НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#21by ARXIDIABLO » 23.01.2014, 19:59

Kot

Кстати обитание в таверне то не считаешь ничем позорным, а то там то грязи, пока поболе будет)

А кто тебе сказал, что я там присутствовал или считаю это нормальным?

Да и по поводу не позорились, а что собственно говоря тебя не устраивает? Давай претензии конкретные, или ты птица слишком высокого полета, чтобы эта тема для тебя была чем то хорошим, чересчур высокомерно с твоей стороны...

Чем вы сейчас отличаетесь от тех кто обитает в таверне на РЛ?

DrewZ

Двойные стандарты... С ЧРом, цвц, мы это уже недавно прошли))
Как Гуссара сливать за двойные аккаунты, так это сразу, а как своего - так нет же - брат играет))

Что то не нравится, претензии в посольство.
ARXIDIABLO
Via Militera
With us: 15 years 9 months

#22by Stradomski » 23.01.2014, 19:59

Щас бычка будет...
Победы
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Stradomski
Via Militera
With us: 14 years 5 months

#23by ARXIDIABLO » 23.01.2014, 20:03

Теже слова относятся и к принятию Мива...

Прикол в том, если так мыслить, то я тоже самое могу сказать Индиго, за то, что они приняли тебя)
ARXIDIABLO
Via Militera

#24by Kot » 23.01.2014, 20:04

Ну Диабло в постановке своего сообщения Присутствую или считаю нормальным, ты уж говоришь о том, что присутствуешь.

Нормальным не нормальным, мне как то фиолетово, но ты там обитаешь, и при этом не боишься замораться, есть претензии по поводу троллеграда пиши в Посольство, хочешь поцапаться пиши сюда, всегда пожалуйста, но если сам отправляешь в посольство будь добр сам туда сначала прийти, хотя зачем тебе же так интересно поваляться в грязи, хоть и говоришь что любишь чистоту...

Свиньи то в общем то тоже очень чистолюбивые создания, но к сожалению от насекомых их спасает только грязь, у тебя видимо тоже такой защитный рефлекс, просто нужно побыть в грязи чтобы насекомые не цапали)
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years 4 months

#25by DrewZ » 23.01.2014, 20:06

Этот раздел вне моей юрисдикции, если бы я хотел, то снес бы его
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#26by ARXIDIABLO » 23.01.2014, 20:07

Свиньи то в общем то тоже очень чистолюбивые создания, но к сожалению от насекомых их спасает только грязь, у тебя видимо тоже такой защитный рефлекс, просто нужно побыть в грязи чтобы насекомые не цапали)

Ну собственно ничего другого и не ожидал, хотя мало с тобой знаком...
Ах да, я же забыл, тут же можно безнаказанно оскорблять других пользователей :app:
ARXIDIABLO
Via Militera

#27by Kot » 23.01.2014, 20:07

А при чем тут лидер клана и рядовой член, плюс, Диабло читай правила раздела, тут нет кланов, тут только личности, следовательно нет и иерархической лестницы, так что все на "равных")
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#28by Kot » 23.01.2014, 20:12

Я тебя обидел? Просто не люблю высокомерных людей, которые на словах хорошие, а на деле хуже многих плохих)
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#29by DrewZ » 23.01.2014, 20:14

ARXIDIABLO wrote:Прикол в том, если так мыслить, то я тоже самое могу сказать Индиго, за то, что они приняли тебя)
Не вижу схожести. Мив же сам ушел, а меня то - выгнали с позором))
ARXIDIABLO wrote:Ах да, я же забыл, тут же можно безнаказанно оскорблять других пользователей :app:
Нет, оскорбления противоречат правилам форума.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#30by ARXIDIABLO » 23.01.2014, 20:16

Kot

Хммм, ну расскажи, насколько в курсе моих дел?

Кстати, а ты не был раньше в КВ? Если мне не изменяет память, после встречи на глобалке остался дурной осадок от общения и дроп в конце...
Если я не обознался, то это все обьясняет, хотя могу и ошибаться...

П.С: А Мив к слову, не разу не дропал :draznit:
ARXIDIABLO
Via Militera

PreviousNext

Return to Общий архив