Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by Creasy » 07.09.2012, 12:44

Да, ЕОС на первом же сборе утвердили в "совете". Фактически ждали представителя, просто никто не смог подойти.
Creasy
Topic author

#22by Brigadier » 07.09.2012, 12:51

Ну утвердили, значит утвердили, давайте работать и придумаем.. что то жизнеспособное ...

Просто если подумать, а в чем смысл админов от кланов? Чем они будут заниматься? Будут ли дублировать работу цензора.
Ведь принципы работы цензора ясны.
Технических админов тоже.
А вот 5 админов от кланов, чем они будут заниматься. Я сейчас посмотрел разделы и по большому счету админить тут особо нечего. Слишком пока мало у нас живых разделов. Турниры, но там свои модераторы. Таверна, загадки и всякая всячина... тоже. Остается организационный раздел... и все. Остальное мало активно и не требует какого-то управления сверху.
Вообщем мне просто интересно в чем роль 5 админов "круглого стола").

То есть по сути, главная цель 5 админов от кланов - это следить за работой цензора. Ведь другой конкретной работы у них не будет?
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#23by Gileada » 07.09.2012, 13:20

Да вот я тоже не пойму что будут админить пять админов от кланов. Разве что надзирать за цензором и техническими админами. Но это чревато внутренними конфликтами между некоторыми админами и цензором.
Gileada M
IMPERIAL

#24by Brigadier » 07.09.2012, 13:28

Просто нужно сделать не админов, а типа Совета директоров Лиги (звучит красиво).
И прописать их функции конкретно.
1.
2.
3. и т.д.
Что то в виде должностной инструкции . Тогда все будут знать рамки своих полномочий.
А что бы проще было. Можно прям начать на ходу ее писать:
1. 5 админов от клана (Совет директоров) - единогласно... выбирает цензора.
дальше пока не придумал... но можно "мозговым штурмом" сейчас накидать с десяток их обязанностей и полномочий.
И потом по ним жить.
Brigadier
Empire Of Slashers

#25by varyag » 07.09.2012, 17:45

Creasy, зачем обратку то дал?
через всё это уже проходили, не будет толку от такой системы
первая же форумная война приведёт к тому что все начнут посты друг друга резать и всё развалится...

чем был плох мой вариант, когда будут всего 3 админа, которые не будут представителями кланов а представителями самих себя?
varyag
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#26by SOKOL » 07.09.2012, 18:06

а хватит править ВМ и Империалу. Админы пусть работают. А Кризи цензорством занимается и не впятером и не втроем как тебе бы хотелось а он один.

5 независимых кланов будут решать спорные рабочие моменты.

РЛ объявлена общей она ей или будет или будет РЛ по версии ВМ и Империала. Так по моему правильно. А админить же написано будут те кто это умеет делать. Фаст Саша Густ и кто там у вас разбирается Олорин или говорят Дон внезапно сечет.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#27by varyag » 07.09.2012, 18:45

знаем мы как ты рабочие моменты решаешь, первым побежишь посты резать

А Кризи цензорством занимается и не впятером и не втроем как тебе бы хотелось а он один.
покажи где я писал что мне такое хотелось?
varyag
Via Militera

#28by SOKOL » 07.09.2012, 19:25

'[V_M wrote:_Varyag]знаем мы как ты рабочие моменты решаешь, первым побежишь посты резать

покажи где я писал что мне такое хотелось?

А мне админка не нужна если не заметил и вступать в спор где я кого резал не собираюсь. Эта тема для таверны.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#29by Gileada » 08.09.2012, 01:18

Я полностью поддерживаю вариант варяга, суровые реалии показывают что советы кланов недееспособны пока нет согласия и понимания между всеми советниками.
Нужны 3 админа которые понимают друг друга и могут договорится и не нужны никакие представители кланов которые будут только и делать что сраться между собой и делить мифическую власть.

Оракул(предвидение будущего):
Был принят совет кланов-администраторов в составе 5 человек от каждого "большого?" клана. Клан РВ всем составом решил уйти с рл обидевшись что их не пригласили не посчитав "большим и историческим" кланом, тролли сокол, траян, гусар и другие опять начали троллить клан ИМПЕРИАЛ,РВ и других, при чём безнаказанно так как крыша в виде цензора кризи и сокола защищала от "произвола" других админов, в ответ клан ИМПЕРИАЛ решил, что нах нужна эта рл и тоже ушёл громко хлопнув дверью. За ними через некоторое время последовал и клан ВМ став следующей жертвой троллевойн.
...
Прошло 3 месяца, на РЛ в админке остались только кризи, фаст и сокол с ко. Портал руцентра был прикручен к рл, мив, сони, алесар стали главными модераторами. Кланы РВ, ВМ и ИМПЕРИАЛ продолжают игнорировать РЛ.
...
Прошло пол года.
На подходе релиз рима, все Русские кланы точат друг на друга топоры... великая междоусобная война на форумах и глобалке готова захлестнуть весь Русский тотал вар. Тролли ликуют. Иностранцы смеются.
Gileada M
IMPERIAL

#30by Gileada » 08.09.2012, 01:26

SOKOL wrote:А мне админка не нужна если не заметил и вступать в спор где я кого резал не собираюсь. Эта тема для таверны.

SOKOL
Зачем тогда ты мне целый час в лс уши тёр что клану КВ нужна админка? Иначе... Что там должно быть иначе? Все узнают что РЛ проект госдепа империала? Клан КВ уйдёт с РЛ? На РЛ не может быть равноправия пока у руля не стоит густ или сокол из кв?
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив