Klayton wrote:8 кав ближнего боя в самый раз для ,парфии ,понта ,эпира ,афин
таким макаром хотябы можно побеждать 5 тяжелых элитных кав ,Арвенов ,Египта и Рима
Поддержу Клейтона в этом вопросе.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров R2TW › IMPERIUM INFERNO
Klayton wrote:8 кав ближнего боя в самый раз для ,парфии ,понта ,эпира ,афин
таким макаром хотябы можно побеждать 5 тяжелых элитных кав ,Арвенов ,Египта и Рима
В одном бою нельзя брать одинаковые фракции.
Как можно - например первый бой - Македония против Египта, во втором наоборот.
Олег wrote:Вообще в Сёгуне 8 кав никому не мешали... Вроде бы пехотный отряд, даже средний, легко убивает самую элитнейшую каву, в чём проблема?
8 кав, включая конных стрелков, слонов, колесницы и прочую быстро движующуюся хрень. И включая генерала.
ARXIDIABLO wrote:А если у соперников осталось 2 одинаковых фракции? Ведь такая ситуация возможна под конец...
FrAnTiC wrote:Всем привет)
Такой вопрос. А если нет у меня Афин,Спарты в игре и тд.?)
Sherl wrote:Считаете, что Спарта - это шлак, так не играйте ей. Мне только интересно, каким макаром Сазерленд
в моей группе на Кубке наций набрал 21 очко из 27 возможных, играя за Спарту и выиграв неслабых игроков за нехилые фракции и все это в 3м патче, где Спарта слаба?)
У нас не посольство ВМ, чтобы тут требовать)) Дурной тон, знаете ли...Dzogrim wrote:21. [LofA™M]iFQ_23[TURK] - LofA - http://steamcommunity.com/profiles/76561198033445224/ - GMT+2
Требую исключить данного игрока, за читерство в рейтинге Рима 2 и не допускать его ни до одного турнира по Риму 2.
В т.ч. забанить его в ру коммюнити и с осторожностью относиться к его т.н. клану.