История общеклановых ресурсов русскоязычного сообщества Total War

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Кланы | Clans

Moderators: ARES, Aizenkur

#71by Kot » 01.02.2013, 19:52

Miv wrote:спроси у дрюза))) определение слова "ирония")))))
эксперт по баннерам то)))))
ты хоть знаешь что такое кубок сичи))? или турнир ВМ первый по сегуну))) то)))

Мив повторюсь М-Е-Ж-Д-У-Н-А-Р-О-Д-Н-Ы-Е в дисциплине 1 на 1, а что такое ирония мне прекрасно известно)
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years

#72by Miv » 01.02.2013, 19:55

kot55 wrote:Мив повторюсь М-Е-Ж-Д-У-Н-А-Р-О-Д-Н-Ы-Е в дисциплине 1 на 1, а что такое ирония мне прекрасно известно)

)))))))))))) спроси у историка и консультантов))))))))))))))
какие из моих были международные)))
я вон тоже как Дрюз не собираюсь просвещать адептов которые даже не знают какие турниры клановые международные

учите Котик матчасть))) а то появляются всякие в ТВ))) ничего не умеют ничего не знают))) а корчат то из себя
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#73by Kot » 01.02.2013, 19:56

Miv wrote:)))))))))))) спроси у историка и консультантов))))))))))))))
какие из моих были международные)))
я вон тоже как Дрюз не собираюсь просвещать адептов которые даже не знают какие турниры клановые международные

Ну Мивушка, что твоя богоподобная особа не снизойдет до меня чтобы разъяснить, бедному гою всю ситуацию?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#74by Miv » 01.02.2013, 19:58

kot55 wrote:Ну Мивушка, что твоя богоподобная особа не снизойдет до меня чтобы разъяснить, бедному гою всю ситуацию?

я с гоями))))))))) (может ты ошибся) о-е рядом)))
воообще не собираюсь общастся
не то что снисходить)))))
не гой)) у гойдрузей проси поддержки))))))))))))))))))
Miv
Craftsmen of War

#75by Kot » 01.02.2013, 20:00

Miv wrote:я с гоями))))))))) (может ты ошибся) о-е рядом)))

ты что уже сливаешься? ну это печально, а так похож, когда рассказываешь про баннеры свои, на петуха( во многих смыслах) который лепит на себя перья павлина)

ты по сути давай)) какой международный то?

по поводу о и е)) ты такой толстый и у тебя такие большие пальцы что ты можешь нажать вместо о-е?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#76by Miv » 01.02.2013, 20:04

кот не тупи!!!!

я тебе раз сказал стрима не будет с твоим участием, ты сень помяукал - был закономерно послан.
я тебе еще раз сказал что с гоями я не общаюсь - закономерно посылаю тебя еще раз в доту! если в твоем клане нету людей кто понимает что такое и какие турниры международные ЭТО ВАШИ СПАРТАНСКИЕ проблемы))) попроси у импов помочь))) они сайт делают может и головой помогут

вопрос исчерпан...
Miv
Craftsmen of War

#77by Kot » 01.02.2013, 20:06

Miv wrote:кот не тупи!!!!

я тебе раз сказал стрима не будет с твоим участием, ты сень помяукал - был закономерно послан.
я тебе еще раз сказал что с гоями я не общаюсь - закономерно посылаю тебя еще раз в доту! если в твоем клане нету людей кто понимает что такое и какие турниры международные ЭТО ВАШИ СПАРТАНСКИЕ проблемы))) попроси у импов помочь))) они сайт делают может и головой помогут

вопрос исчерпан...

ну ты меня огорчаешь, мив сдаешь сдаешь, только посылать научился, я не туплю, но ваше превосходительство снизойдите до народа так почитающего вас и расскажите про турниры мне международные.

кстати можешь вернуться в таверну там никто не увидит и никто тебе не сможет ответить) поплачешь в уголку пожалуешь на тяжелую жизнь, расскажешь какие тут плохие люди, и что Спарта занимается "импоприслуживание" как ты любишь говорить, ну врать из разряда*мирдверьмяч* в общем то закономерная для тебя ситуация слетать с темы)
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#78by Kot » 01.02.2013, 20:34

Слушай Мив а подпись то куда делась? очень интересно, очень)
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#79by Cesare Borgia » 01.02.2013, 23:19

Miv wrote:я с гоями))))))))) (может ты ошибся) о-е рядом)))

МИВ, таки ви кошерный? Не знал, не знал. Ви из "парнасов" видать. Кстати, как кошерный кошерному, как ви подготовились к Шаббату?

Image
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#80by Creasy » 02.02.2013, 10:21

Помнится были разговоры о том, что админов тут много, все они равноправные и справедливые. А по факту без Шерла баны выписывают только на почве сильной личной неприязни, а такие темы вовремя никто не закрывает.

Дикататура 1:0 Демократия.

aleksandrx3 wrote:Администраторы:

IMP aleksandrx3 - Технический администратор. Полные права.
VM Don Quixote - Технический администратор. Полные права.
VM Jur - Администратор. Полные права.
IMP Sherl - Администратор - Полные права.
VM Varyag - Администратор. Полные права.
IMP INDIGO - Администратор. Полные права.
Creasy

PreviousNext

Return to Кланы | Clans