоту видно, что у обоих игроков ничейная ситуация, то стоит просто переиграть. А впредь не допускать таких оскорблений.

А КуРой своим поведением дискредитировал не только себя, но и весь ВОК и Европейское ТВ-сообщество. Главное, не идти по той же дороге, так как это дорога в никуда.

С уважением..
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#5by procl1 » 12.06.2010, 13:44

Продолжаю рассуждать на эту тему.

Если другой человек является вашим соперником в какой либо стязе - злонамеренно делает вам подножку и нарушает соревновательные правила -имеете ли вы право ответить ему как то, наказать его?

Так как провокаторы, гомосеки и куски гавна -должны быть НАЗВАНЫ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
procl1
USSR clan

#6by cezar013 » 12.06.2010, 14:05

опять ты со своими гомосеками))
ты хочешь в чем то обвинить Сони и оправдать действия Роя?
cezar013
Craftsmen of War

#7by Wolfenshtein » 12.06.2010, 14:22

Прокл, я же написал - не реагируй, будь выше этого. То, что человек тебя оскорбляет - это лишь следствие его неполноценности.
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#8by cezar013 » 12.06.2010, 14:26

это не его оскорбляют, а он оскорбляет и оправдывает это.
cezar013
Craftsmen of War

#9by procl1 » 12.06.2010, 14:35

Если цезарь, к примеру , начнет убивать евреев и кричать Хайль Гитлер -я его назову фашистом.

Если человек оскорбляет меня своим поведением, и ведет себя как кусок гавна -я называю его так как он этого заслуживвает.

Надеюсь моя позиция ясна? Я конечно понимаю ,что куску гавна крайне неприятно услышать то что он кусок гавна.
procl1
USSR clan

#10by cezar013 » 12.06.2010, 14:50

прокол не позволяй эмоциям брать над собой верх, иначе от этого потом можно пострадать. наверно ты и сам уже начал это замечать.
если есть что предьявить то предьяви, а не кидайся словами.
cezar013
Craftsmen of War

Next

Return to Общий архив