Голосование Сената №1. Об определении законности действий клана IMPERIAL

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by SOKOL » 18.09.2012, 04:32

aleksandrx3 wrote:Вспомни прошлый случай с роспуском совета и снятием легитимного цензора шерла с должности. В тот раз был настоящий рейдерский захват в котором учувствовал я и кризи. Как помню кв поддержали то решение)

Спорить в теме я больше не буду, это бесполезно. Своё мнение я сказал.

Третий раз повторяю, для тех кто 2 раза не понял. Клан КВ никак не поддерживал ибо не участвовал в Сенате. И поэтому все наши посты были для лулзов макс - ибо у когото должно оставаться чувство юмора когда сообщество сходит с ума.

И мы скрепя сердцем сели с вами за один стол переговоров не для того чтоб нас кидали. Это можно сделать единожды и с последствиями, которые вы и пожинаете
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#22by SOKOL » 18.09.2012, 04:59

Бригадир просьба как появишься очисти от мусора тему. Это же голосование, а не исповедь нарушителей
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#23by Creasy » 18.09.2012, 05:27

aleksandrx3 wrote:Паш.
пс: ай-ай. а как же приватность личной переписки о которой ранее ты мне говорил?
Этот разговор вчера опубликовал Фаст. А теперь задай аналогичный вопрос Шерлу - почему он выдирает из контекста фразу Фаста и выставляет ее главным доказательством?
Creasy

#24by Gileada » 18.09.2012, 05:35

Давай не будем тут устраивать разборки. для этого есть скайп или лс.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#25by Miv » 18.09.2012, 05:35

Creasy wrote:Этот разговор вчера опубликовал Фаст. А теперь задай аналогичный вопрос Шерлу - почему он выдирает из контекста фразу Фаста и выставляет ее главным доказательством?

вчера пришли к выводу!
что если Руслан чето сказал - это так и есть!! и не обсуждается

что за сомнения то у тебя еще:))))
Шерл и Индиго - это те люди которым Варяг доверил рулигу...
парни на троих сообразили))) и теперь будет у нас триумвират на рулиге...
сенаторы свободны)))
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#26by Fastfudov_USSR » 18.09.2012, 06:04

Александр какая приватность переписки?, ты же первый кинул мою шутку вырванную из контекста
Саша мне честно тебя жаль, возможно ты и вправду хотел как лучше но первый раз попал под влияние Паши, второй под когото из руководства Имп, и щас ты признаеш ошибку что отобрал у меня админку...
За годы на посту главного админа РЛ я ниразу себе такого не позволил...
ЛИбо РЛ будет едина под управлением совета, либо ей вобще лучше не быть, вы говорите что совет не справляется, но ему и не позволили существовать по правилам Бригадира, а ведь он все так хорошо организовал...
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#27by Creasy » 18.09.2012, 06:06

Сенат под руководством Бригадира способен решать любые вопросы. Он это доказал, когда фактически организовал наши споры во что-то конструктивное - и получилась конституция. И 10 кланов дали слово ее соблюдать. 90% справились.

Но Бригадиру и Сенату не дали времени. Даже сейчас он делает все по закону - а мы ему пишите, что не примете решение Сената. О чем тут вообще можно говорить? У нас перед носом так и будут трясти красной кнопкой.
Creasy

#28by Pensioner » 18.09.2012, 06:21

Что сделали, то сделали. Но есть опасения, что это может повториться. Фактически данная ситуация раскалывает кланы на две части, раскалывают люди, которых можно пересчитать по трем пальцам 1 руки. Потом из-за ваших "интриг" никто не может нормально сосредоточиться на ЧР, я уверен, что в кланах занимаются не подготовкой своих бойцов, а обсуждением РЛ.

Парни надо уважать точку зрения всех, кто бы он ни был, запомните, не надо ничего ограничивать, что-то удалять, закрывать неугодные двум человекам разделы.

Нужны какие-то гарантии, что такого больше не будет. Гарантии! Если люди не смогут дать гарантии, то Фаст прав, закрыть нафиг!
Pensioner
Via Militera
With us: 14 years 8 months

#29by Miv » 18.09.2012, 06:53

Pensioner wrote:Что сделали, то сделали. Но есть опасения, что это может повториться. Фактически данная ситуация раскалывает кланы на две части, раскалывают люди, которых можно пересчитать по трем пальцам 1 руки. Потом из-за ваших "интриг" никто не может нормально сосредоточиться на ЧР, я уверен, что в кланах занимаются не подготовкой своих бойцов, а обсуждением РЛ.

Верно звучит...
но проясни о каких 3 людях ты говоришь
Мив+Сокол+Кризи???
или кто то другой?
а то хочу поставить спасибо)) но непонятны эти персонажи
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#30by Gileada » 18.09.2012, 06:55

Pensioner
На сколько я понял ссср и кв уже подготавливают хостинг на который будет залит бэкап этой рл. кланы и люди которым претит быдлотроллинг и которые просто хотят играть на турнирах и нормально позитивно общаться останутся тут и будут развивать этот форум. Остальные могут спокойно идти в таверну сокола на новую рл и мыть кому ни будь кости, лить грязь, обсуждать последние склоки, постить "б****е" картинки в тему и не очень и тд и тп.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

PreviousNext

Return to Общий архив