Обсуждение правил дисциплины 1х1

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив Чемпионатов России ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013 - ROME II

Description: Image
Moderator: Jur

#71by Олег » 17.12.2013, 14:25

Это даже смешно, уже объявлен дедлайн, но даже ещё не назначены соперники
Только любовь стоит того, чтобы вести войны, проливать кровь и не щадить жизни.
Олег
Участник
Medals: 1
Серебряный венок 3 (1)
With us: 12 years 6 months

#72by Sherl » 17.12.2013, 15:53

Олег wrote:Это даже смешно, уже объявлен дедлайн, но даже ещё не назначены соперники

Сегодня определился последний полуфиналист ЧРа РТВЦ и вечером я выложу обновленную сетку со всеми участниками.
Срок дедлайна был увеличен в связи с планируемым выходом нового патча, чтобы игроки могли подготовиться к боям.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#73by Stradomski » 17.12.2013, 15:58

Sherl wrote:Сегодня определился последний полуфиналист ЧРа РТВЦ и вечером я выложу обновленную сетку со всеми участниками.
Срок дедлайна был увеличен в связи с планируемым выходом нового патча, чтобы игроки могли подготовиться к боям.

Каким боям? Зайдите на РЛ. Там вышел нехилый спор, и что-то мало кто поддержал эту идею... Фаст отказался, Ортодокс согласился ничего не предпринимать, а Олег за тех, кого двое... Только Клейтон ничего не сказал.
Победы
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Stradomski
Via Militera

#74by Sherl » 17.12.2013, 16:16

Oleg wrote:
Sherl wrote:Сегодня определился последний полуфиналист ЧРа РТВЦ и вечером я выложу обновленную сетку со всеми участниками.

Каким боям? Зайдите на РЛ. Там вышел нехилый спор, и что-то мало кто поддержал эту идею... Фаст отказался, Ортодокс согласился ничего не предпринимать, а Олег за тех, кого двое... Только Клейтон ничего не сказал.

Боям Чемпионата России 2013 года по дисциплине Рим 1х1.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)

• 2

#75by DrewZ » 17.12.2013, 16:30

Руслан, предложение поддержки не встретило, отыгрывайте как нибудь из тех кто хочет или согласился. Т.е. согласился Клейтон, Олег, Ортодокс или еще кто, в сетку их. Да она будет не равномерная, но можно либо группу сделать, либо как-то здесь кол-во сократить))

Они будут лоббировать рл до последнего. Их задача не выявить сильнейшего в рутв, а лишние картинки повесить себе в подпись)) Ну и, как всегда, покричать "ЧР НА РЛ ТРАДИЦИЯ ЖЕ".)) Ну про адекватность их админа и говорить нечего -"МОЙ ЧАРЕ НИКАМУ - НЕ ОТДАМ, ТУТ ВСЕ АТЫГРАЮТ, Я ВАМ СКАЗАЛ"... ололо))

Ждать когда там все пересрутся или играть с теми кто имеется, вот в чем вопрос))

Если люди, принципиально не хотят играть совместно 1/4 здесь, есть варианты на ТВЦЦ, в группе БЕТА, да где угодно еще...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

• 1

#76by Sherl » 17.12.2013, 22:21

Ссылку на сетку плей-офф по моей просьбе закинули на РЛ, но там ее оперативно удалили)
В личку всем добавленным игрокам ссылку скинул.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

#77by DrewZ » 17.12.2013, 22:34

Sherl wrote:Ссылку на сетку плей-офф по моей просьбе закинули на РЛ, но там ее оперативно удалили)
В личку всем добавленным игрокам ссылку скинул.
Они не признали...лол
OrthodoX удалил твоё сообщение, мы не признаём то, что сейчас делает Шерл.

p.s. Если, кто-то по каким-то причинам с рл не хочет отписываться здесь, о результатах или договоренностях, сообщите об этом сразу, я создам раздел турнира на твцц или в группе бета
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#78by Олег » 21.12.2013, 19:16

"Мы выставляем самые жёсткие дедлайны, что компенсируется полнейшим их неисполнением." Россия, что сказать :vo1:
Олег
Участник
Серебряный венок 3 (1)

• 1

#79by Олег » 23.12.2013, 15:45

Запретите, пожалуйста, к использованию на турнире галатских копейщиков.
http://www.youtube.com/watch?v=pP1xhaI5lW8
Олег
Участник
Серебряный венок 3 (1)

#80by Sherl » 23.12.2013, 18:52

Олег wrote:Запретите, пожалуйста, к использованию на турнире галатских копейщиков.
http://www.youtube.com/watch?v=pP1xhaI5lW8

Внесены изменения в правила турнира.
Sherl
Topic author, IMPERIAL

Previous

Return to ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013 - ROME II