История общеклановых ресурсов русскоязычного сообщества Total War

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Кланы | Clans

Moderators: ARES, Aizenkur

#81by colosimo » 02.02.2013, 10:34

Creasy wrote:Помнится были разговоры о том, что админов тут много, все они равноправные и справедливые. А по факту без Шерла баны выписывают только на почве сильной личной неприязни, а такие темы вовремя никто не закрывает.

Дикататура 1:0 Демократия.

Не ну не цирк)) ей богу, закроет Шерл тему раздаст баны - то нет свободы слова, Шерл тиран, и т.д. и тп., а не закрыл так все равно не довольны, вам не угодишь, у вас принято оскорбления оставлять на веки вечные и даже не наказывать, что тут скажешь, нет у тебя Паша права морального критиковать, на себя сначала взгляни, ну или прислушайся к тому что тебе другие говорят.

Как висело оскорбление рипа в адрес варяга, так и висит по сей день, я уже про другие молчу, так что здесь админов много но и порядка больше в разы, да и со свободой слова наладиться потихонечку, а у вас там админ один но толку как не было так и не будет.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#82by Creasy » 02.02.2013, 11:14

Да я не про сравнение РЛ и РТВЦ речь вел, а про сравнение мультиадминства и диктатуры. Де-юре тут много админов, де-факто - Шерл один. Оставляя в стороне оценку его деятельности, диктатура всегда лучше демократии. Честнее. ИМХО :144:
Creasy

#83by colosimo » 02.02.2013, 11:23

Опять провокацию затеял))) Ты наверно думаешь что никто этого не видит и не понимает, ты и есть самый главный разжигатель холиваров, только ты всегда это делал при помощи административного ресурса))) у вас соколом одна и таже болезнь - синдром троллеадмина)) не иначе. Позаботился бы лучше о благополучии рл, там ведь нет того что есть здесь, там только анархия вперемешку с коррупцией и все это очень плохо замаскировано под демократию, уж знающим людям яснее не бывает.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#84by varyag » 02.02.2013, 12:38

Тему почистил, ждите банов от Шерла.
varyag
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#85by Sherl » 05.02.2013, 22:22

Во 2м сообщении темы написал историю попытки № 1 создания общего ресурса.

Написано, по имеющейся у меня информации.
Если знаете что-то еще об этом-пишите в этой теме.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#86by Jur » 06.02.2013, 03:15

Host Order существовал до Сичи на собственном форуме http://host-order.clan.su/forum/

Сичь была создана гораздо позже FRC.

Советую почитать так же о ЧР 2008 http://host-order.clan.su/forum/48-576-1

P.S. Зарипт буржуям сказал что у нас в стране за анимационные аватары стреляют в голову ) а Lapsh ни че, носил, сам кому хошь бы голову снес если что )
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera

#87by Sherl » 06.02.2013, 08:07

Jur wrote:Host Order существовал до Сичи на собственном форуме http://host-order.clan.su/forum/

Исправил насчет Host Order.
Исправил про хостинг USSR (был не хостинг, а права администраторов).
Дописал о ЧР 2008г.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#88by DrewZ » 06.02.2013, 08:18

Jur wrote:Host Order существовал до Сичи на собственном форуме http://host-order.clan.su/forum/

P.S. Зарипт буржуям сказал что у нас в стране за анимационные аватары стреляют в голову ) а Lapsh ни че, носил, сам кому хошь бы голову снес если что )

Не совсем так, Юра. Сичъ была сделана ушедшей опозицией с ТВОВа, всех подробностей уже не помню, но это где-то зима-весна 2006 года.
Хост-ордер появился на год позже, в начале 2007 года (это официально) http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=1476, в ордере помимо игроков, были так называемые братья, они любили разглагольствовать и всякие бред писать, вот как на ссылке.
Был создан первый форум, затем раздел на Сичи, а потом появился тот пустой сайт, что сейчас висит.
В онлайне же Хост-Ордер появился на закате Рима и выходе Медивала, я тогда попал туда через турнир, который проводился на Сичи, там играли, как нубы с Сичи, тоесть такие как я и ребята из Хост Ордера. Пригласил меня Слава, который сейчас ветеран (внешняя стража) ВМ, а затем порекомендовал перейти в ВМ.
Sherl wrote:Исправил насчет Host Order.
Исправил про хостинг USSR (был не хостинг, а права администраторов).
Дописал о ЧР 2008г.

Очевидцы тех событий на Хост-Ордере ещё обитают, попробуй написать в личку там Ваде, он тебе подробнее расскажет, так как он долгое время был у нас Воеводой, тоесть главой крыла, что отвечает за он-лайн направление Рима и Медивала.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#89by Olaru » 06.02.2013, 09:27

Sherl wrote:Побудило меня это написать одно выражение игрока USSR Olaru.
Как вы видите указано доменное имя нашего ресурса. И это очень интересно, потому что я присутствовал лично при выборе этого доменного имени и совершенно точно могу сказать, что ни Olaru, ни указанный здесь Евген не имеют никакого отношения к этому наименованию.
Видимо Olaru ошибся, но в итоге из таких вот ошибок и получается выдуманная история).

Продолжение следует...
Не "видимо", а ошибся, но тему потом прикрыли и у меня не было возможности исправить. Дело конечно не о rustw - смутило содержание форума, речь шла о twtl. Сама дата моей регистрации говорит о том, что к rustw я не имею отношения , с политической деятельностью я покончил за долго до создания сего ресурса.
Сожалею.
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 6 months

#90by Jur » 06.02.2013, 11:31

DrewZ
Т.е. ты имеешь в виду что сичь была создана уже в 2006 году?

И это не был проект 2008 года, который совместно готовили с 2007 два клана Host Order (Prokos) и Ussr (Chapai), заключив по этому союзный договор и да же выставив на CWB совместную команду: Ussr Aizenkur, Host order Vadim, Host order Alexx.

Может быть... я к сожалению о сичи стал слышать только после того как мне сказали про неё пацаны из HO зимой 2007-2008 после проведения своих союзных конференций, о том что они будут делать её совместно с СССР, там помню так же было согласовано что СССР учит ХО риму, а ХО СССР меду. Времени много ушло, может тогда уже был форум который они хотели развить дальше, утверждать не берусь...

Хотя вроде единственная твовская оппозиция 2006 года, это пацаны образовавшие Via Militera и съехавшие ну явно не на сичь ) Видимо была еще одна )

Я кстате забыл уже, что ты в Дружине был )

P.S. Сталин был принят в VM и стал оруженосцем Лапша, на втором внутреклановом, в декабре 2007, Милитера ФРК как раз уже покинула. Мы узнали о внедренном, когда к нам пришел и сдался второй внедренный из СССР, молодой парнишка, имя которого пусть останется неизвестным, его стал раздражать ругательно-приказной тон Сталина и ему действительно понравилось у нас, он не хотел нас дальше обманывать, после чего рассказал нам правду и передал ключи от админки ресурса СССР. Который мы не сломали! ))) хотя могли )
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera

PreviousNext

Return to Кланы | Clans