Кто прав, кто виноват? Что делать?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#61by Hussar » 18.09.2012, 10:28

aleksandrx3 wrote:Creasy
Дело в тебе паша, именно в тебе. Я просил тебя сняться с должности цензора добровольно, что бы не допускать скандала и революций, сняться в пользу временного, любого, бригадира к примеру. Ты отказался объявив войну. Тебе наплевать на турниры, на людей, на мнение целых кланов которые считают тебя плохим цензором. Тебе лучше война, развал и перенос РЛ на другой хост, о чём ты мне говорил многократно.
Ты же после того как я отобрал у тебя админку послал меня нахуй, побежал закрывать посольства, принуждаешь членов своего клана выходить из РЭ. Это адекватная реакция? И ты после этого не хочешь власти?

И вообще как ты можешь говорить о демократии и сенатах когда сам был инициатором предыдущего переворота? Ловко встав за мою спину и за спину фаста.

Вы всё ноете и ноете, что типа люди и т.д.

Какие люди? Или мы уже не люди?)))
Hussar
Участник
With us: 13 years

#62by Hussar » 18.09.2012, 10:29

Sherl wrote: Соответственно, к нарушителям должны применяться санкции.

Шерл, можно ещё раз объяснение о снятии прав Цензора с Кризи?
Hussar
Участник

#63by Sherl » 18.09.2012, 10:29

Hussar wrote:Шерл, можно ещё раз объяснение о снятии прав Цензора с Кризи?

Если ты не помнишь, то напомню, на данный момент единственный легитимно избранный Советом РЛ цензор это я.
Creasy никто не избирал, он сам себя назначил.

Все высказались, точки зрения ясны, каждый пользователь сам сделает свой вывод и примет свое решение.
Тема закрыта.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#64by Brigadier » 18.09.2012, 10:34

Тема открыта, так как Шерл не обладает ни какой властью на форуме... никто не назначал его и не выбирал... это самозванство чистой воды.Шерл закрывая темы... ты просто переносишь срачь в другие... надо оставить одну чтобы люди имели право сказать что они думают. В конечном итоге, закроются все темы. Это просто технический совет.
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#65by SOKOL » 18.09.2012, 10:36

Sherl wrote:Не нагнетайте истерию.
Никто не лезет в турниры, внутри них, админы вправе принимать любые решения, если они не связаны с нарушениями правил форума (то есть матами, оскорблениями и тд)
Также никто никого не прогоняет с РЛ.
Требуется только соблюдать правила форума-то есть не материться, не оскорблять, не разводить провокации.
Если кто-то не может жить без этого, то его мнение понятно, но при этом главенствует взаимное уважение. Мат-это не уважение, оскорбление-это не уважение, провокации-это не уважение. И если кто-то нарушает этот принцип, то это неприемлемо и необходимо принимать меры.
И в таком случае нет разделения на римовцев/наповцев/сегунцев, есть разделение только на обычного пользователя, соблюдающего правила форума, и на нарушителя, который эти правила нарушает. Соответственно, к нарушителям должны применяться санкции.

Кто ты такой чтоб решение лидеров кланов игнорить и решать? Почему у тебя админка? Что ты из-себя представляешь?

Турниры выграл? Тут полсотни человек включая меня кто выграл больше
Ты лидер клана? Не видел что Индиго снялся и тебя назначил
Ты уважаемый админ турниров? да нет ни одного

Ты всего лишь человек попытавшийся заниматься "цензорством" и настроивший против сразу большинство.
Ты человек который придумывает сплетни и человек который прикрывает багаюзание - назовем мягко. А так же человек который "потихому" без разрешения копипастит труды других ребят из ТВ.

Так почему ты своему посту такой вес придаешь?)) Отдохни и командовать тебя никто не назначал кроме вашей кучки террористов
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#66by Hussar » 18.09.2012, 10:37

Sherl wrote:Если ты не помнишь, то напомню, на данный момент единственный легитимно избранный Советом РЛ цензор это я.
Creasy никто не избирал, он сам себя назначил.

Никому не нравилось сидеть без свободы слова, а кто ты? ТЫ НИКТО тебе уже любой ответит в таком виде "иди отсюда".

Тебя кто-нибудь тут хочет видеть, не? Да по-моему никто...

У Импов везде оскорбления, провокации... Как-будто вы святые или я не знаю, Б-ги ТВ)))
Hussar
Участник

#67by Creasy » 18.09.2012, 10:37

aleksandrx3 wrote:Creasy
Дело в тебе паша, именно в тебе. Я просил тебя сняться с должности цензора добровольно, что бы не допускать скандала и революций, сняться в пользу временного, любого, бригадира к примеру. Ты отказался объявив войну. Тебе наплевать на турниры, на людей, на мнение целых кланов которые считают тебя плохим цензором. Тебе лучше война, развал и перенос РЛ на другой хост, о чём ты мне говорил многократно.
Ты же после того как я отобрал у тебя админку послал меня нахуй, побежал закрывать посольства, принуждаешь членов своего клана выходить из РЭ. Это адекватная реакция? И ты после этого не хочешь власти?

Я просил тебя дать мне время до октября, чтобы я мог спокойно навести порядок на форуме, чтобы не допускать скандала и революций, дать мне доработать. Ты отказался, объявив войну. Тебе наплевать на турниры, на других людей, на мнение целых кланов, на мнение Сената, которые считают, что ты поступил неадекватно. Тебе лучше красная кнопка и революция, тебе лучше накормить Сенат говном, тебе плевать на Римское направление, о чем ты вчера говорил неоднократнократно.
Ты же самовольно отобрал админки, фактически послав меня, Фаста и Сенат на хуй, принуждаешь РЛ жить по законам Шерла, закрываешь разделы. Это адекватное поведение администратора? И после этого ты хочешь чтобы мы остались?
Creasy

#68by Hussar » 18.09.2012, 10:38

Уходить от этой РЛ надо, где всяких Шерлов не было с иксами с цифрой 3))
Hussar
Участник

#69by Sherl » 18.09.2012, 10:39

Все высказались, точки зрения ясны, каждый пользователь сам сделает свой вывод и примет свое решение.
Тема снова закрыта.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#70by Fastfudov_USSR » 18.09.2012, 11:50

[quote="Fastfudov_USSR"]к Импам вопрос
РЛ пренадлежит сообществу, и если не удастся договорится то брэнд "рл" должен быть один, и пренадлежать этот брэнд должен большинству, большинство не обязано уходить с рл, с хостинга да, но не с рл, импам не понравилось жить по общим правилам, пожалуйста, можете уходить, если вы не согласны с логикой единственного брэнда, то так можно создать 10 русских лиг каждому клану, это логично?

о контэнте я молчу, тут вы явно сделали меньше остальных, турниров вроде не проводили, единственное Левашов ваш

[B]поступайте достойно, создавайте
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

PreviousNext

Return to Общий архив