Откровенно говоря до сих пор не перестаю удивляться этому поганому лицемерию Ломаного, вообще не думает когда пишет что нибудь, ну или просто память у него девичья, но ничего страшного ведь всегда можно освежить дела давно минувших дней
Сегодня мне дали почитать следующий пост Ссыколика:
- Hidden text

Ну не буду говорить про то что на РЛ могут запросто забанить или выгнать с турнира за недостаточно лестную похвалу в адрес клана КВ и его лидера, но один интересный эпизод напомню, значит так Ломанный решил повыебываться и написал каждому клану РУ комьюнити краткую характеристику, аля Рим 2 стайл, где не преминул в очередной раз обосрать клан Империал, а про свои "прелести" рассказать конечно же запамятовал (в прочем как всегда)), но расхвалить свой клан в очередной раз конечно же не забыл, вот как это было:
- Hidden text

Ему тут же было сделано справедливое и корректное замечание о том что он нескромный лжец, и были предоставлены скриншоты, где сам Ломаный и его дружище по клану некто CW_Emperor (вероятнее всего Тинитини), которого вы наверно могли часто наблюдать в верхних строчках рейтинга игры Рим 2, просто напросто обычные
ШНУРОДЕРЫ и сражаться до конца явно не их стихия, на скринах четко видно что в результате поражения в игре 2 на 2 эта сладкая парочка нагло дергает шнур, что бы избежать поражения и соответственно падения в рейтинге!!! Уточню что данные скрины мне были предоставлены иностранцами которые и играли против этих голубков из КВ. Вот эти скрины:
- Hidden text

Естественно Ломаный мгновенно начал срать не то что кирпичами, а шлакоблоками в натуральную величину, и ему больше ничего не оставалось делать как удалить мой пост, а меня забанить с надуманными формулировками, вот скрин с РЛ:
- Hidden text

Меня честно говоря это ничуть не удивило, поскольку Ломанный всегда поступал подло, удаляя все что ему не угодно и оставляя красоваться только свои посты, пытаясь выставить при этом оппонента дураком. Достаточно внимательно присмотреться, и становиться видно что Ломанный никогда не вступает в дискуссию там где у него нет возможности стирать и банить, поскольку при равных условиях кудахтанье размалеванного петуха выглядят по меньше мере нелепыми, про смысл и юмор его постов вообще молчу, а то не выдержит критики и повеситься не дай бог, но речь в общем то не об этом (возвращаемся к первому скрину), а о том что он опять пишет про какую то амнистию и вброс, ну не смешно разве!!! Пока этот чудак является админом РЛ, там не возможно будет свободно общаться, ну только если ты не поешь дифирамбы клану КВ и ему лично, такие времена знаете ли!!