Вопросы и предложения к администрации

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив Чемпионатов России Чемпионат России 2012 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 S2TW ЧР 2012 1на1 Рассвет самураев 1х1

#61by Dzogrim » 28.01.2013, 07:45

Мое мнение - справедливо бы написать гайд - как это делать, чтобы люди не мучились и не тратили свое реальное время на корейский фарм сраных 20 клан знаков, лишь для того, чтобы одному отряду после перехода в другой клан поднять заного 9 лвл, который, если уж набран - слетать по идее и не должен. (Если пользоваться нормальной, человеческой логикой: 9 уровень уже есть, накой его снова прокачивать?)
И это куда лучше для самих людей, чем подобные бредовые правила для задротов.
А остальное к разработчикам.
Поскольку все в этом мире лживо, Путь искренности - это смерть.
(Изречение из Хагакурэ, Цунэтомо Ямамото)

На память
Image Image
Image
Image
http://steamcommunity.com/id/dzogrim/
Dzogrim M
Agartha
Medals: 1
Золотой венок  1 (1)
With us: 13 years

#62by EGIK » 28.01.2013, 07:49

Да ладно вам. После Сёгуна можно говорить что баг - это предусмотренная разработчиками опция игры. На море вон все хреначат одновременно и автозалпом и стрельбой от первого лица и также стреляют во время ремонта корабля (это самые известные "опции" разработчиков). Так что юзайте баги во имя добра )).
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years

#63by Klayton » 28.01.2013, 08:07

Creasy wrote:У меня слетали при переходе, но это было довольно давно.

какой это баг?? с самого начала игры в сёгун как я его установил я менял группы кланов и ничего не слитало! и у многих так, что теперь ветеранов чтоли удалять?)))
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 12 years 11 months

#64by Alesar » 28.01.2013, 08:12

Dzogrim wrote:Мое мнение - справедливо бы написать гайд - как это делать, чтобы люди не мучились и не тратили свое реальное время на корейский фарм сраных 20 клан знаков, лишь для того, чтобы одному отряду после перехода в другой клан поднять заного 9 лвл, который, если уж набран - слетать по идее и не должен. (Если пользоваться нормальной, человеческой логикой: 9 уровень уже есть, накой его снова прокачивать?)
И это куда лучше для самих людей, чем подобные бредовые правила для задротов.
А остальное к разработчикам.

Как по мне перехоты из клана в клан на турнирах нужно запретить, хотя бы на время работы этого бага, ты представь как буржуям обьяснять, которые на турнир придут. Смотрите пацаны у нас есть гайд по юзанию бага, все законно, пользуйтесь и потом не говорите что мы вам не рассказывали:petrosyan:
Alesar
Craftsmen of War

#65by Dzogrim » 28.01.2013, 08:12

Да там все элементарно, достаточно иметь больше одного аватара. И переходить в другой клан тем аватаром, у которого нечему слетать. Тогда и у первого ничего не слетает.

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

#66by Creasy » 28.01.2013, 08:13

Klayton wrote:какой это баг?? с самого начала игры в сёгун как я его установил я менял группы кланов и ничего не слитало! и у многих так, что теперь ветеранов чтоли удалять?)))

А в чем же тогда смысл клановой специализации?) ИМХО это баг, но не критичный (как анлок камеры), я бы просто хотел узнать механизм его использования.
Creasy

#67by Alesar » 28.01.2013, 08:14

Creasy wrote:А в чем же тогда смысл клановой специализации?) ИМХО это баг, но не критичный (как анлок камеры), я бы просто хотел узнать механизм его использования.

Dzogrim wrote:Да там все элементарно, достаточно иметь больше одного аватара. И переходить в другой клан тем аватаром, у которого нечему слетать. Тогда и у первого ничего не слетает.

Только суть в том что об этом знают не все, а значить, один будет тратить кучу времени и сил на перекачки отрядов и пр., а другой сделает это совершенно "безболезненно." в понятие "честной игры" оно как то не вписывается.
Alesar
Craftsmen of War

#68by Dzogrim » 28.01.2013, 08:15

Alesar wrote:Как по мне перехоты из клана в клан на турнирах нужно запретить, хотя бы на время работы этого бага, ты представь как буржуям обьяснять, которые на турнир придут. Смотрите пацаны у нас есть гайд по юзанию бага, все законно, пользуйтесь и потом не говорите что мы вам не рассказывали:petrosyan:

А что, дельная мысль. Я лишь против бессмысленного задротства выступаю, т.к. перешел на сегунский и теперь опять конная гвардия императора без дальности.
Буржуи это буржуи...

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

#69by Klayton » 28.01.2013, 08:30

Creasy wrote:А в чем же тогда смысл клановой специализации?) ИМХО это баг, но не критичный (как анлок камеры), я бы просто хотел узнать механизм его использования.

нет там никакого механизма 50 раз группы менял ничего не слитало, незнаю почему в фотсе дальность слитает а в ваниле обилки 9-го неслитают.
почему вы решили что это баг ? может так и должно быть
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 12 years 11 months

#70by Creasy » 28.01.2013, 08:33

Весь смысл этих абилок в том, чтобы оставаться в определенной группе. 100% они слетали в Ванилле при выходе из группы.

нет там никакого механизма 50 раз группы менял ничего не слитало
в фотсе дальность слитает
Так "слитает" или нет?)
Creasy

PreviousNext

Return to Рассвет самураев 1х1