Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив Чемпионатов России › Чемпионат России 2012 › ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 › S2TW ЧР 2012 › 1на1 › Рассвет самураев 1х1
Ну и где баг? Я перешел из клана в клан, потерял финальные способности у одних, закачал другимCreasy wrote:Ну и? Рассуждения о баге, а не о финалистах.
Creasy wrote:Я говорю про баг, при котором можно переходить из клана в клан, не теряя прокачку юнитов, таким образом не теряя клановые знаки. Я говорю, что по моему мнению это попадает в рамки fair play. Но я не говорю, что кто-то его использует.
Ну и сравнение однако, сразу видно кого защищает)))Creasy wrote:А открытые всех спутников экономит время на задротство)
DrewZ wrote:Тогда твоё рассуждение здесь неуместно
colosimo wrote:Ну и сравнение однако, сразу видно кого защищает)))
То есть по твоему зря многие ребята на ЧР без "уставшего от жизни" играли (а ведь это оч. солидный спутник для ванилы), надо было бы им перед турниром при помощи сторонних средств и программ запатентованных одним известным кланом ломануть все к чертовой бабушке и играть спокойно)))
Не надо путать целенаправленное вмешательство в игру со всем остальным, чтобы перейти в другую стим группу всякие там проги не нужны.
Creasy wrote:Переход из группы в группу это одно, переход без потери прокачки - другое.
Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода слова другого.Creasy wrote:1.Принципы RTWC:
1.5. Свобода слова. Все игроки и участники форума имеют право свободно выражать мнения мысли, идеи, предложения, выступать с инициативами в в рамках общественной морали.
5.4. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы. будут удалены администрацией.
DrewZ wrote:Если так хочется подисскутировать, для этого есть раздел "разное", но ни какак не в теме турнира, который уже завершен.
Pitbull74 wrote:Как все далеко зашло ! ну насчет экономии знаков я загнул конешно! проведя две ,три тыщи боев они нах никому не надо.