Miv wrote:давай те))
есть кто в спарте способный держать катану?)))
или только камеру)))))
бросаю вызов...
я же говорю, я не мегачемпион, ну зверь, возможно, примет твой вызов,а я нет, так как не играю практически в данную игру, пока.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Кланы | Clans
Miv wrote:давай те))
есть кто в спарте способный держать катану?)))
или только камеру)))))
бросаю вызов...
Miv wrote:незнаю как вы)))
а я играю в игру побеждать и получать удовольствие от войны...
Кот )) пойду в монастырь.... твое мнение чертовски важно мне...шучу)) пох на него... кто ты такой чтобы серьездно то воспринимать твои слова... лет через надцать когда добьешься ченить пришли мемуары с подписью
ну так вы не мега чемпионы))) вызовы на поле боя не принимаете
зато на форуме показать какие вы смелые и ловкие это вы всегда да)))) молодцы))) котик со своими предложениями запечатлись чьето то поражение))))) катану научить держать))) оператор
Brigadier wrote:очень уныло все это )
kot55 wrote:Кстати по поводу баннеров то я чего спрашивал, слушай ну а чему завидовать то в твоей подписи?? что за баннеры? что за междусобойчики и мелочь пузатая а не турниры, слушай ты в 1 на 1 то хоть один нормальный международный турнир выиграл или твоя зависть глобалки заключается только в победах на фаст капах?
Miv wrote:нету у меня ничего:)))
ни побед ни скила))))
и камеры даже нету....
пропащий я человек))))
kot55 wrote:ну вот...
а чего петушишься то тогда с баннерами?