Идея турнира 4 на 4

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Tokar » 28.05.2010, 08:49

Многие игроки играли бои 4на4 и многим эти бои нравятся. Турнир 4 на 4 среди кланов провести невероятно сложно. Поэтому предлагаю такую идею: Наберем 4 команды желающих поиграть игроков, минимум 16 (4х4=16). И эти команды будут играть между собой игры, для первого раза хотя бы по одной игре. За победу 4 очка (бонусы за героическую победу +2, за безоговорочную +1). Если игроков будет больше 16, они будут записыватся в 4 существующие команды, и там будет происходит ротация от матча к матчу. Вобщем получится такой мини-турнир среди 4 команд, в несколько туров (если игроков много будет), чтоб не просто так играть).

Другой вариант: Регистрируем не команды, а игроков и ведем их статистику. Собрались 8 человек, сыграли, кинули на форум скрин и повтор. Любые игроки в любых командах. Победители получают 4 очка (бонусы за героическую победу +2, за безоговорочную +1), а проигравшие -1 очко (тут еще можно подумать). У кого больше будет очков по прошествию н-го времени или н-го кол-ва игр тот и победил (можно награждать первую четверку игроков).

Также можно вести статистику игроков: кто больше всех убил, кто рациональней играл и т.д.

Жду отзывов. Надоело на интерес играть , давайте играть на картинку:)
Спасибо за внимание.
Tokar
Topic author, Brothers in Arms
With us: 15 years 6 months

#2by Fastfudov_USSR » 28.05.2010, 16:45

я 4х4 не играю ибо инет фуфло
но вот последний турнир 3х3 СССРовский завис очень быстро, народ не мог собратся вместе, а 4х4...
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#3by Tokar » 28.05.2010, 17:05

Спасибо Роман за отзыв
Будут не жесткие рамки, сделаем скидки, устроим распродажи.
Tokar

#4by USSR_Stalin » 28.05.2010, 17:32

думаю не очень хорошая идея, очень сложно собраться
USSR_Stalin
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#6by Woolf » 28.05.2010, 19:50

А мне нравится идея, хотя сам "большие" игры не очень-то жалую. В моём представлении турнир 4х4 можно провести под названием "Пунические войны": 2 игры (с бонусами за победы), команды - 4 республиканских Рима против Карфа, Нумидии, Испании, Галлии, правила - bia (для приближения к историческим реалиям)+убрать сильных юнитов с пунов.

P.S.: так, размышлял на досуге, да и Токаря поддержать хочется - старается человек!
Woolf
USSR clan
With us: 15 years 5 months

#7by Tokar » 28.05.2010, 20:51

Дима сегодня мы с тобой в команде провели две игры 4 на 4 и одну 3 на 3. Скажу что ребята из БИА и СССР, а также два парня из Е_С и ЕОС частенько собираются, хотя бы на одну игру. Думаю остальные тоже подтянутся.
По варианту второму, когда любой игрок играет за любую команду очень даже осуществим.
Играли, играют и будут играть ради удовольствия и общения люди, просто хочу как то это фиксировать, может интереснее будет.
Tokar

#8by KENT » 29.05.2010, 06:31

Антоха так то тема кайфовая, но есть одно НО!!!!!
если собрать команды из 4х определённых человек в каждой , то ничего не получится, даже когда нам в окошко постучится дед мороз и случится чудо и собирутся в одно время играть 7ро, то 8го всё равно не будет.....

Однако у меня есть варианты!
допустим будут соревноваться не конкретные люди , а конкретные команды состав которых будет меняться по обстоятельствам, а игроков можно нанимать как легионеров...
допустим команда BiA VS USSR ....
а вообще чтобы было больше команд можно наверное назначить капитанов которые и будут приглашать на конкретный бой себе в команду игроков из разных кланов...
и тогда будет команда E_S команда EOS команда BiA ит.д.
Менеджер Турнира Гладиаторы и Лейтенант Братсва Сильных Честных Верных и Благородных!
KENT
Brothers in Arms

#9by Tokar » 29.05.2010, 10:24

Ребята спасибо за отзывы, но вы не читаете первый пост до конца.
Вариант второй, любые команды с любыми игроками. Ни каких жестких рамок, кто хочет тот и играет, сколько угодно игр.
Tokar

Return to Общий архив