Преступления и наказания

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#111by Gileada » 11.09.2012, 01:46

Brigadier пост новости со ссылкой удалён.
В дальнейшем всем новостникам не рекомендуется постить новости на РЛ связанные с межклановыми разногласиями. Практической пользы такие новости не несут но могут быть поводом для очередного скандала и ненужного холивара, которых на рл и так предостаточно.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#112by Gileada » 11.09.2012, 04:53

За участие в холиварах agk68 получает предупреждение с переводом в 1 разряд.

agk68 wrote:Свои болячки на других не перекидывай, "эпический мив". Эти "грязные технологии" которые ты используешь, давно не секрет. Со всеми нормальными людьми у меня хорошие отношения, это знает любой кто со мной общается в жизни, на форуме, в РК. А если человек хам и быдло и желает таким оставаться, то к нему и будет соответствующее отношение. Так что "...до свидания". С тобой и такими как ты общаюсь только по необходимости. Или возмечтал, что будешь безнаказанно всех оскорблять?
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#113by INDIGO » 11.09.2012, 15:12

aleksandrx3 wrote:Также проявляю сожаление, что ответственный за траянуса глава клана кв сокол оказался недостаточно ответственен и не смог проконтролировать траянуса.

Сокол тоже должен держать ответ за своего подопечного как не справившийся. Думаю Сокол согласиться с этим, ведь сам он говорит, что знаком с законами чести.

Наказание: бан на 1 день без перехода в следующий разряд.

Так же надо будет поступать с теми, кто поручается за хулиганов и не справляется с обещаным. Как говориться - "бери ношу по себе".

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#114by Creasy » 11.09.2012, 15:22

Беспредел. В правилах такого нет.

Сокол поручился - но не обеспечил. Пострадала репутация, но банить - бред.
Creasy
Topic author

#115by INDIGO » 11.09.2012, 15:25

Creasy wrote:Беспредел. В правилах такого нет.
Так надо будет справедливости ради внести.
А то много защитников развелось, а рецидивы всёравно повторяются.

Интересно Сокол согласен с внесением такого правила, ведь честь превыше всего, а за всои дела надо отвечать?
Сокол поручился - но не обеспечил. Пострадала репутация, но банить - бред.
Мы все знаем его репутацию, но а некоторым пользователям возможно плевать на собственную репутацию и они будут снова и снова это делать.

Хорошо, часов на 8-12 если это возможно...

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#116by Creasy » 11.09.2012, 20:13

RIP 187 wrote:Хохма) Особенно как заратовали за буквы написанные Аргаром да только, что это насквозь пропитанно фальшью, где сами не в состоянии осуществить свои ура-лозунги и пожелания данному форуму, мало кто заметил) Займитесь сичью своей, а в частности если турниры проводите то попытайтесь показать как там у вас "фейр-плэй" действует и уважение процветает. А то типа здравые мысли он тут решил толкнуть, красавец)) Лично я считаю, что тут межклановый форум, некий буфер, а только потом портал где можно и турнир некий провести. А никчёмных можно в любых рамках и условиях найти, да они и сами проявяться)

RIP 187 wrote:Это ж какие здравые мысли то )) Оставить здесь только организационные разделы по турнирам, а остальное на помойку!? Думаю это извращение идеи создателя(ей). Да, и откуда тебе ******** знать, чего большинство желает и какая по большому от этого разница! ))
to Brigadier, мне твои советы столь важны, что даже подумать надо как помягче тебе ответить) Только по поводу ваших турниров мне есть с чего судить, зачем попусту сквернословить то мне) Да и сугубо мой личный опыт именно благо, дабы позволяет трезво оценивать многие посты и адекватно отвечать на них, не истеря подобно тебе.
И конечно шкала оценок администрации форума для Бригадира и других любителей поставить оценки приветствуются!

Флейм, перевод в 3 разряд, 3 дня бана.
Creasy
Topic author

#117by Creasy » 13.09.2012, 10:52

Hussar переводится во второй разряд и получает сутки бана.

Hussar wrote:Вывод:
Клан Милитера полон гадких личностей, а именно со стороны руководства клана)))
Creasy
Topic author

#118by Creasy » 14.09.2012, 17:22

DrewZ переводится во второй разряд и получает сутки бана за флейм.

Fastfudov_USSR получает предупреждение за многократный оффтоп.

SOKOL переводится в третий разряд и получает 3 суток бана за многократный оффтоп.

aleksandrx3 получает предупреждение за многократный оффтоп.

Hussar переводится в третий разряд и получает 3 суток бана за многократный оффтоп.

MypZuK переводится во второй разряд и получает сутки бана за флейм.

sony1890 переводится во второй разряд и получает сутки бана за флейм.
Creasy
Topic author

Previous

Return to Общий архив