#83by Vitalich » 17.03.2013, 18:47
"Мороз сковал мое тело
Мой саван - доспех из серебра инея."
Дайме клана сидит в одиночестве хмур и зол. Год Змеи выдался для клана совсем неудачным, ну совсем все пошло не так и не в ту сторону.
Не смотря на высадку Иностранного легиона, провинцию 17 пришлось отдать. За 39 провинцию шли упорные бои Шли, шли и пришли к тому что она не наша 15 провинцию пришлось тоже сдать, столтица с провинцией 70 потеряна, замок разрушен, имущество растащено если не своими, так солдатами супостата Все досталось клану СацумаФлот в море 85 тоже потерпел поражение.[/B и отошел клану Уэсуги Видно рано еще претендовать на Японию.
Видно надо было в конце года использовать своего агента и просить помощи у дружественной Франции.... Поторопились, мать вашу ети.. И министры не подсказали... Всем голова с плеч долой.
Остался один остров, один... Что-то напоминает Император, Елена Черт, это еще в будущем а сейчас как Ленин в шалаш и на берег Финского за.. тьфу - это тоже еще где-то там, впереди
А сейчас тоска и одиночество, нищета и сеппуку впереди.
Сеппуку, сеппуку.. Это ведь так больно и старо Чай 19-й век на дворе
Вобщем, пора объявлять капитуляцию Сопротивление бесполезно и убийствено.
Казначей - срочно все капиталы клана за ночь перевести в офшорные зоны - Сингапур, Гибралтар, Кипр. Агента законспирировать, военный флот пустить на иголки, торговый флот увести в Австралию под компанию "КИВИС и Ко" .... Взять 2 билета до Парижу на ближайший рейс. Эмиграция все же лучше чем....полная попа огурцов.
Париж, Париж Город вечной любви, кабаре, канкан... Вид из окна на Эйфелевую башню и капитал в офшоре греют душу лучше чем холодная сталь катаны
Значит, КАПИТУЛЯЦИЯ!!! Барабаны зарыть, знамена спрятать до лучших времен. Войска распустить!
Карету мне, карету...... и носовой платок.
==================================================
[B][B]Всем участникам СПАСИБО за игру и общение Всем удачных боев и трона императора Японии.[/B]
Положение обязывает