Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#191by Brigadier » 13.09.2012, 14:22

Т.е. в будущем, если Сенат поставит на голосование вопрос о финансах - угроза Александра: "Так что я буду рогами упираться, если потребуется, но буду против финансовой обязаловки для кланов", - будет не осуществима? Так как голосовать он не имет права. Ок понятно.
:Bleat7:
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#192by Jur » 13.09.2012, 14:36

Почему принцепс, а не спикер?

Что с правом вето по вопросам не связанным с кандидатурами?
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#193by Fastfudov_USSR » 13.09.2012, 14:43

по деньгам, не нужно никаких поборов, оплата хоста-копейки, возможно нагрянут с компании vbulletin и потребуют 200 баксов за лицензию форума, ну и всё кагбэ

по спикеру, просто принцесса эта не звучит совсем)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#194by Brigadier » 13.09.2012, 14:44

на счет принцепса, хз. Вроде решили делать администрацию в стилистике Рима. Но название не принципиально же, или нет?
Ну есть какое-то созвучие, возможны и провакации )) Мне лично все равно ) Хотя шутки про принцессу - это 1 класс, II четверть ))
Вето, как то все отвергли, и Варяг в первую очередь. Хотя идея по мне была не плоха.
Brigadier
Empire Of Slashers

#195by Brigadier » 13.09.2012, 19:13

Уважаемый господин ИНДИГО, все заинтересованные стороны уже подписали документ ("Конституция РЛ"). Ждем только вашего решения. Обратите внимание на данный раздел http://rustw.ru/showthread.php?p=31081#post31081
Brigadier
Empire Of Slashers

#196by Creasy » 14.09.2012, 05:56

Принцепс, что у нас на повестке дня?

Если не ошибаюсь - спорные темы?

1. Убрать их с форума вообще.
2. Закрывать, пароль выдает владелец, правила как на основном форуме.
3. Закрывать, пароль выдает владелец, правила облегченные.
4. Закрывать, пароль выдает владелец, правила отсутствуют в принципе.
Creasy
Topic author

#197by Brigadier » 14.09.2012, 07:02

1. Да этот вопрос вызывает наибольшие возражения у кланов Имп, ВМ и КВ. Нужно попытаться найти компромиссную позицию. Думаю этот вопрос нужно решить до прихода новых членов в Сенат и наче все начнется по новой.

2. Финансовый вопрос решили оставить и не прописывать. Возражения были у меня, однако меня в этом никто не поддержал, поэтому снимаю свои вопросы.

3. Кроме того, нужно прописать механизм подачи апелляций на бан. Как будет подана апелляция, если человек в бане? Кто подает вместо него апелляцию. Где пишется апелляция и т.д.
Brigadier
Empire Of Slashers

#198by Gileada » 14.09.2012, 16:01

Сегодня были приняты правила, кризи стал цензором, возник конфликт между кризи и пользователем дрюзом в результат была подана аппеляция на решение цензора, но сейчас не об этом.

Прошу сенаторов поддержать меня в предложении ввода жёсткой цензуры на всём форуме и полном закрытии флудилки без перевода в закрытый режим. Иначе на форуме не прекратятся оскорбления и троллинг со стороны всм известной компании которая уверена, что теперь для них настали светлые времена когда они могут писать что хотят.

Также прошу цензора принять меры по отношению к гусару, мурзику, сони, алесару и другим провокаторам.
Gileada M
IMPERIAL

#199by Brigadier » 14.09.2012, 16:07

Тему я закрыл на некоторое время...... Готов нести отвественность. Остановить этот срачь без цензора больше нельзя никак было.
Brigadier
Empire Of Slashers

#200by Gileada » 14.09.2012, 16:15

В связи с отсутствием INDIGO временные права представлять клан IMPERIAL в сенате передаются мне. Клан IMPERIAL настаивает на полном закрытии флудилки, никаких закрытых разделов.
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив