Голосование Сената №1. Об определении законности действий клана IMPERIAL

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by Creasy » 18.09.2012, 07:25

А кланы, которые готовы жить под руководством Сената, которые готовы принимать его решение, даже если оно им не по душе, которые держат слово, которые согласны с Конституцией РЛ - те уйдут.

Время нас рассудит.
Creasy

#32by sony1890 » 18.09.2012, 07:26

3х а как же быть с террористами, которые жмут красную кнопку?
п.с.Гитлер тоже был за чистоту))) только чистота у всех разная.
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#33by Alesar » 18.09.2012, 07:29

aleksandrx3 wrote:Pensioner
На сколько я понял ссср и кв уже подготавливают хостинг на который будет залит бэкап этой рл. кланы и люди которым претит быдлотроллинг и которые просто хотят играть на турнирах и нормально позитивно общаться останутся тут и будут развивать этот форум. Остальные могут спокойно идти в таверну сокола на новую рл и мыть кому ни будь кости, лить грязь, обсуждать последние склоки, постить "б****е" картинки в тему и не очень и тд и тп.

Вы бы меньше создавали почву для всяких "лулзов" над вами бы никто не смеясля! Странно получается, у кого есть чуство умора - это быдлотроль))) а кто втихаря обсирает кланы на своем форуме в закрытых отделах Дартаньяны, за то на форуме ангелочки)) а если человек высказал в галаза на форуме мнение о другом человеке - это значить быдло, троль и неадекват))) смешные вы ИМПы с синдромом Императора)) у вас тут останется своя песочница, будете целоваться в дЁсна, багоюзать, говорить друг другу комплименты и никто ващей идилии не помешает и Шерл станет великим Модератором и троли уйдут)) жизнь как в раю)))
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#34by Pensioner » 18.09.2012, 07:32

aleksandrx3 wrote:Pensioner
На сколько я понял ссср и кв уже подготавливают хостинг на который будет залит бэкап этой рл

Ну и надо это русскому сообществу ТВ? После ваших действий это вполне предсказуемо. Но надеюсьвсе сделают выводы и поймут, что ошибаютсяЯ еще раз повторяюсь, надо быть более открытым и не надо делать из рл клуб послушных мальчиков. Помните - РЛ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Во всех смыслах этого слова.
Pensioner
Via Militera
With us: 14 years 8 months

#35by Alesar » 18.09.2012, 07:35

Pensioner wrote:надо быть более открытым и не надо делать из рл клуб послушных мальчиков. Помните - РЛ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Во всех смыслах этого слова.

Золотые слова!!! дай ка я тебя расцелую:114:
Alesar
Craftsmen of War

#36by Miv » 18.09.2012, 07:37

Pensioner wrote:. Но надеюсьвсе сделают выводы и поймут, что ошибаютсяЯ еще раз повторяюсь, надо быть более открытым и не надо делать из рл клуб послушных мальчиков. Помните - РЛ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Во всех смыслах этого слова.

Я рад что ты и Юр говорите так:)) мне приятно осознавать что ВМ видит реальный мир))
Жалко только что Варяг говорит что он отдает рулигу в руки Шерла и Индиго.
его мотивы это его мотивы!
но ощутят это решение все кланы...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#37by Denis » 18.09.2012, 07:41

Всем компромисс ^__^
Denis
Imperial Guard
With us: 15 years 10 months

#38by Hussar » 18.09.2012, 07:41

Поддерживаю)
Hussar
Участник

#39by Alesar » 18.09.2012, 07:42

Denis wrote:Всем компромисс ^__^

А медведям - мед!!
Alesar
Craftsmen of War

#40by Alesar » 18.09.2012, 07:42

Hussar wrote:Поддерживаю)

А вот тебя как раз мы и ждали, без тебя голосование не начинали))
Alesar
Craftsmen of War

PreviousNext

Return to Общий архив