Разбор апелляций на цензора

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Sherl » 15.09.2012, 09:01

Brigadier wrote:1. Да что ж это за формулировка кто ее придумал? Кризи официально вступил в должность с момента опубликования Конституции РЛ.
2. Кризи справляется, только вчера его не было, и в такие моменты нужному ему помогать, я чет медленно соображал... надо было закрыть тему со срачем еще раньше...

1.Вообще-то на выборах был выбран цензор, и им был я.
Затем произошел военный переворот и Кризи просто объявил себя цензором без каких-либо выборов.
2.Вот, как раз, чтобы не было таких случаев и нужны несколько цензоров.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#12by varyag » 15.09.2012, 09:28

1. Да что ж это за формулировка кто ее придумал? Кризи официально вступил в должность с момента опубликования Конституции РЛ.
в тексте, который мы подписывали, не озвучено никаких имён
на сколько я помню сошлись на том, что Кризи цензор именно на переходный период, когда структура управления ещё строится
а в дальнейшем, когда соберётся полноценный совет будут уже окончательные выборы цензора

сейчас несколько другой вопрос обсуждается, имел ли основания админ турнира Кризи удалять посты и лишать права доступа в раздел турнира DrewZа за сообщения, не нарушающие правил форума

моя позиция:
1) сообщения удалять имел право
2) лишать доступа в раздел права не имел, т.к. это выходит за рамки полномочий админа турнира, а как цензор он не мог этого делать, т.к. сообщения не нарушают правила форума и наказания за них даваться не могут.
varyag
Via Militera
With us: 15 years 8 months

#13by Brigadier » 15.09.2012, 09:50

Хорошо, это ваша позиция - и она имеет право на существование, как и любая другая.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#14by Brigadier » 15.09.2012, 10:21

Переношу голосование по апелляции Дрюза после отсидки Соколом бана, т.е. на понедельник. Иначе голосование будет не легитимным. И возникнут опять проблемы с оспариванием решения. И мы наступим на те же грабли
Brigadier
Empire Of Slashers

#15by Gileada » 15.09.2012, 10:38

Шерл заместитель индиго на время отсутствия Миши которое возможно будет продолжительным. Как администратор форума мне кажется, что я и фаст имеем право высказывать своё мнение в закрытом разделе, баны не раздаём, посты не чистим. Кому и чем мы мешаем жить?
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#16by Brigadier » 15.09.2012, 10:40

К сожалению пока не разработан механизм замещения сенатора, который отсутствует по уважительной причине.

Обсуждение данного механизма см. здесь http://rustw.ru/showthread.php?p=31522#post31522

Т.е. нет такого понятия как заместитель и т.д. .... поэтому допуск Шерла в Сенат не законен...на текущий момент. Или шерл должен стать тогда сенатором от ИМП
Brigadier
Empire Of Slashers

#17by Creasy » 15.09.2012, 10:47

aleksandrx3 wrote:Шерл заместитель индиго на время отсутствия Миши которое возможно будет продолжительным. Как администратор форума мне кажется, что я и фаст имеем право высказывать своё мнение в закрытом разделе, баны не раздаём, посты не чистим. Кому и чем мы мешаем жить?

С Индиго сняты права сенатора. Все кланы в равных условиях, ЕОС тоже хотели второго сенатора, но играют по правилам - чего и вам желаю.

А с тем, что ты и Фаст высказываете тут свое мнение у меня нет проблем, было просто неясно - это мнение твое или клана, так как была путаница с представителем от Империал.
Creasy
Topic author

#18by Creasy » 15.09.2012, 14:06

Еще раз по апелляции - я считаю, что админ турнира обладает абсолютной властью, как капитан на корабле. Если же Сенат РЛ не разделяет мою точку зрения - ничего страшного, восстановим Дрюзу доступ.

Но свой турнир я тогда с РЛ перенесу на форум СССР. Для меня неприемлимо вмешательство кого-либо, при любых условиях.

Не нужно воспринимать это как угрозу или шантаж, я не собираюсь устраивать истерику из-за такой мелочи. Просто раз я не готов проводить здесь турнир так, как желает того большинство - значит я должен уйти. Это справедливо. Обид с моей стороны не будет.
Creasy
Topic author

#19by Gileada » 15.09.2012, 14:11

Ты админ, твоё право решать где проводить турниры. Народу разве что будет заморочно бегать по форумам туда сюда. Пожалел бы)
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#20by varyag » 16.09.2012, 06:44

Brigadier wrote:Переношу голосование по апелляции Дрюза после отсидки Соколом бана, т.е. на понедельник. Иначе голосование будет не легитимным. И возникнут опять проблемы с оспариванием решения. И мы наступим на те же грабли

и с какой стати все должны Сокола ждать?
если его на полгода забанят тоже ждать будем?
и вообще что это за сенатор, который из бана не вылезает...
varyag
Via Militera
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Общий архив