Голосование Сената №1. Об определении законности действий клана IMPERIAL

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Creasy » 18.09.2012, 03:40

Sherl wrote:Обоснования:
1. Creasy админка убрана в связи с ненадобностью
2. Fastfudov админка убрана в ответ на заявление "да я перебаню весь ваш совет"

В первом случае админка не нужна, во втором возникла необходимость защитить пользователей форума от произвола.

1. Ненадобность? Действительно, зачем цензору админка. Между прочим я в Сенате обосновал, для чего именно мне нужна админка. И мой пост там до сих пор есть.
2. Вообще-то было наоборот. Сначала с Фаста сняли админку, на что он пошутил, что с таким же успехом он может отменить весь Сенат - то есть, что это бред полнейший. Цитату вчера видели все.

Фаст создал русскую лигу и НИКТО И НИКОГДА не попадал под его "произвол".

Сняли админку с ФАста, чтобы он не отменил Сенат. И после этого вы фактически отменяете Сенат. GJ. Последовательность и логика? Не, не слышали.
Creasy

#12by Gileada » 18.09.2012, 03:44

Creasy wrote:Ложь. Тогда Совет и тебя устранил Александрх3.
Предложение взять власть в свои руки поступило от тебя) На сколько я помню ты сказал, что ситуация критическая, рим уходит и что ты совместно с фастом планируешь создать свою рл, без цензора шерла.

Что бы этого не произошло я и устранил совет. В принципе я и сейчас считаю что то решение было лучшим и совет всё ещё недееспособен так как договориться участники сената между собой пока не способны.

Наш компромисс остался прежним - любой другой цензор кроме кризи, не троллль и в любом количестве от 1 до 3. Никакого хамства, оскорблений как прямых так и скрытых, только уважительный стиль общения по отношению ко всем.

В таком варианте мы готовы даже не быть в совете и передать управления форумом в руки надёжных людей, на каком хостинге находится рл также не важно. Я за админку разумеется совершенно не держусь.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#13by Creasy » 18.09.2012, 03:44

[17:26:29] aleksandr(IMP): клан империал односторонне снял с кризи админку
[17:26:46] aleksandr(IMP): вот так
[17:27:08] Рома_Fastfudov: с какого перепугу?
[17:27:24] Рома_Fastfudov: а я щас односторонне совет снесу)
[17:27:28] aleksandr(IMP): он не оправдал должность цнзора
[17:27:33] Рома_Fastfudov: пфф
[17:27:39] Рома_Fastfudov: пусть совет и решает

Вот как было на самом деле. Я согласен с Фастом - хотите перемен - ините в Сенат, действуйте законно, вы подписали Конституцию.
Creasy

#14by Creasy » 18.09.2012, 03:45

Наш компромисс остался прежним - любой другой цензор кроме кризи, не троллль и в любом количестве от 1 до 3.

Это ультиматум, а не компромисс.

Считаете, что цензор не справляется? В Сенат. Хотите нового? В Сенат.

Я приму решение Сената.
Creasy

#15by SOKOL » 18.09.2012, 03:46

Саш тему не загаживай. Я уже говрил в другой - как и кого и кто кидал до того нас мало интерисует. Это ваши боли и ваш терпеж. КВ дал слово и получил его от остальных кланов - вы слово не сдержали - о чем с вами говрить? Только уже более серьезные гарантии нужны.

А клеймо клана " не умеющего держать слово" - уже не смыть
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#16by Creasy » 18.09.2012, 03:47

на каком хостинге находится рл также не важно
При этом вчера самым главным аргументом империал было - форум на нашем хосте, поэтому вы идите куда хотите, а мы останемся.
Creasy

#17by Gileada » 18.09.2012, 03:58

Creasy
Фасту возвращена админка, сорри возможно я ошибся но и рисковать я не мог.

Я вижу тут только один удачный вариант который не разорвёт рл на части. Сенат принимает решение кого ставить цензором(кроме кризи) и сколько их будет, принимаются поправки, что на форуме разрешен только уважительный стиль общения. После этого если сенат посчитает нужным я могу передать форум в руки фаста или любого другого администратора.
Gileada M
IMPERIAL

#18by Gileada » 18.09.2012, 04:00

Creasy wrote:При этом вчера самым главным аргументом империал было - форум на нашем хосте, поэтому вы идите куда хотите, а мы останемся.

Разумеется. как ты в знак несогласия или из за личной обиды решил вывести клан ссср из общей группы и закрыть посольства так и мы имеем право попросить съехать рл с нашего хостинга в случае если этот бардак не прекратится. Как ты не хочешь ничего иметь общего с кланом империал, так и мы не хотим иметь ничего общего с хамами, троллями и провокаторами.

В любом случае турниры не должны пострадать.
Gileada M
IMPERIAL

#19by SOKOL » 18.09.2012, 04:22

aleksandrx3 wrote:Creasy
Фасту возвращена админка, сорри возможно я ошибся но и рисковать я не мог.

Я вижу тут только один удачный вариант который не разорвёт рл на части. Сенат принимает решение кого ставить цензором(кроме кризи) и сколько их будет, принимаются поправки, что на форуме разрешен только уважительный стиль общения. После этого если сенат посчитает нужным я могу передать форум в руки фаста или любого другого администратора.

Право чего решать вы утратили. . Мы не просто так сидели 5-ю кланами и решали все принципиальные вопросы, чтоб потом ктото нарушал слово.

Если у вас был вопрос, который вас не устраивал - нечего было вешать конституцию до его решения и ее подписывать.

Я вижу только один удачный вариант - все должны быть обезопашены от клана или кланов - если у вас будут последователи не умеющих держать слово. Впервые такое в сообществе ТВ. Раньше слово значение имело
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#20by Gileada » 18.09.2012, 04:28

Вспомни прошлый случай с роспуском совета и снятием легитимного цензора шерла с должности. В тот раз был настоящий рейдерский захват в котором учувствовал я и кризи. Как помню кв поддержали то решение)

Паш.
пс: ай-ай. а как же приватность личной переписки о которой ранее ты мне говорил? Может мне тоже кое что вытащить на свет? Тот самый пост с цитатой из скайпа который ты так поспешно физически удалил.
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив