Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров S2TW › IMPERIUM CIRCULARIS
[color="Red"]Более чем достойное выступление, поздравляю. Ты был одним из тех участников, чьи бои были украшением турнира (по словам твоих соперников и итоговым результатам). А Рома сыграл всего 2 матча, наверное зря ты на свой счет его не активность записываешь.[/color]cheremis wrote:наверно турнир для меня уже закончен - из оставшихся игроков - Хомесис молчит в чате Стима , Ирискин вроде снялся как я понял , с Ромой у нас бойкот обоюдный видимо , всем спасибо за игру GG'S
Ну да , я тоже рад что участвовал - до турнира я думал что мой состав асигару это уберсостав , я хотел сохранить его в тайне до ЧР(оказалось вовсе не так - хотя иногда он не подводил) , за время турнира успел сменить спецализацию клана (а счас хочу уже назад вернуть =) . В общем к ЧР подхожу уже не со столь радужными мыслями .agk68 wrote:[color="Red"]Более чем достойное выступление, поздравляю. Ты был одним из тех участников, чьи бои были украшением турнира (по словам твоих соперников и итоговым результатам).[/color]