История общеклановых ресурсов русскоязычного сообщества Total War

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) Кланы | Clans

Moderators: ARES, Aizenkur

#21by DrewZ » 01.02.2013, 12:06

Miv wrote:так что Дрюз поздравляю)))) обосрался ты игрой в факты)) не лезь оставь профессионалам с банхамером

Кстати, позже я заметил еще одну "странность" у этого игрока. Несмотря на свой "мегахороший, московский" интернет, он очень часто (ровно по 1му разу перед каждым боем) "вылетает" в момент расстановки армий на турнирах 1х1. Для чего это делается (а я не сомневаюсь, что это не случайность) думаю все понимают - чтобы посмотреть состав армии противника до боя и сделать необходимые корректировки в своей армии.
корректировки - выделил жирным, под этим может пониматься, что угодно от смены спутников, до смены посторенния, ведь спутники не сработали, а значит их можно поменять, а вот "смена армии", тут не нашел. Так кто тут
это кто то Пизд@бол
не с ником ли Miv случайно?
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#22by Miv » 01.02.2013, 12:08

ты тупишь или я не догоняю)))))))
ты выделил слова шерла)))))))))
вот я и хочу услышать где факты того сто я менял армию?))))

корректировки армии?))) это смена состава
если ты за столько лет в ТВ не знал...
или о чем там пишет твой историк))))))))
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#23by DrewZ » 01.02.2013, 12:10

Miv wrote:ты тупишь или я не догоняю)))))))
ты выделил слова шерла)))))))))
вот я и хочу услышать где факты того сто я менял армию?))))
Вот найди слова, что ты менял армию и потом, что-то спрашивай.
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#24by Miv » 01.02.2013, 12:11

Для чего это делается (а я не сомневаюсь, что это не случайность) думаю все понимают - чтобы посмотреть состав армии противника до боя и сделать необходимые корректировки в своей армии.
тут четко сказано про корректировки армии))))
или тут шерл про ромашки рассказывает и фотки кисок висят

или в клане империал))
корректировки армии подразумевают?))) что то более серьездное чем смена состава))) и буржуйское same army не про это))))
Miv
Craftsmen of War

#25by JIHAD » 01.02.2013, 12:13

Miv,как ты сейчас глупо выглядишь!Зовет в таверну людей которым на вас по.Я понимаю что у тебя баттхерт и тебе нужно как то зацепить шерла,но пока ты сливаешься!:troll11:
JIHAD
Участник
With us: 12 years 11 months

#26by DrewZ » 01.02.2013, 12:13

Miv wrote:Для чего это делается (а я не сомневаюсь, что это не случайность) думаю все понимают - чтобы посмотреть состав армии противника до боя и сделать необходимые корректировки в своей армии.
тут четко сказано про корректировки армии))))
или тут шерл про ромашки рассказывает и фотки кисок висят

или в клане империал))
корректировки армии подразумевают?))) что то более серьездное чем смена состава))) и буржуйское same army не про это))))

Про корректировки сказанно, а это
под этим может пониматься, что угодно от смены спутников, до смены посторенния, ведь спутники не сработали, а значит их можно поменять
DrewZ M
IMPERIAL

#27by Alesar » 01.02.2013, 12:14

DrewZ wrote: Так кто тут
не с ником ли Miv случайно?

Напоминаю Дрюз, что в 22-00 МСК у нас с тобой бой, смотри не подведи, а то.....

Miv wrote:это кто то Пизд@бол

Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#28by Miv » 01.02.2013, 12:17

Дрюз))))
ты серьедно так отмазываешь Шерла)))
что надо делать рехост чтобы поменять построение?))) и это называется корректировками.
а ты кстати не в курсе)))? что в фотсе есть спутник и он у меня всегда был)) на стримах не слепой это видит....
так что ребята)))))) вы вообще крутые историки))))
один напишет другой в этом видит третье))
ну если шерл так ступил как ты))) и в его интервью он писал про смену построяния)))
то я извинюсь))))
Miv
Craftsmen of War

#29by Miv » 01.02.2013, 12:23

ZVER wrote:Miv,как ты сейчас глупо выглядишь!Зовет в таверну людей которым на вас по.Я понимаю что у тебя баттхерт и тебе нужно как то зацепить шерла,но пока ты сливаешься!:troll11:

ты случаем не из приглашенных консультантов по истории ТВ))))
а то без твоего экспертного мнения ни одна потасовка не обходится
Miv
Craftsmen of War

#30by DrewZ » 01.02.2013, 12:28

Miv wrote:Дрюз))))
ты серьедно так отмазываешь Шерла)))
что надо делать рехост чтобы поменять построение?))) и это называется корректировками.
а ты кстати не в курсе)))? что в фотсе есть спутник и он у меня всегда был)) на стримах не слепой это видит....
так что ребята)))))) вы вообще крутые историки))))
один напишет другой в этом видит третье))
ну если шерл так ступил как ты))) и в его интервью он писал про смену построяния)))
то я извинюсь))))

Специально ради тебя, открыл словарь иностранных слов, чтобы показать этимологию этого слова, т.е. происхождение.
Корректив [фр. correctif < лат. correctus - исправленный] - поправка, частичное исправление.
Это тебе на будующее пригодится, чтобы ты более грамотным и подкованным, а то выглядишь очень глупо, оскорбляешь людей - выставляя их, якобы "тупыми"
ну если шерл так ступил как ты)))
хотя сам не знаешь, что это слово значит.
DrewZ M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Кланы | Clans