Denis wrote:На самом деле очень удобно и интересно, труд проделан не зря. Но по Риму явно нет многих турниров, надо только вспомнить каких)
Если что-то вспомнишь-пиши.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Энциклопедия Total War | Encyclopedia Total War
Denis wrote:На самом деле очень удобно и интересно, труд проделан не зря. Но по Риму явно нет многих турниров, надо только вспомнить каких)
Клан ЕоС тут не при чем http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=35934&pid=930584&st=0&#entry930584Sherl wrote:Но, к сожалению, не обошлось и без ложки дегтя(
После публикации сообщения об Энциклопедии на форуме USSR тема посольства была удалена.
Аналогично поступили и на форуме EoS, правда там удалили только само сообщение (напомню, что на CiЧи, где обитает EoS, админы из этого клана запрещают создавать посольство RTWC, поэтому приходится работать через посольство клана IMPERIAL) и заблокировали мой аккаунт.
Ну что я могу сказать об этом?
Печально, конечно, что вот такими мелкими пакостями люди пытаются "отомстить". Но, обычно, всякие запреты приводят к обратному эффекту, что не раз происходило в истории. Думаю и здесь время расставит все по своим местам.
21. Запрещается размещать ссылки на конкурирующие игровые ресурсы (если они не являются официальными партнерами портала СиЧЪ Total WarS). Администрация оставляет за собой право удалять подобные посты без предупреждения. При рицедиве - бан.
DrewZ wrote:Клан ЕоС тут не при чем http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=35934&pid=930584&st=0&#entry930584
Бан вынесен на основании:21. Запрещается размещать ссылки на конкурирующие игровые ресурсы (если они не являются официальными партнерами портала СиЧЪ Total WarS). Администрация оставляет за собой право удалять подобные посты без предупреждения. При рицедиве - бан.
На Сичи убедили администрацию, что РЛ единственный ресурс с онлайн составляющей серии игр тотал вар.cheremis wrote:Ну меня тоже банили за ссылки на стримы чемпионата России с моим участием , хотя эти же ссылки от Кризи прекрасно украсили Сичь после - там неадекват в админах .