Вопросы и предложения к администрации

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив Чемпионатов России Чемпионат России 2012 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 S2TW ЧР 2012 1на1 Рассвет самураев 1х1

#51by agk68 » 21.01.2013, 09:49

Интересные стримы делает Кот и подобралась хорошая команда комментаторов. Вам надо дальше продолжать вместе работать. Явно видно, что с каждым боем качество комментов улучшается. Только Коту надо погромче звук включать )
agk68 M
IMPERIAL
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 13 years

#52by INDIGO » 27.01.2013, 22:24

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 по Total War: SHOGUN 2 1vs1 (ванила) завершился.

Итоги:
[SIZE="3"]1. IMP†Sherl - золото[/SIZE]
[SIZE="3"]2. IMP†colosimo - серебро[/SIZE]
[SIZE="3"]3. [USSR]_Ramizes - бронза[/SIZE]

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
With us: 15 years 8 months

#53by Alesar » 28.01.2013, 00:42

Можно узнать каким макаром игроки в первом бою играют через асигару с закрепить позицию, а во втором бою уже берут катаны с банзаем?
Alesar
Craftsmen of War

#54by INDIGO » 28.01.2013, 02:06

Меняют группу со специализацией после боя.

Тебе скучно стало?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
With us: 15 years 8 months

#55by Jur » 28.01.2013, 04:20

Да он уже сколько играет, а все видимо понять не может )

Что использование функций предосталенных игрой (некоторые из них нубы багами называют), это приемлимо и методы игровые, т.к. для их реализации используется всего лишь законный интерфейс игры.

А взлом казны читом, регистрации под двумя аками на турнаменты, переманивание игроков из других кланов это уже и есть нечестная игра и не клановое поведение.

Ты же большенький Саш уже, чего такие вещи очевидные недогоняешь... то же мне Андрей Караулов...

Миша Индиго, ты писал бы более конкретней, менее пафосней про завершение дисциплины ), а то пишешь так как будто твои сокланы весь чемпионат затащили, а не направление.

Поздравляю всех наконец то с завершением этого противоречивого чр 2012 уже в 2013 году..
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#56by Creasy » 28.01.2013, 04:41

INDIGO wrote:Меняют группу со специализацией после боя.

Тебе скучно стало?

Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже такой вопрос возник, да и на Ютубе мне его уже задают :) Вполне объяснимое любопытство, учитывая случавшиеся ранее у некоторых игроков... происшествия с абилками 9 уровня ;)

GG
Creasy

#57by Klayton » 28.01.2013, 05:31

Ахаха расмешили народ ))) У меня на одном аватаре кава с банзаем и катаны с банзаем есть когда я с одной группы в другую переходил чтоб поменять направление клана мечи луки и.т.д
у меня обилки 9 - го уровня с отрядов не слетали, и так должно быть у всех! в фотсе дальность слетает а в ваниле обилки 9-го нет ,если кто то незнал.
и нарушением правил или чего то там ещё это считать нельзя
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 12 years 11 months

#58by Creasy » 28.01.2013, 06:19

У меня слетали при переходе, но это было довольно давно.
Creasy

#59by Alesar » 28.01.2013, 07:34

Jur wrote:Да он уже сколько играет, а все видимо понять не может )

Что использование функций предосталенных игрой (некоторые из них нубы багами называют), это приемлимо и методы игровые, т.к. для их реализации используется всего лишь законный интерфейс игры.

А взлом казны читом, регистрации под двумя аками на турнаменты, переманивание игроков из других кланов это уже и есть нечестная игра и не клановое поведение.

Ты же большенький Саш уже, чего такие вещи очевидные недогоняешь... то же мне Андрей Караулов...

Твое мнение меня совершенно не волнует ([color="Red"]неприятный ты тип алесар, все разговоры у тебя о "ниже пояса"[/color]) Сейчас нам ветеран Средневековых турниров и очень компетентный игрок суши в Сегуне расскажет что к чему.:petrosyan:

Creasy wrote:У меня слетали при переходе, но это было довольно давно.

Вот именно, что слетает при смене клана, можно конечно чуток подхимичить и ничего не слетит, это уж косяк разработчиков, баг игры так сказать. Это не правильно менять специализацию клана в турнирном бою, тем более таким способом, когда смена клана никак не виляет на юниты 9-го уровня и совершенно безболезненно(не теряя клановые очки) можно брать ТОРовые отряды разный специализаций клана - это использование бага игры, а не невинный переход из клана в клан. Для того чтобы так делать честным путем игрокам нужно тратить значительное количество клановых очков(по 20 на 1 отряд), только вот не все знают как это делать без потери 9-го уровня у отрядов конкретного клана(кава,копья,катаны,луки).
Alesar
Craftsmen of War

#60by Alesar » 28.01.2013, 07:37

Klayton wrote:Ахаха расмешили народ ))) У меня на одном аватаре кава с банзаем и катаны с банзаем есть когда я с одной группы в другую переходил чтоб поменять направление клана мечи луки и.т.д
у меня обилки 9 - го уровня с отрядов не слетали, и так должно быть у всех! в фотсе дальность слетает а в ваниле обилки 9-го нет ,если кто то незнал.

Вот вам наглядный пример этого бага, человек имеет в своем составе отряды 9-го уровня разных клановых специализаций.

Klayton wrote:у меня обилки 9 - го уровня с отрядов не слетали, и так должно быть у всех! в фотсе дальность слетает а в ваниле обилки 9-го нет ,если кто то незнал.

Спасибо уважаемый, за легализацию бага))) вы бы его как то узаконили, чтобы все знали что это не баг вовсе, а так внутриигровая фишка)))
Alesar
Craftsmen of War

PreviousNext

Return to Рассвет самураев 1х1