Вопросы и предложения к администрации

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив Чемпионатов России Чемпионат России 2012 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 S2TW ЧР 2012 1на1 Рассвет самураев 1х1

#31by agk68 » 11.01.2013, 10:55

Когда интересно было на море играть, - играли и побеждали. А чем вопрос вызван?
agk68 M
IMPERIAL
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 13 years

#32by Klayton » 11.01.2013, 11:03

agk68 wrote:Когда интересно было на море играть, - играли и побеждали. А чем вопрос вызван?

я имею в виду то, что когда я спрашивал шерла как колосимо первого места в рейтинге добился он мне сказал колосимо и другие ребята были топовыми игроками и побеждали везде , и в ванильном море тоже чтоле? вот в чём вопрос мой был
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 12 years 11 months

#33by agk68 » 11.01.2013, 11:22

А что за геройство на глобалке победить? Это не турнир выиграть. Причем попадали не только нубы, но и топовые игроки на море. Я топил того же Сокола и вашего СираСтанислава, хотя они оба лучше меня на море играют.
Вот поэтому и спрашивал, в чем вопрос.
Тогда было интересно играть везде. И на море в том числе. И на глобалке было интересно. Вот и играли и естественно выигрывали.
Сейчас почти всем у нас интересна только сухопутная ванилла. Поэтому и клан в ней силен.
agk68 M
IMPERIAL
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 13 years

#34by darkm1nd » 11.01.2013, 11:51

Klayton wrote:Ребят а вот вы говорите что рейтинг сёгуна общий складывается из других рейтингов по суше море и т д
а в море ванильное игрли 1 на 1, 2 на 2? и там тоже побеждали ? интересно просто
По моему я довольно понятно объяснил что для попадания в рейтинг мы играли между собой. Собирались двумя командами и топили друг друга ради фана.

Это что касается 3х3. От моря 1х1 очков сегуна немного, уже не помню кто какие места занимал там на тот момент. А вот 2х2 устойчивых пар было довольно таки немного, поэтому попасть в топ и соответственно получить желаемые очки сегуна за этот рейтинг не составляло особого труда.
darkm1nd M
Участник
Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 14 years 3 months

#35by Klayton » 11.01.2013, 12:08

ясно
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 12 years 11 months

#36by Sherl » 11.01.2013, 12:28

Klayton wrote:Ребят а вот вы говорите что рейтинг сёгуна общий складывается из других рейтингов по суше море и т д
а в море ванильное игрли 1 на 1, 2 на 2? и там тоже побеждали ? интересно просто

Скрины побед можешь посмотреть на форуме БиА и нашем.
Была борьба на глобалке и за командные победы давали больше очков (то есть например за победу 1х1 20 очков, то за 2х2 по 25 каждому игроку-что-то типа бонуса).
В зависимости от наличия людей мы создавали команды 2х2, 3х3 или 4х4 и шли играть на глобалку. Естественно, что при встрече с чужой командой мы сражались с ними, где-то выигрывали, где-то проигрывали (на суше, конечно, победы были значительно чаще, чем на море, несмотря на то, что там значительно чаще встречались клановые команды). Со своими были бои намного быстрее, потому что все играли однотипно-рашем и не приходилось гоняться за остатками армий/флотов по всей карте. Зачастую те бои сводились к тому, что за 1-2 минуты армии прибежавшие лоб в лоб перемалывали друг друга.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#37by EGIK » 11.01.2013, 12:41

Извинтие что влез, просто высказывания немного расходятся.

Убрал наблюдение, чтобы не провоцировать новый виток разборок.

И что бы проще было вести спор возможно стоит прсто посмотреть определение читерства. Тогда возможно выясниться что ни с одной стороны читеров как таковых по определению и нет. Одни набивали себе очки не спротивным способом, другие просто взломали ачивки. Оба варианта не делают игроков читерами. А вопрос честности и совести это уже совсем другое.
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years

#38by darkm1nd » 11.01.2013, 12:58

Я что-то пропустил или у нас тут очная ставка? Какие показания? Да и противоречий я не вижу. Андрей пишет что мы создавали команды и играли, из его сообщения следует что иногда встречались команды 4х4, с которыми мы играли, более ничего. Не надо тут несостыковки искать...
EGIK wrote:Одни набивали себе очки не спротивным способом.
Уважаемый, какой неспортивный способ? С каких пор игра двух команд одного клана на глобалке стала вдруг неспортивным поведением? Если в игре существует такой рейтинг как 4х4, но людей, играющих 4х4 крайне мало, что теперь, не играть в такие сражения совсем, потому что кто-то считает это "неспортивным"?! Глупость какая...
darkm1nd M
Участник
Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 14 years 3 months

#39by Sherl » 11.01.2013, 13:04

EGIK wrote:Извинтие что влез, просто высказывания немного расходятся.

И что бы проще было вести спор возможно стоит прсто посмотреть определение читерства. Тогда возможно выясниться что ни с одной стороны читеров как таковых по определению и нет. Одни набивали себе очки не спротивным способом, другие просто взломали ачивки. Оба варианта не делают игроков читерами. А вопрос честности и совести это уже совсем другое.

Не вижу никакого противоречия.
При игре у каждого свой интерес, кому-то нужна ачивка, кому-то были нужны очки за победы на глобалке в борьбе кланов, а кто-то просто играл - фанился со своими клановцами.
У меня, например, 2й и 3й пункт. Ачивка эта мне эта была не только неинтересна, я даже не знал о ней до того момента, как увидел скрин ее получения colosimo.

Спора тут нет никакого.
Определение читорства давать нет смысла, потому что можно назвать это по-всякому-хакерство, кряк, эксплойт, читорство и тд и тп, вот только от этого суть не меняется. Это всегда делается НЕИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ - то есть взломом игры с помощью сторонних программ.
Если кто-то взломал игру, неважно для чего, значит он совершил серьезный проступок. И коли СА не хочет ничего делать, то тогда сами игроки должны заняться регулированием этого вопроса. И, если на глобалке, где множество шнуродеров на вопрос мы не можем повлиять, то с турнирами ситуация обратная-там можно и НУЖНО принимать меры против таких нарушителей.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#40by EGIK » 11.01.2013, 13:13

"Они в свою очередь добивались своих достижений непосредственно игрой, без взлома самой игры. Конечно, игра в поддавки не делает их героями, но все же их действия не выходили за рамки самой игры. Если и есть какие-то претензии, то их нужно предъявлять разрабам из Creative Assembly".
darkm1nd, Это слова Индиго. Ты считаешь поддавки спортивным поведением на глобалке, где в то время шло как бы соревнование кланов?
Sherl, не стоит делать подмену понятий. У читерства есть определение. У хакерства есть свое определение и т.д.

Мой пост не на поддержание споров направлен. Есть определение, если нарушение попадает под все его признаки, то вопрос закрыт. И не нужно будет выдумывать какие-либо дополнительные, оптикаемые формы
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years

PreviousNext

Return to Рассвет самураев 1х1