Перенос РЛ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#51by cezar013 » 18.09.2012, 15:26

Перенос ЧР нереален, ибо тогда он загнётся)
ничего страшного не случится, даже наоборот, раньше сядешь - раньше выйдешь)
cezar013
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#53by DrewZ » 18.09.2012, 16:18

В Греции прекращались войны на момент проведения Олимпийских игр.
Кто собирается играть и получать удовольствие от игр занимайтесь турнирами никто не мешает. После ЧР делите цензорство, русские лиги и прочее.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years

#54by Creasy » 18.09.2012, 16:22

Послушай, детёныш человека, — сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?
— Нет, — шёпотом произнёс Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.
— Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определённое желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи.
Creasy
Topic author

#55by Tokar » 18.09.2012, 16:55

СССРовцы вашему царю показали фигу!!! Непростительно!!! УМРЕМ ВСЕ!!!
На смееерть!!! (3 раза)
Одуванчики, ага!
Tokar
Brothers in Arms
With us: 15 years 6 months

#56by SOKOL » 18.09.2012, 17:13

Кто нибудь может объяснить в чем паника то? Все сохраниться и просто продолжиться. Только у Импов красной кнопки не будет. Чего за истерики по поводу отбору кнопки у тех кто ее пользуется по 3 раза на дню.

ЧР вдруг приплели что сломается и т.д. Сенат как был так и останется. Все вопросы можно будет решать потихоньку в закрытом - властолюбцам).

Админам админить. Игрокам играть.

Отставить панику на корабле) :124:
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#57by Troll » 18.09.2012, 17:19

Если я правильно понял ВМ и РВ и Импы не будут там учавствовать, чр будет неполноценным(
Troll
USSR clan

#58by SOKOL » 18.09.2012, 17:24

Troll wrote:Если я правильно понял ВМ и РВ не будут там учавствовать, чр будет неполноценным(

По причине? Я пока не слышал ни ВМ ни РВ.

Если по причине что у Импов отняли кнопку чтоб все были равны - то это будет нелепый предлог. А больше ничего и не у кого не отняли.

Других причин быть не может - ибо по факту только это произошло. И может показать только их заинтересованность в ЧР.

Так что все не так грустно).

ЗЫ. Даже поиграю морской - хотя и говорил что по кастрированным правилам не буду)). На свободе и играть приятно)
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#59by kiberon » 18.09.2012, 17:40

Creasy wrote:Послушай, детёныш человека, — сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?
— Нет, — шёпотом произнёс Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.
— Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определённое желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи.
- вобще то это хоть и без адресата но понятно кому предназначается,и в этой цитате невооруженным глазом видно оскорбление- не по сенаторски и тем более не по цензорски.
kiberon
BearHug
With us: 13 years

#60by Creasy » 18.09.2012, 17:43

Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Общий архив