Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#201by Brigadier » 14.09.2012, 16:16

Да успокойтесь, ничего страшного не произошло.... за оскорбления должны получить баны все.
Просто уже надо побыстрее все перевести в закрытый раздел. Люди пользуются сменой режима управления.
Апелляция Дрюза будет рассмотрена Сенатом, обязательно.... Вообщем считайте это боевым крещением... Постепенно все устаканется...

Саш, ты сам понимаешь, что такая позиция не приемлема, потому что другие против... и в конечном итоге... все будет как прежде.
Нужно просто решить вопрос раз и навсегда. У форума болезни роста... постепенно все войдет в колею.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#202by SOKOL » 14.09.2012, 16:29

aleksandrx3 wrote:В связи с отсутствием INDIGO временные права представлять клан IMPERIAL в сенате передаются мне. Клан IMPERIAL настаивает на полном закрытии флудилки, никаких закрытых разделов.

Вообщето срач то в теме "Апеляции цензору". Так что Саш успокойся. Прежде чем настаивать на закрытии чего нибудь надо принять регламент. А ведь не определились вы и ВМ

Хотите закрывать все - не вопрос. Принимаем такое решение что любой клан может закрыть тему считающуюся провакационой.

Определяйтесь. Еслиб не тянули вы так уже былиб закрытые). Однако зря вы думаете что это спасет серьезные темы. Но мы не будем настаивать.

Можно закрывать можно удалять. Лиж бы это было равноодинаково ко всем

ЗЫ. Ты щас лидера замещаешь. Не поддавайся эмоциям. Здесь не та тема. Эмоции в таверне.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#203by Creasy » 14.09.2012, 18:07

aleksandrx3 wrote:В связи с отсутствием INDIGO временные права представлять клан IMPERIAL в сенате передаются мне. Клан IMPERIAL настаивает на полном закрытии флудилки, никаких закрытых разделов.

Предлагаю расширить максимальное количество представителей до 2.
Creasy
Topic author

#204by varyag » 14.09.2012, 18:27

Creasy wrote:Предлагаю расширить максимальное количество представителей до 2.

против
varyag
Via Militera

#205by Creasy » 14.09.2012, 18:29

У нас сейчас не голосование, просьба хоть немного аргументировать, для ясности.

Число голосов от клана не изменится же.
Creasy
Topic author

#206by varyag » 14.09.2012, 18:33

некоторые сенаторы через день в бане сидят. так у них хоть какой то повод будет вести себя адекватно, чтоб клан не потерял на время их отсутствия голос в сенате...
varyag
Via Militera

#207by Creasy » 14.09.2012, 18:34

Сенатор может уехать в отпуск, может остаться без инета.
Creasy
Topic author

#208by Creasy » 14.09.2012, 18:45

Неясно.

INDIGO wrote:Я являюсь представителем от IMPERIAL.
В моё отсутсвие представителем от нас будет Sherl.

Индиго клан-лидер, к тому же его пост написан позже.

По поводу второго представителя - обсуждаем тут:

http://rustw.ru/showpost.php?p=31393&postcount=203
Creasy
Topic author

#209by Brigadier » 14.09.2012, 20:11

Думаю надо сделать следующее.
Что бы не отходить от всех одобренных правил - формула остается прежней 1 клан - 1 голос. Существует также, ситуация когда не все лидеры кланов являются сенаторами (возьмем мой пример). Думаю проще сделать так, чтобы уровнять все позиции.... Тем более у ИМП и СССР, как минимум 2-е человек могут смотреть закрытый раздел Сената (техи).

Проблема заключается в том что....чем больше людей, тем больше мнений....
Поэтому .... по логике ... чем меньше сенаторов... тем быстрее найти компромисс (а я думаю это должно стать девизом РЛ) - поэтому отходить от этой формулы крайне опасно.

Думаю, следует от каждого клана сделать 2 представителя. Т.е. клан-лидер и доверенное лицо - один из них сенатор. Второй наблюдатель - он может только смотреть (наблюдать), но оставлять комментарии и голосовать не имеет права. Т.е. получается система контроля... если сенатор отсутствует, наблюдатель всегда сможет... передать ему ситуацию Сенате.
Кроме того, всем нам очевидно... что с современным развитием средств связи .... человек никогда не может быть оторван от Интернета (если он сам этого не захочет) а... и если на РЛ его нет, значит, наблюдатель от клана всегда может найти его по своим средствам связи (скайп, мобильник, да в дверь постучаться на крайняк)). И отсутствующий сентор, через других сенаторов всегда может передать свое решение.
Т.е. таким образом, формируется следующая система...
1. От клана 1 сенатор - право голоса.
2. От клана 1 наблюдатель - право смотреть... запрещено давать любые комментарии (если техи это сделают будет круто, если нет то принцепс трет любые чужеродные комментарии без разбора).
3. Голос сенатора нельзя передавать (оч важное правило, что бы не было манипуляций). При современных средствах связи всегда можно передать свое решение. Если нет - то см. правило - голос воздержался.

Блин опять простыню написал. Смотрите тогда только выводы.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#210by INDIGO » 14.09.2012, 20:23

Creasy wrote:Неясно.

Индиго клан-лидер, к тому же его пост написан позже.

По поводу второго представителя - обсуждаем тут:

http://rustw.ru/showpost.php?p=31393&postcount=203
К сожалению в ближайшее время буду появляться не так часто.
Прояснение - aleksandrx3 заменяется на Sherl

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Общий архив