Вопросы и предложения к администрации

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив Чемпионатов России Чемпионат России 2012 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 S2TW ЧР 2012 1на1 Рассвет самураев 1х1

#81by Creasy » 28.01.2013, 17:18

Ну и? Рассуждения о баге, а не о финалистах.
Creasy

#82by DrewZ » 28.01.2013, 17:19

Creasy wrote:Ну и? Рассуждения о баге, а не о финалистах.
Ну и где баг? Я перешел из клана в клан, потерял финальные способности у одних, закачал другим
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years

#83by Creasy » 28.01.2013, 17:22

Я говорю про баг, при котором можно переходить из клана в клан, не теряя прокачку юнитов, таким образом экономя клановые знаки. Я говорю, что по моему мнению это попадает в рамки fair play. Но я не говорю, что кто-то его использует.
Creasy

#84by DrewZ » 28.01.2013, 17:23

Creasy wrote:Я говорю про баг, при котором можно переходить из клана в клан, не теряя прокачку юнитов, таким образом не теряя клановые знаки. Я говорю, что по моему мнению это попадает в рамки fair play. Но я не говорю, что кто-то его использует.

Тогда твоё рассуждение здесь неуместно
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#85by colosimo » 28.01.2013, 17:23

Creasy wrote:А открытые всех спутников экономит время на задротство)
Ну и сравнение однако, сразу видно кого защищает)))
То есть по твоему зря многие ребята на ЧР без "уставшего от жизни" играли (а ведь это оч. солидный спутник для ванилы), надо было бы им перед турниром при помощи сторонних средств и программ запатентованных одним известным кланом ломануть все к чертовой бабушке и играть спокойно)))
Не надо путать целенаправленное вмешательство в игру со всем остальным, чтобы перейти в другую стим группу всякие там проги не нужны.

И вообще, такие вещи вам с квшниками, лучше бы в своем свинарнике обсуждать, там и поддержка будет)))

На счет свинарника не моя идея, я лишь называю вещи именами которые вы сами им даете:

Image
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#86by Creasy » 28.01.2013, 17:26

DrewZ wrote:Тогда твоё рассуждение здесь неуместно

1.Принципы RTWC:

1.5. Свобода слова. Все игроки и участники форума имеют право свободно выражать мнения мысли, идеи, предложения, выступать с инициативами в в рамках общественной морали.

colosimo wrote:Ну и сравнение однако, сразу видно кого защищает)))
То есть по твоему зря многие ребята на ЧР без "уставшего от жизни" играли (а ведь это оч. солидный спутник для ванилы), надо было бы им перед турниром при помощи сторонних средств и программ запатентованных одним известным кланом ломануть все к чертовой бабушке и играть спокойно)))
Не надо путать целенаправленное вмешательство в игру со всем остальным, чтобы перейти в другую стим группу всякие там проги не нужны.

Creasy wrote:Переход из группы в группу это одно, переход без потери прокачки - другое.
Creasy

#87by DrewZ » 28.01.2013, 17:35

Creasy wrote:1.Принципы RTWC:

1.5. Свобода слова. Все игроки и участники форума имеют право свободно выражать мнения мысли, идеи, предложения, выступать с инициативами в в рамках общественной морали.
Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода слова другого.

5.4. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы. будут удалены администрацией.

Рассуждение о "каких-то" багах неуместно в этой конкретной теме. Если так хочется подисскутировать, для этого есть раздел "разное", но ни какак не в теме турнира, который уже завершен.
DrewZ M
IMPERIAL

#88by colosimo » 28.01.2013, 17:37

DrewZ wrote:Если так хочется подисскутировать, для этого есть раздел "разное", но ни какак не в теме турнира, который уже завершен.

Для этого есть целый форум с уникАлным дизайном, в простонародии название выше))
Кстати там еще куча обсуждальников в придачу))
colosimo
Участник

#89by Pitbull74 » 28.01.2013, 17:55

Как все далеко зашло ! ну насчет экономии знаков я загнул конешно! проведя две ,три тыщи боев они нах никому не надо.
Pitbull74
Empire Of Slashers
With us: 13 years

#90by colosimo » 28.01.2013, 17:58

Pitbull74 wrote:Как все далеко зашло ! ну насчет экономии знаков я загнул конешно! проведя две ,три тыщи боев они нах никому не надо.

Да даже не в этом суть происходящего, неужели ты думаешь что их реально интересует этот вопрос (присмотрись кто спрашивает))))) Они провокацию очередную мутят и больше ничего, скучно понимаешь.
colosimo
Участник

PreviousNext

Return to Рассвет самураев 1х1