DrewZ wrote: хотя сам не знаешь, что это слово значит.
давай нам перевод с латыни, просвети народ))
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Кланы | Clans
DrewZ wrote: хотя сам не знаешь, что это слово значит.
Тратить на повышение образованности среди адептов рл, у меня нет ни средств, ни времени.Alesar wrote:давай нам перевод с латыни, просвети народ))
С тобой разговаривать, как с глухим, толку мало.Дрюз)))
и ты по прежнему утверждаешь что речь в контесте интервью шерла идет о смене перестрояния войск)))?????
DrewZ wrote:Тратить на повышение образованности среди адептов рл, у меня нет ни средств, ни времени.
С тобой разговаривать, как с глухим, толку мало.
Не, ну до чего же неугомонный. Ему и слова про это не сказали, а всё равно твердит. Зачем ты сам на себя клевечешь или это считать чистосердечным признанием? :glory:Miv wrote:- о моей смене составов (всегда)
Хм, я смотрю мой 30 секундный курс не пошел тебе зря, вместо скобочек уже вон какими словами выстреливаешь. "малоадекватной", "капитуляция" :2: Приятно, но мимо кассы это всё.Дрюз
капитуляция засчитана))))
в следующий раз не лезь в споры со своей малоадекватной позицией.... и великими познаниями википедиии
"капитуляция" - это вообщем, не понятно к чему.это кто то Пизд@бол
Miv wrote:кто не годен воевать идет в админы))))
Окай...Администрация:
MypZuK, Ramizes
DrewZ wrote:Окай...
Miv wrote:да я про тебя)))) и АГК)) чеж ты такой не далекий то
и мурзик и рамизес на турнирах нормуль выступали то
а вот ты и мистерспасибоАГК)))))....
это кто то Пизд@бол
Смотрю, зависть на лицо. Но ничего, может и твоё время прийдет, когда ты топов будешь бить :mini-happy:Miv wrote:а да))) вы били топов всех)) как говорил один историковед))))