Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив Чемпионатов России › ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013 - ROME II
Олег wrote:Это даже смешно, уже объявлен дедлайн, но даже ещё не назначены соперники
Sherl wrote:Сегодня определился последний полуфиналист ЧРа РТВЦ и вечером я выложу обновленную сетку со всеми участниками.
Срок дедлайна был увеличен в связи с планируемым выходом нового патча, чтобы игроки могли подготовиться к боям.
Oleg wrote:Sherl wrote:Сегодня определился последний полуфиналист ЧРа РТВЦ и вечером я выложу обновленную сетку со всеми участниками.
Срок дедлайна был увеличен в связи с планируемым выходом нового патча, чтобы игроки могли подготовиться к боям.
Каким боям? Зайдите на РЛ. Там вышел нехилый спор, и что-то мало кто поддержал эту идею... Фаст отказался, Ортодокс согласился ничего не предпринимать, а Олег за тех, кого двое... Только Клейтон ничего не сказал.
Они не признали...лолSherl wrote:Ссылку на сетку плей-офф по моей просьбе закинули на РЛ, но там ее оперативно удалили)
В личку всем добавленным игрокам ссылку скинул.
OrthodoX удалил твоё сообщение, мы не признаём то, что сейчас делает Шерл.
Олег wrote:Запретите, пожалуйста, к использованию на турнире галатских копейщиков.
http://www.youtube.com/watch?v=pP1xhaI5lW8
Return to ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013 - ROME II
Users browsing this forum: 1 guest